Kärcher Sochi: бытовая техника Олимпиады-2014
13 2013

На Олимпийских играх традиционно можно увидеть не только величайшие спортивные рекорды, но и самые продвинутые технические новинки, обеспеченные поставщиками Международного Олимпийского Комитета. К примеру, аудио- и видеотехнику для Игр вот уже 25 лет поставляет корпорация Panasonic. А официальным поставщиком уборочной техники для Олимпиады-2014 стала немецкая компания Kärcher. Какой же будет уборка на олимпийских объектах? Попробуем это выяснить.

Период с 7 февраля по 16 марта станет для Kärcher по-настоящему горячим временем. Ведь им потребуется обеспечить чистоту на 11 спортивных объектах, в 3 олимпийских деревнях, на 4 горнолыжных курортах, в 2 медиацентрах... И это ещё далеко не весь список! Около 2 млн м2 — вот площадь, которую планируется поддерживать в чистоте с помощью 400 единиц уборочной техники Kärcher. Машины для подметания и мытья полов, пылесосы, коммунальная техника — всего этого здесь будет в избытке!

Специально для Олимпиады концерн выпустил особую, лимитированную серию клининговой техники Kärcher Sochi. Эти устройства отличают не только стильные корпуса цвета антрацита и особый олимпийский логотип, но и самые передовые технические характеристики. Kärcher Sochi — это ещё и мощность, быстродействие, впечатляющие экологические показатели, интересные расширения базовых комплектаций... Каждая модель имеет дополнительные аксессуары и расходные материалы, повышающие эффективность уборки. К примеру, бытовой пароочиститель из серии Sochi имеет в комплекте фирменные рукавицы и дополнительные насадки.

Читайте также
«Бумажный детокс» для вашего дома

Почти в каждом доме десятилетиями хранятся сотни килограмм бумаг. Среди них есть книги, которые вы никогда не откроете, старые договора и доверенности, рекламные каталоги, чьи-то визитки, открытки от дальних родственников, авиабилеты, квитанции, гарантийные талоны, горы старых фотографий (в том числе не самых удачных) и многое другое. Всё это занимает невероятно много места на полках, в ящиках, в шкафах и на письменных столах.

17.02.2016
Весна на столе: 9 идей для оформления стола

Весеннее настроение, радостные лучи солнца, первые ростки и нежные бутоны... Вот чего так просит душа к концу февраля! И приблизить всё это вполне в наших силах. Нужно только проявить немного фантазии и пригласить самых близких людей на красивый, изысканный весенний обед. Домовёнок собрал для вас 9 самых эффектных идей для оформления стола и рад ими поделиться!

26.02.2016
Домашняя аптечка: подавляем восстание бинтов и градусников

Домашняя аптечка: подавляем восстание бинтов и градусников

Если очень постараться, даже у самой аккуратной хозяйки можно найти хотя бы один очаг беспорядка. Попробуйте остановиться на минуту и вспомнить, как выглядит ваша домашняя аптечка? Можно ли назвать её образцом безупречного порядка и организованности? А может, она до отказа забита просроченными лекарствами, случайно купленными ненужными средствами, не слишком уместными подарками заботливых родственников?..

02.03.2016