Kärcher Sochi: бытовая техника Олимпиады-2014
13 2013

На Олимпийских играх традиционно можно увидеть не только величайшие спортивные рекорды, но и самые продвинутые технические новинки, обеспеченные поставщиками Международного Олимпийского Комитета. К примеру, аудио- и видеотехнику для Игр вот уже 25 лет поставляет корпорация Panasonic. А официальным поставщиком уборочной техники для Олимпиады-2014 стала немецкая компания Kärcher. Какой же будет уборка на олимпийских объектах? Попробуем это выяснить.

Период с 7 февраля по 16 марта станет для Kärcher по-настоящему горячим временем. Ведь им потребуется обеспечить чистоту на 11 спортивных объектах, в 3 олимпийских деревнях, на 4 горнолыжных курортах, в 2 медиацентрах... И это ещё далеко не весь список! Около 2 млн м2 — вот площадь, которую планируется поддерживать в чистоте с помощью 400 единиц уборочной техники Kärcher. Машины для подметания и мытья полов, пылесосы, коммунальная техника — всего этого здесь будет в избытке!

Специально для Олимпиады концерн выпустил особую, лимитированную серию клининговой техники Kärcher Sochi. Эти устройства отличают не только стильные корпуса цвета антрацита и особый олимпийский логотип, но и самые передовые технические характеристики. Kärcher Sochi — это ещё и мощность, быстродействие, впечатляющие экологические показатели, интересные расширения базовых комплектаций... Каждая модель имеет дополнительные аксессуары и расходные материалы, повышающие эффективность уборки. К примеру, бытовой пароочиститель из серии Sochi имеет в комплекте фирменные рукавицы и дополнительные насадки.

Читайте также
Аксель Веннер-Грен: история основателя Electrolux

Не так давно всемирно известный производитель техники Electrolux был вынужден перенести производство из Европы в развивающиеся страны в связи с резким обвалом прибылей. Смеем предположить, что сегодня мегабренду не хватает дерзкого и напористого, по-своему гениального лидера — такого, каким был основатель Electrolux Аксель Веннер-Грен. Что же это был за человек?

10.10.2013
Уборка на архипелаге Земля Франца-Иосифа

Более трёх месяцев наш Домовёнок с неподдельным интересом наблюдал за одной необычной уборкой. Происходила она не где-нибудь, а на архипелаге Земля Франца-Иосифа. Ишь в какую даль забрались борцы за чистоту! А всё дело вот в чём.

08.10.2013
Тараканья ферма: 600% «грязной» прибыли

Многие до боли отчётливо помнят те времена, когда настоящим бичом московских квартир были тараканы. Даже самая регулярная, тщательная уборка была здесь бессильна! Незваных гостей травили борной кислотой, расставляли на них ловушки и даже лепили специальные «пирожки» из варёной картошки и тараканьей отравы... А после такого, конечно, довольно странно слышать о том, что где-то тараканов не морят, а наоборот, разводят. Причём с огромной выгодой для себя!

04.10.2013