Идеи для подарков на Новый год

15 2016

Новый Год не мыслим без подарков! Как выбрать подходящие, чтобы наверняка порадовать получателя? В этой статье мы решили поделиться идеями новогодних сюрпризов на любой вкус! Что положить под елку друзьям, коллегам, детям, родителям и любимым? Читайте ниже! Если в офисе между сотрудниками и руководством не поддерживаются неформальные отношения, то лучше всего дарить «то, что принято». Наиболее распространенными (и допустимыми с точки зрения этикета) подарками являются:

Подарки любимой всегда индивидуальны. Вы хорошо знаете ее вкусы и желания, и можете заранее обсудить, что она хочет получить на Новый Год. Но если предпочитаете сделать сюрприз, подумайте о:

Широкий простор для выбора! Если вам сложно сориентироваться, отталкивайтесь от увлечений супруга (спорт, рыбалка, компьютерные игры и т.п.).

Подарки для родителей – это повод проявить внимание и заботу. Выбирайте то, что подарит им позитивные впечатления или облегчит быт. Впрочем, это не повод не вручить билеты на спектакль, если мама с папой – заядлые театралы!


Выбор подарков сильно зависит от возраста и пола ребенка. Если он не ваш (племянник, крестник, из семьи друзей), имеет смысл посоветоваться его с родителями и узнать, что разрешается дарить, и нет ли получателя аллергии на что-либо. Идеи:

Дарить подарки всегда приятно. И вдвойне приятнее, когда удается действительно порадовать получателя! Подходите к выбору презентов с душой, и пусть новогодний праздник станет для вас по-настоящему волшебным!


Читайте также
«Самое-самое» в мире клининга

Как и в любом важном деле, в клининге всегда есть место рекордам. Да-да, в нашем домовячьем ремесле регулярно происходят вещи, достойные Книги рекордов Гиннесса или резонанса в международных СМИ. Вот только некоторые примеры.

Самый быстрый в истории мойщик окон — британец Терри Бэрроуз из Эссекса. Рекорд был установлен в гостинице Holiday Inn 20 апреля 1996 года. Всего за 19,4 секунды этот на диво расторопный джентльмен дочиста отмыл три окна квадратной формы со сторонами 1,143 м. На мытье окон ему понадобилось 9 литров воды. Вот она, истинная любовь к чистоте и знаменитая британская бережливость!

03.06.2013
История поломоечных машин
Наш Домовёнок обожает рассказывать истории об уборке. Например, кто изобрёл пылесос? Чем гладили бельё на Руси? Ну, а недавно принёс Домовёнок новую историю, которую никто никогда раньше не слышал. Услышал он её на одной вечеринке, от заслуженного труженика советского клининга, давно списанного поломоечного аппарата «Вега» производства 1963 года.
02.06.2013
Стиральная машина-хамелеон

23-летний индийский студент Харша Вардхан разработал концепт стиральной машины, которая будет выглядеть, как диванчик. Изобретатель считает, что бытовая техника занимает в наших домах слишком много места. Поэтому в будущем агрегаты для стирки и уборки помещений должны «маскироваться» под обычную мебель.

08.05.2013