Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Беляева Светлана
23.11.2020
Быстрая и какечственная уборка. Супер!
Домовёнок
Большое спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)
Кезина Инна
23.11.2020
Отлично помыл окна, которые были сильно испачканы при капитальном ремонте дома.
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!
Мамонтова Алиса
22.11.2020
Не все на своих местах, не люблю когда не ставТ( не выкинут мусор с раковины, уронила насадку от фена
Домовёнок
Алиса, вся информация передана менеджеру. Мы учтём замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!)
Тагунова Майя
22.11.2020
Домовята работали целый день и превратили чрезвычайно грязную квартиру в пригодную для проживания. Единственное замечание - постоянно приходится просить надеть маску, "она сползает".
Домовёнок
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв и замечание! Мы обязательно учтём его. Информация передана менеджеру. Ждём Вас снова!)
Бирюков Павел
22.11.2020
Лучший домовёнок!
Домовёнок
Благодарим и ждём снова!)
Величко Дарья
22.11.2020
Всё понравилось
Домовёнок
Большое спасибо:)
Трыкова Мария
22.11.2020
было бы еще лучше, если бы сотрудник мыл за собой инвентарь. грязные ведра портят впечатление от хорошей уборки
Домовёнок
Спасибо за отзыв и замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения за недочёты!
Перова Альбина
22.11.2020
Эльвира - замечательная! Работает у нас уже несколько месяцев, пока без нареканий. Очень аккуратная, пунктуальная, шустрая. Спасибо!
Домовёнок
И Вам большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о работе нашего домовёнка. Всегда рады Вам помочь:)
Караджи Мария
22.11.2020
Квартира благоухает чистотой. Спасибо!
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова:)
Максимяк Ирина
22.11.2020
Хотелось бы этого сотрудника пригласить на следующую уборку
Домовёнок
Здравствуйте! Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Котова Светлана
22.11.2020
Всё отлично!
Домовёнок
Спасибо:)
Архипова Екатерина
22.11.2020
Юрий прекрасный мастер! Очень вежливый, и аккуратно все исправил по рекламации. Спасибо!
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о нашем домовёнке Юрии и за то, что выбираете нас! Будем ждать снова:)
Рыжкова Светлана
22.11.2020
Все хорошо
Домовёнок
Всегда рады помочь:)
Аннамурадов Руслан
22.11.2020
Отличный домовенок)
Домовёнок
Спасибо! Ждём снова:)
Чернышева Галия
22.11.2020
Блестящая уборка на высшем уровне!
Домовёнок
Большое спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)
Халатян Александр
22.11.2020
Всё отлично! Удалось оттереть пятно на плите, которое никому оттереть не удавалось) Очень понравилось качество уборки
Домовёнок
Александр, добрый день! Мы рады, что результат уборки Вам понравился. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!
Соколов Александр
22.11.2020
Очень качественно, доброжелательно и тактично
Домовёнок
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:)
Стародубецев Иван
22.11.2020
Самая лучшая и качественная уборка!!!
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Симоненко Сергей
22.11.2020
Всё безупречно!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Кулькова Виктория
22.11.2020
Все, как всегда, отлично, спасибо большое!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Всегда рады помочь:)