Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Акиньшина Елена
24.09.2020
Молодцы!Очень сильная бригада!Прекрасно выполнили уборку дома!Хотели бы эту бригаду и на поддерживающую уборку пригласить! Огромное вам спасибо-Чеснякова Оксана Борисовна, Султанова Махабат, Авезов Сухроб Собирович, Темирова Буайша, Бейшембиева Асель Джолдошбековна!!!
Домовёнок
Елена, большое спасибо за добрые слова о команде наших домовят! Мы рады, что Вы остались довольны. Вся информация передана менеджеру:)
Зайцева Анна
24.09.2020
Спасибо большое Нургул! Быстро, качественно, все как просили - и под кроватями, и загогулинки стола и все-все-все!! Очень душевная и аккуратная барышня! Спасибо!!
Домовёнок
Анна, мы рады, что Вы остались довольны работой Нургул! Благодарим за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке! Обращайтесь к нам ещё:)
Колесова Дарья
24.09.2020
Спасибо, очень чисто
Домовёнок
Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)
Рыбкина Ирина
24.09.2020
Очень хороший домовенок-Жипар. Спасибо!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Всегда рады помочь:)
Анна
24.09.2020
Очень аккуратная и внимательная девушка. Тихо и тщательно выполнила всю работу. Все убрано очень хорошо. Замечательный домовенок! Я довольна.
Домовёнок
Анна, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!
Титов Юрий
24.09.2020
Прекрасно!
Домовёнок
Благодарим!)
Погосян Ирина
24.09.2020
Никогда не писала отзывы: ни плохие, ни хорошие. Но о Динаре хочется сказать, что, во-первых, она очень приятная девушка и на совесть выполнила заказанные услуги!!!
Домовёнок
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок Динара. Спасибо за отзыв и тёплые слова! Всегда рады помочь:)
Серкова Лилия
24.09.2020
Убралась отлично, вежливая женщина. Но после ухода я поняла, что у меня забита раковина в ванной. Впервые с таким засором столкнулась, вода просто стоит и не убывает. Не знаю что мне сливали в раковину, но так точно быть не должно.
Домовёнок
Лилия, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Нам всегда важно мнение наших клиентов.
Соловьев Евгений
24.09.2020
Повредили крышку унитаза, покрытие разьелось химией, прошу заменить
Домовёнок
Евгений, добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Смирнова Мария
24.09.2020
Все отлично! Очень чисто, быстро, качественно!!! Спасибо огромное!!!
Домовёнок
Мария, мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)
Кузнецов Александр
24.09.2020
Быстро и чисто!
Домовёнок
Мы очень рады! Ждём Вас снова:)
Коротов Константин
24.09.2020
Рекомендую
Домовёнок
Спасибо! Ждём Вас снова:)
Лаш Елена
24.09.2020
Все было отлично!
Домовёнок
Благодарим!)
Демочко Ольга
24.09.2020
Все супер! Спасибо.
Домовёнок
И Вам спасибо!)
Чермерева Елена
24.09.2020
Молодцы! Очень хорошо убрались! Буду рекомендовать и воспользуюсь Вашими услугами снова.
Домовёнок
Елена, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)
Баскаева Наталья
24.09.2020
Уборка сделана отлично, но вещи обрели новые места, разложены на усмотрение убиравшей, что немного нервирует ))
Домовёнок
Наталья. спасибо за отзыв и замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Вся информация передана менеджеру.
Рудичева Татьяна
24.09.2020
Ожидания оправдались!👍Споро, качественно, вежливо!
Домовёнок
Татьяна, благодарим за тёплые слова! Обращайтесь к нам ещё:)
Глухарева Дарья
24.09.2020
Спасибо Лале! Все как всегда прекрасно!!!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Аляутдинова Алия
24.09.2020
Впервые воспользовалась услугами уборки и пребываю в полном восторге. Команда очень быстро (!!!)выполнила комплексную уборку в трёхкомнатной квартире. Смогли отмыть даже те загрязнения, которые можно отнести к застарелым. В окна смотрюсь теперь вместо зеркала)) Спасибо большое, всем советую!
Домовёнок
Алия, здравствуйте! Мы искренне рады, что результат уборки команды наших домовят Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь:)
Даканова Виктория
24.09.2020
Спасибо, все понравилось!
Домовёнок
Мы очень рады! Спасибо за отзыв:)