Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Аннинко Елена
18.09.2020
Домовенок приходит без тряпок. Выданные не устроили, что очень странно. Швабру не использовала (была выдана), но требует повышение стоимости убоки за мытье руками. Комментирует степень загрязнения поверхности.
Домовёнок
Елена, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С данным сотрудником будет проведена беседа. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за отзыв!
Трушина Марина
18.09.2020
Быстро,качественно. Я довольна
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова:)
Макаренко Анна
18.09.2020
Чудесная девушка, очень ответственно подходит к уборке. Всё чисто и аккуратно, благодарю от всего сердца!
Домовёнок
Анна, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Анны. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)
Хатунцева Мария
18.09.2020
Спасибо огромное! Очень приятно дома!
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)
Олифирова Полина
18.09.2020
Большое спасибо за чистоту и порядок:))))
Домовёнок
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова:)
Свириденко Татьяна
18.09.2020
довольна уборкой и приятным общением
Домовёнок
Татьяна, спасибо! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)
Коваленко Петр
18.09.2020
Огромное спасибо!!!! Работа выполнена превосходно!!!
Домовёнок
Петр, мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь к нам ещё:)
Жураковский Станислав
18.09.2020
Все идеально и супер!!! Очень классно !!!!
Домовёнок
Спасибо за отзыв и за высокую оценку!)
Лаврушина Ольга
18.09.2020
Осталась очень длвольна
Домовёнок
Мы очень рады! Ждём снова:)
Малеева Раса
18.09.2020
Нет скребка для стеклокерамических плит, опоздание на 20минут, зеркало все в разводах
Домовёнок
Здравствуйте! Спасибо за замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Вся информация передана менеджеру.
Гапоненко Елена
18.09.2020
Спасибо за беспокойство о моем питомце
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Всегда рады помочь:)
Ионина Анастасия
18.09.2020
все отлично!
Домовёнок
Благодарим!)
Гаврюшина Мария
18.09.2020
Большое спасибо! Приходите к нам ещё!
Домовёнок
Мария, спасибо Вам! Будем ждать Вас:)
Тавакалов Арон
18.09.2020
Уборка проведена просто отлично! Спасибо
Домовёнок
И Вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова!)
Кириллова Алеся
18.09.2020
Очень приятная девушка, вошла в положение и убирала во время сна ребенка.
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Спасибо за отзыв!)
Приселкова Антонина
18.09.2020
Понравилось качество и скорость уборки
Домовёнок
Большое спасибо! Мы очень стараемся:)
Ерохина Ольга
18.09.2020
Светлана очень тщательно сделала всю работу, была очень вежлива и учтива. Я очень довольна выполненной работой.
Домовёнок
Ольга, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Светланы. Ждём снова:)
Шихер Юлия
18.09.2020
В квартире точно стало чище, я бы только на кухню оставила побольше времени, но всё равно хорошо
Домовёнок
Юлия, мы рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Будем ждать Вас снова:)
Цюрупа Дмитрий
18.09.2020
Спасибо за отличную работу
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось:)
Симова Елена
18.09.2020
Все отлично, квартира сияет чистотой, нареканий нет 👍
Домовёнок
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Ждём Вас снова:)