Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Додонова Наталья
24.09.2020
Назгуль спасибо! Все чисто не к чему придраться! Быстро качественно и очень вежливо!
Домовёнок
Наталья, мы рады, что Вам понравилась работа Назгуль! Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке:)
Буркина Валерия
24.09.2020
Ребята супер-молодцы!!! Спасибо за сложную уборку!!!
Домовёнок
Валерия, и Вам тоже спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Исерсон Татьяна
24.09.2020
Очень быстро и аккуратно, все блестит, супер, спасибо
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь к нам ещё:)
Тарасенко Дмитрий
24.09.2020
Убрать трехкомнатную квартиру за два с половиной часа при нормативе пять с половиной. Детскую кровать не застилила. Очень плохое качество уборки.
Домовёнок
Дмитрий, здравствуйте! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения за недочёты в уборке!
Мохова Наталия
24.09.2020
Оценка 5+ хотели бы продолжить сотрудничество с этим домовенком!
Домовёнок
Добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру:)
Губина Татьяна
24.09.2020
Прекрасно вымыты окна на балконе. Спасибо!
Домовёнок
И Вам спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны:)
Ненадович Диана
24.09.2020
Впервые, за столько времени, использования услугами компании домовенок, уборка заняла меньше 4-5 часов! Я не могу не дополнить оценку комментарием, благодарностью Нургул. Уборка в доме заняла 2.45 мин, естественно, это не может не радовать. Буду благодарна, если привяжете домовенка к графику уборки.
Домовёнок
Диана, добрый день! Спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим:) Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Всегда рады Вам помочь!
Афанасьева Татьяна
24.09.2020
Огромное спасибо!спасибо!спасибо!. Квартира сияет! Я оооочень довольна👍👍👍👍
Домовёнок
Мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Будем ждать Вас снова:)
Гаврюшина Мария
24.09.2020
Большое спасибо! Приходите к нам ещё!
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем ждать Вас:)
Сылтыкова Ирина
24.09.2020
Отличная работа. Быстрая и качественная уборка!
Домовёнок
Ирина, мы рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за отзыв!)
Пропеснова Ксения
24.09.2020
Спасибо большое, всё чисто и аккуратно.
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Ждём снова:)
Дурова Зоя
24.09.2020
Тут не хватает чек-листа, чтобы сказать протэтот пункт)))) Но кажется, сделано даже свыше ;) Но нам очень понравилось, квартира сияет, все на своих местах, сразу дышится по другому! Спасибо!
Домовёнок
Добрый день! Мы рады, что результат уборки Вам понравился. Благодарим за отзыв и тёплые слова! Будем ждать Вас снова:)
Воронцова Полина
24.09.2020
Благодарю команду, которая приехала на уборку квартиры! Результатом очень довольны !
Домовёнок
Полина, мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам ещё:)
Суемкова Анастасия
24.09.2020
Во многих местах квартиры осталась грязь, ванная комната помыта плохо, пыль в углах на полу, на тумбочках в спальне вообще не было уборки, подоконник на кухне также в пыли.
Домовёнок
Анастасия, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!
Акиньшина Елена
24.09.2020
Молодцы!Очень сильная бригада!Прекрасно выполнили уборку дома!Хотели бы эту бригаду и на поддерживающую уборку пригласить! Огромное вам спасибо-Чеснякова Оксана Борисовна, Султанова Махабат, Авезов Сухроб Собирович, Темирова Буайша, Бейшембиева Асель Джолдошбековна!!!
Домовёнок
Елена, большое спасибо за добрые слова о команде наших домовят! Мы рады, что Вы остались довольны. Вся информация передана менеджеру:)
Зайцева Анна
24.09.2020
Спасибо большое Нургул! Быстро, качественно, все как просили - и под кроватями, и загогулинки стола и все-все-все!! Очень душевная и аккуратная барышня! Спасибо!!
Домовёнок
Анна, мы рады, что Вы остались довольны работой Нургул! Благодарим за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке! Обращайтесь к нам ещё:)
Колесова Дарья
24.09.2020
Спасибо, очень чисто
Домовёнок
Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)
Рыбкина Ирина
24.09.2020
Очень хороший домовенок-Жипар. Спасибо!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Всегда рады помочь:)
Анна
24.09.2020
Очень аккуратная и внимательная девушка. Тихо и тщательно выполнила всю работу. Все убрано очень хорошо. Замечательный домовенок! Я довольна.
Домовёнок
Анна, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!
Титов Юрий
24.09.2020
Прекрасно!
Домовёнок
Благодарим!)