Отзывы о Домовенке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Воробьева Ирина
2020-7-1 11:03:29
Добрый день! Хотелось бы отметить работу Домовят и сказать огромное спасибо! Очень грязную после арендаторов квартиту ребята отмыли до блеска! Промыли все полочки, оттерли все жировые застарелые пятна на кухне, привели в порядок сантехнику, даже пульт от телевизора оттерли от жира и грязи! Команда приехала вовремя, со своим проф.оборудованием и всеми необходимыми средствами! Сработали в высшей степени профессионально! Большое спасибо вам, Айзада, Жанатхан и Улан, за отменное качество уборки, вежливость и пунктуальность! Спасибо компании Домовенок за таких замечательных сотрудников (был опыт общения с другой клининговой компанией, где все сделали из рук вон плохо, при этом доказывая, что все хорошо и чисто)!
Домовёнок
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады, что результат работы команды наших домовят Вас приятно впечатлил. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Будем ждать Вас снова!
Химич Андрей
2020-7-1 10:22:00
Все отлично!
Домовёнок
Спасибо:)
Купречик Василий
2020-6-30 23:38:12
Я бесконечно благороден бригаде под руководством Бурулсун. Стояла задача генеральной уборки на следующий день после замены окон в квартире. Квартира была в строительной пыли, хотя и после уборки, которую сделали сами с женой. Приехали абсолютно педантично, к назначенному времени. Все необходимое было с собой. Химия, пылесосы, парогенератор. В общем люди в полной амуниции. Был удивлен подготовленности и слаженной работе бригады. Быстро распределились по квартире, приступили к уборке. Общение со мной не просто как с клиентом, а скорее как с дорогим гостем. Чувствовал себя очень комфортно в этой уважительной, но при этом домашней атмосфере. Работали качественно. У меня не было опасений ни за свои вещи, ни за ценные вещи в квартире. Полная уверенность, что работают профессионалы, которые дорожат как личной репутацией, так и репутацией компании. Что касается результата: мы с женой в шоке. Ремонту в квартире 12 лет. Нам кажется что так чисто квартира не выглядела 12 лет назад, когда мы принимали работу. Сантехника, сложные загрязнения на кухне, следоэы от обуви в гардеробной. Устранено всё, и всё это приведено к своему изначальному, свежему, чистому варианту... Выражаю огромную благодарность бригаде и фирме "Домовёнок". Мы теперь от вас не отвяжемся с женой. Спасибо вам большое. И спасибо сотрудникам кол-центра, которые помогли правильно выбрать формат уборки, быстро согласовали ряд изменений в ходе работы. В общем - сервис в России все же есть. Спасибо вам
Домовёнок
Василий, добрый день! Мы искренне рады, что результат работы команды наших домовят Вас приятно впечатлил. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за столь подробный отзыв и за то, что выбираете нас! Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Будем ждать Вас снова:)
Инсарская Мария
2020-6-30 22:58:21
Особенную благодарность для девушки! Очень старательная, вежливая во многом пошла на встречу, помогла. Очень приятная. И работу выполнила отлично! Большое спасибо.
Домовёнок
Мария, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв и тёплые слова! Будем ждать Вас снова:)
Фролова Людмила
2020-6-30 22:27:39
Девочки просто умнички ,убрались на совесть ,спасибо компании за таких профессиональных домовят)))) очень довольна )))Спасибо
Домовёнок
И Вам большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова о наших домовятах. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова:)
Валеева Эльвира
2020-6-30 22:01:25
Идеально чистая уборка! Спасибо большое!
Домовёнок
И Вам большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Дегтярев Андрей
2020-6-30 21:25:39
Можно оставить этого домовенка на постоянную работу
Домовёнок
Добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Веласко Виктория
2020-6-30 21:25:17
Выполнила всё качественно и очень ответственно давно не встречали таких клинеров. Нуриза, вычистила все труднодоступные углы, которые раньше никто не убирал. На следующую уборку очень ждём её снова.
Домовёнок
Виктория, добрый день! Благодарим за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вы остались довольны работой Нуризы. Будем ждать Вас:)
Федосеева Варвара
2020-6-30 21:09:58
Все очень качественно, добросовестно, хорошо. Спасибо большое:)
Домовёнок
И Вам большое спасибо за отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)