Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Рагулина Екатерина
17.09.2020
Остались разводы на полу, зеркалах, слабо ощущается проведённая уборка
Домовёнок
Екатерина, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты в уборке! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим за обратную связь!
Патеева Светлана
17.09.2020
В этот раз претензий нет. Убрано всё на совесть, большое спасибо!
Домовёнок
Светлана, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова:)
Дегтярева Анастасия
17.09.2020
Спасибо огромное. Как всегда все супер!
Домовёнок
Мы очень рады! Обращайтесь к нам ещё:)
Челнакова Наталия
17.09.2020
Большое спасибо! Квартира просто сияет:)
Домовёнок
Наталия, и Вам спасибо! Всегда рады помочь:)
Демина Ольга
17.09.2020
Добрый день. Как всегда БЕЗУПРЕЧНО!!! СПАСИБО ОКСАНА!!!!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)
Лисуков Сергей
17.09.2020
Не двигает легкие вещи (мусорка, детские коробки) при влажной уборке. Была недовольна, что попросили протереть за диваном (муж сам двигал). Зеркала с разводами.
Домовёнок
Здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!
Тодорова Полина
17.09.2020
Ванна как будто не помыта вообще. Кое-где на полу осталась грязь, вещи в прихожей не организованы
Домовёнок
Полина, спасибо за отзыв и замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Вся информация передана менеджеру. Приносим свои извинения за недочёты!
Серенина Анна
17.09.2020
Большое спасибо за уборку. Отличный результат и супер быстро.
Домовёнок
И Вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы очень стараемся:)
Кутузова Елена
17.09.2020
Все отлично
Домовёнок
Благодарим:)
Анушукова Екатерина
17.09.2020
Очень довольна результатом! Всё на высшем уровне!
Домовёнок
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось:)
Лощанов Сергей
17.09.2020
Вау!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Сказина Ирина
17.09.2020
Очень понравилась уборка. Быстро, качественно. Спасибо за квалифицированных работу!
Домовёнок
Ирина, мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Худякова Елена
17.09.2020
Супер, спасибо!
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Радаканайке Дарья
16.09.2020
Здравствуйте! Клинер забыла у нас средство AZELIT анти-жир. Если нужно вернуть - в будние дни с 12:00 до 19:00 можно это сделать по нашему адресу
Домовёнок
Дарья, добрый день! Вся информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)
Артамонова Екатерина
16.09.2020
Чолпонай очень приятная, домашняя женщина!
Домовёнок
Спасибо за тёплые слова о Чолпонай! Ждём Вас снова:)
Большаков Александр
16.09.2020
Качественная, профессиональная, отлично организованная работа на позитиве! Буду и дальше пользоваться вашим сервисом!
Домовёнок
Александр, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)
Попова Екатерина
16.09.2020
Мне все понравилось, особенно тактичность и чистоплотность девушек.
Домовёнок
Большое спасибо за тёплые слова о домовятах и за то, что выбираете нас!)
Филимонова Юлия
16.09.2020
Девушки молодцы. Убрали быстро, чисто! Очень вежливые и приятные
Домовёнок
Спасибо за тёплые слова о наших домовятах! Всегда рады Вам помочь:)
Зарубина София
16.09.2020
Огромное спасибо, Венера, за помощь!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Ждём Вас снова:)
Сердюкова Александра
16.09.2020
Очень давольно уборкой ! Хороший специалист ! Всем рекомендую! Вежливая, пунктуальная и очень внимательная к деталям !)
Домовёнок
Александра, благодарим за отзыв и тёплые слова! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Будем ждать Вас снова:)