Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Лонская Лилия
20.11.2020
Очень качественно помыл окна. Спасибо!
Домовёнок
И Вам спасибо! Всегда рады Вам помочь:)
Кондратов Максим
20.11.2020
Команда во главе с Раушан сделала работу на совесть. Кухня и ванная комната – выше всяких похвал. Отдельно хотелось бы отметить вежливость и доброжелательность. Очень и очень хорошие впечатления! Будем заказывать клининг только в Домовёнке.
Домовёнок
Максим, мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас!
Болкунова Александра
20.11.2020
Очень понравилась уборка!!! Я осталась очень довольна! Фронт работы был большой - Асель все сделала очень качественно. Убралась так, что я нашла пульт, который искала пол года!!! Идеально!
Домовёнок
Александра, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка. Спасибо за тёплые слова о работе Асель и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)
Саллингс Каралина
20.11.2020
Отличная работа! Очень внимательно все сделали!
Домовёнок
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады помочь:)
Владимиров Сергей
20.11.2020
Все все отмыто. Даже ванна и раковина, которые в прошлый раз отмыть не смогли. Очень быстро вежливо
Домовёнок
Сергей, мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Иванова Яна
20.11.2020
замечательная уборка, спасибо большое!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь ещё:)
Жилова Амина
20.11.2020
Не понравилась Уборка. Не старается угодить и грубоватая
Домовёнок
Здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся и уточнить детали. Спасибо за отзыв!
Рыбкина Ирина
20.11.2020
Замечательный Домовёнок!
Домовёнок
Спасибо за тёплые слова и отзыв!)
Панфилова Ирина
20.11.2020
Отличная работа! Благодарю!
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём снова:)
Богатенко Елена
20.11.2020
Всё отлично, спасибо большое
Домовёнок
Мы очень рады! Будем ждать снова:)
Мушаилов Роман
20.11.2020
Спасибо 👍👍👍
Домовёнок
Спасибо Вам!)
Кочетов Владимир
20.11.2020
Четко и оперативно. Спасибо.
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Ждём снова:)
Даканова Виктория
20.11.2020
Спасибо, все хорошо! Просьба на будущее: ставить вещи в ванной на свои места и убирать ведро, швабру на место после уборки
Домовёнок
Здравствуйте! Мы учтём Вашу просьбу, Информация передана менеджеру. Всегда рады Вам помочь:)
Старкова Екатерина
20.11.2020
Спасибо! Все отлично!
Домовёнок
Мы очень рады! Ждём снова:)
Иванов Дмитрий
20.11.2020
Хорошая работа
Домовёнок
Благодарим:)
Максим
20.11.2020
Очень аккуратная и тщательная уборка, спасибо.
Домовёнок
Максим, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось:)
Аникеева Елена
20.11.2020
Спасибо большое за идеальную уборку!
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады помочь:)
Горяченкова Наталья
20.11.2020
Очень качественная уборка👍
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось:)
Гороховская Олеся
20.11.2020
Спасибо Вам большое! Все отлично !
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Ждём Вас снова:)
Бейина Елена
19.11.2020
Просьба назначить Ермек нашим домовенком на постоянной основе
Домовёнок
Добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру:)