Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
7%
3
5%
2
2%
1
2%
Оставить отзыв

Кирилл Сергеевич

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Убрались в целом хорошо, но после проверки перемывали некоторые места

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечания! Мы обязательно их учтём и постараемся, чтобы такого не повторилось. Будем ждать Вас снова:)

Николин Алексей

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Работали в экстримальных условиях и справились с уборкой просто великолепно

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Мы всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Ждём Вас снова:)

Сергеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
18.01.2020

Команда справилась на отлично! Отмыли очень сложные загрязнения! Каждому огромное спасибо за профессионализм, скорость и клиентоориентированность! Буду обращаться ещё и не один раз. Квартира после ремонта, очень большой и сложный объём работы. Очень благодарна.

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Мы очень рады, что результат работы команды наших домовят Вам понравился. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас!

Фам Татьяна

gorgeous good regular poor bad
18.01.2020

Очень помогали. Вся команда на отлично! :)

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Всегда рады помочь:)

Михаил Матовников

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

К сожалению, плохо убрали кладовую. Панель от двери и зеркало остались пыльными. За ними стеллаж и батарея - тоже. Также не отмыли обратную сторону двери (открывалась вовнутрь к стене) - осталась вся грязная, хотя я проверил - легко отмывается. По квартире нареканий нет.

Домовенок

Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Мы не хотели Вас огорчать. В скором врмени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Шакер Надежда

gorgeous good regular poor bad
12.01.2020

Были пятна, которые так и не отмыли в двух местах, а так уборка была сделана хорошо!

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы подобного не повторилось. Всегда рады Вам помочь:)

Хакимзянова Лаура

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

заказывала уборку после ремонта за 10990. с мытьем окон. меня предупредили, по времени займет 6-8 часов. Приехали в 10-30.Решила довериться и уйти на время, через 1 час звонок, приходите через час, все убрались. я была в шоке. Как можно убрать квартиру после ремонта так быстро. окна помыли плохо, на 1 взгляд чисто, но въевшуюся грязь не отмывали. Стены вообще не трогали. сделали обычную влажную уборку водой, убрали пыль. на сайте заявленно работают профессионалы, оттирают краски, клей, и т.п. после ремонта. в тоге стиральная машина не отмыта. Когда я позвонила в фирму, меня вежливо послали, что ничего сделать не могут и т.п. т.е. не клиент прав, а фирма. после ремонта, никакой свежести. еще испортмли порог в ванне, обои на пороге отклеились потому что задевали обувью или водой. Никому не советую данную фирму. Никто не извинился, менеджер не сделала скидку на все эти некачественные моменты. Очень жаль,что вы так относитесь к клиенту, который обратился 1 раз. Считаю за 11 тыс за 2 часа уборки можно убраться превосходно. а так могла и консъержка помыть. Очень плохо.

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. С данным сотрудниками будет проведена беседа. Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся и уточнить детали. Приносим свои искренние извинения и благодарим за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Нумцева Наталья

gorgeous good regular poor bad
08.01.2020

Очень вежливая, аккуратная и пунктуальная команда клинеров. Максимально качественно провели уборку после ремонта. В дальнейшем ещё планирую воспользоваться их услугами.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о команде наших домовят и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас:)

Арбузов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
07.01.2020

Супер! Всё очень чисто! После ремонта!!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка. Будем ждать Вас снова:)

Кырин Сергей

gorgeous good regular poor bad
05.01.2020

Неоднократно пользовались уборкой после ремонта и всё было хорошо, но в данный раз уборка больше походила на поддерживающую. То что не возможно было отчистить простой водой, собственно работниками и не отмывалось. Хотя при заказе было указано, что необходима именно уборка после ремонта, а не просто ежедневная поддерживающая уборка. Люстру на кухне вообще не помыли,жена увидела, к сожалению, после ухода работников, поскольку приходилось перемещаться по квартире и постоянно показывать где необходимо помыть (очистить пятна). Вообщем в этот раз уборка вышла не очень тщательная.

Домовенок

Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Андреева Нина

gorgeous good regular poor bad
03.01.2020

Все хорошо!

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)

Творожкова Алена

gorgeous good regular poor bad
25.12.2019

Уборка проходила в моем присутствии. Начну с того, что со слов самих домовят моя квартира после ремонта была не в запущенном состоянии. Тем не менее, уборка длилась 8,5 часов!!! Всю уборку вытянула на себе бригадир Наталия. Спасибо большое ей за это. Иначе, у меня случилась бы истерика…. По моющим средствам – средства хорошие, но ни на одном из них не указаны сроки годности и состав. Домовенок Дилрабо работала очень долго и медленно, создавала видимость работы. В начале, пока я была рядом, она убиралась, но всячески пыталась увильнуть от любой работы, сославшись либо на нехватку времени, либо на то, что она «уже это сделала», но по факту после ее комментариев мне многократно приходилось предъявлять доказательства того, что грязь была. Не протирала свою обувь и не заморачивалась о том, что в одних и тех же тапках перемещается из чистой зоны в грязную, несмотря на замечания Домовенок Сангали произвел в целом хорошее впечатление, очень быстро все делает, окна в квартире моет отлично, отчистил большую застывшую кляксу краски с подоконника, НО неохотно убирал сам балкон и оставил после себя следы грязи. Возможно это по причине усталости и того, что на момент мытья балкона уже темнело. НО, ему очень не нравилось, когда я осматривала балкон и указывала ему на места, которые остались грязными и отчетливо видны даже при тусклом свете. Т.к. я не могла уследить за всеми, то слишком поздно мне в глаза бросилось ведро с черной водой, которым он мыл лоджию из 8 створок. Визуально окна были чистыми, но у меня возникли сомнения, как можно было этой черной водой все мыть… К двум домовятам у меня общее замечание – они неохотно пользуются моющими средствами, предпочитают водой все отмывать, у них свое понятие «чисто» …Наталия потом за ними домывала пол, ванную… Я же на следующий день за ними домывала пыль и следы на балконе… Выводы из этого – нужно больше инструктировать и отбирать домовят, они должны тщательно отбираться и проверяться прежде чем выполнять свою работу, они должны однозначно понимать, что такое «чисто» - должны быть единые стандарты понятия чистоты. Домовята должны одинаково хорошо убираться и в присутствии клиента и в его отсутствии. В итоге потрачены не маленькие деньги и нервы…запаха чистоты нет, только в тех зонах, где была Наталия. Я боюсь представить, что было бы, если меня не было рядом…

Домовенок

Алена, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь и за столь подробный отзыв! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Петров Александр

gorgeous good regular poor bad
19.12.2019

Уборка понравилась, очень вежливый персонал

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Обращайтесь ещё:)

Клюева Александра

gorgeous good regular poor bad
18.12.2019

Всё подвинули, везде протёрли, ничего не повредили

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вам понравилась уборка. Ждём Вас снова:)

Ковалева Ирина

gorgeous good regular poor bad
16.12.2019

Спасибо, всем довольна. Все понравилось

Домовенок

Мы очень рады! Всегда рады Вам помочь:)

Усанова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
16.12.2019

Все идеально вычистили до блеска. Всю пыль после ремонта, отмыли ванную, даже там, где ее не мыли потому что не залезешь. Удалили плесень и камень. Очень тщательно отмыли всю технику и поверхности, пропылесосили. Все жирные поверхности на кухне. Ребята молодцы, огромное им спасибо

Домовенок

Екатерина, мы искренне рады, что данная уборка Вам понравилась. Мы очень стараемся:) Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать снова!

Тамара

gorgeous good regular poor bad
13.12.2019

Спасибо большое, все хорошо🙏🏼 сделали отличную уборку после ремонта, пришли вовремя, предупредили что после ремонта нужно делать уборку несколько раз

Домовенок

Тамара, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь!)

Гордеева Дарья

gorgeous good regular poor bad
11.12.2019

Не отмыли следы краски на оконных рамах.

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёт. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!

Щуковская Анастасия

gorgeous good regular poor bad
11.12.2019

Ответственные сотрудники. Качественнно выполнили все работы. Были внимательны ко всем нашим пожеланиям. Бережно отнеслись к вещам, требующим особенного ухода. Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!

Борисова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
09.12.2019

Пол грязный, на стенах пыль, часть светильников тоже в пыли. Странная уборка....

Домовенок

Анастасия, нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!