Сенсация: Домовёнок разоблачает топлесс-клининг!
04 Февраля 2013

Об этом наш Домовёнок долго не решался рассказывать. Стеснялся. Но однажды посмотрел он видеоролик, в котором красавицы в откровенных костюмах делают «уборку» в квартире. А из инструментов у них, между нами говоря, одна метёлочка для пыли на четверых... И как давай Домовёнок смеяться! Час смеялся, другой, и стесняться совсем перестал.

Как вы уже догадались, сегодня мы расскажем о топлесс-уборке — явлении, недавно зародившемся в Европе и Америке. Суть в том, что на роль домработниц и работников компания нанимает только молодых, стройных и привлекательных девушек и юношей. И генеральную уборку они делают исключительно в откровенных костюмах. Прикасаться к очаровательным горничным строго запрещено, для этого на каждом объекте их сопровождает охрана. Можно лишь любоваться пикантным зрелищем... и наблюдать, как ваша квартира или офис обретают профессиональный блеск. Да-да, качество уборки играет важнейшую роль, так что все сотрудницы проходят интенсивную профподготовку и привозят с собой полный арсенал клининговых средств.

Согласитесь, что-то в этом есть. Вместо трудяг с вёдрами, щётками и другим оборудованием — полуобнажённые красотки, готовые вычистить всю квартиру до блеска. Просто воплощение юношеских фантазий! И, конечно, дерзкая попытка поспорить с рейтингом самых сексуальных профессий, в котором профессия уборщицы незаслуженно занимает последнее место.

Не так давно идею топлесс-клининга подхватили и наши, российские предприниматели. С одним отличием: на качестве услуги, как всегда, решили сэкономить. Действительно, зачем обучать девушек профессии клининг-специалиста? Как-то это невыгодно. Пусть просто кривляются в секс-костюмах с одной метёлочкой на четверых. А если клиент будет приставать, то на этом можно даже как следует заработать. Но простите, господа! Когда девушка по вызову переодевается медсестрой, никому и в голову не придёт называть это, скажем, «топлесс-медициной». Тогда почему топлесс-клининг?

Найти в Москве пикантные развлечения — не проблема. А вот если вам, дорогие читатели, нужна генеральная уборка, извольте обратиться к Домовёнку и его трудолюбивой команде. Результат гарантируем!

Читайте также
Леди Гага в костюме уборщицы, музей домовых и прочие новости

Помимо роста курсов валют и других неприятностей, в феврале случилось немало хороших событий. Например, День святого Валентина, Масленица или церемония вручения Оскара. Как всегда, почти на любую из этих тем можно найти необычные новости об уборке. Нужно лишь быть таким же настойчивым и любопытным, как наш Домовёнок.

23.02.2015
5 фильтров для воды для развивающихся стран

На миллиарды световых лет вокруг планеты Земля есть лишь десяток планет, на которых, возможно, тоже есть вода. Нам невероятно повезло, ведь без воды не было бы органической жизни. И это редчайший дар во Вселенной.

27.02.2015
Необычная профессия: чумработница

Домохозяйка — это не профессия, за это не платят зарплату и пенсию, не делают запись в трудовой книжке. Что, конечно же, нередко возмущает образцовых хозяюшек, для которых забота о доме — это целая наука и повседневный тяжёлый труд. И всё же, на просторах нашей огромной страны есть край, где домохозяйка получает официальное трудоустройство, деньги и социальные гарантии от государства. Это крайний Север. Но есть один маленький нюанс: вместо привычного дома у неё — чум, крытый оленьими шкурами, который перевозят и ставят на новом месте по 25 раз в год.

01.03.2015