Отзывы о Домовёнке

Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.8
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Куницкая Олеся
22.06.2024
Самый лучший домовёнок. Качество наивысшем уровне. Спасибо большое за домовёнка сегодня.
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и тёплые слова о работе нашего домовёнка. Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Смолина Екатерина
22.06.2024
Очень хорошо убрались, замечаний нет
Домовёнок
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Немешаева Наталья
22.06.2024
Очень добросовестно, быстро и качественно проведена уборка мытье окон. Вежливый, тактичный домовенок. Спасибо за умелую работу!
Домовёнок
Наталья, мы очень рады, что Вы остались довольны мытьём окон. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Барейша Елена
22.06.2024
Спасибо за качественную и оперативную помощь!
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
22.06.2024
Девушка пришла вовремя, за три часа все было вымыто, протерто, заправлено и сложено. Двушка 61 кв с тремя детьми. Спасибо большое!
Домовёнок
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Лебедев Родион
22.06.2024
Всё отлично! Спасибо!
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова:)
Клиент
Митюрева Анна
22.06.2024
Очень хорошо
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Сарапкина Ольга
22.06.2024
Пол грязный, к ногам липнет. Халтура, верните деньги.
Домовёнок
Здравствуйте! С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Анасимовенова Ольга
22.06.2024
Всё отлично, спасибо большое!
Домовёнок
И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
22.06.2024
Очень хорошо убрали квартиру. В квартире чисто как в новой. Настоящие профессионалы.
Домовёнок
Благодарим! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших домовят!)
Клиент
Кузнецова Наталия
22.06.2024
Супер домовенок, очень позитивный 🙏
Домовёнок
Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Татьяна
22.06.2024
Фасад кухни не мыли, фартук кухни не мыли, мусор оставили в подъезде, уборка заняла 1,5 часа
Домовёнок
Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Радченко Ксения
22.06.2024
Домовенок, к сожалению, в последнее время не радует((( сегодня ходила за сотрудниками по пятым и постоянно напоминала что в ходит в чек лист уборки «поддерживающая плюс», предоставила весь необходимый инвентарь, стремянку, табуретки, чтобы достать везде, в итоге всё равно крайне поверхностная уборка. По углам и труднодоступным местам (которые входят в регламент по чек листу) как было грязно, так и осталось. Просто пыль протерли и пропылесосили, повозили тряпкой по полу…((( грустно, что отличный в прошлом сервис все растет по цене, но проседает по качеству
Домовёнок
Ксения, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Татьяна
22.06.2024
Много мелких недочетов на полу: остатки пыли, шерсти и мелкого мусора. Ванна как будто и не мыта. После других уборок она блестела, а здесь прям грязь. И какой-то странный запах в квартире после уборки. Такое ощущение, что грязными тряпками.
Домовёнок
Татьяна, приносим свои искренние извинения за недочёты в уборке! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за обратную связь!
Клиент
22.06.2024
Всё хорошо! Чисто и быстро!
Домовёнок
Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
22.06.2024
Очень довольна! Все чисто и быстро!
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём Вас снова:)
Клиент
22.06.2024
Спасибо за качественную и быструю мойку окна! Исмоил очень вежливый и общительный человек. Я очень довольна результатом.
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилось мытьё окон Исмоила! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас:)
Клиент
Сергеевых Анна
22.06.2024
Супер домовенок!
Домовёнок
Благодарим!)
Клиент
Чемезова Мария
22.06.2024
Быстро и качественно!
Домовёнок
Спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Крылов Илья
22.06.2024
Прекрасный домовёнок☺️ очень чисто. Бережная уборка. Благодарю🙌
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)