Отзывы о Домовёнке

Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.8
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
11.07.2024
Приятная позитивная девушка. Благодарю
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Джурхадзе Яна
11.07.2024
Все чудесно! Спасибо огромное, прекрасно все убрали
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Шишкина Екатерина
11.07.2024
Я крайне не довольна сегодняшней уборкой. Клинер опоздала на 40 минут. Закончила уборку в приложении раньше, чем закончила ее реально. Сама уборка сделана не качественно, чему есть фото подтверждение. Часть пунктов из чек листа выполнено не было вообще.
Домовёнок
Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Харитонова Виктория
11.07.2024
Очень профессиональный сотрудник
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём Вас снова:)
Клиент
Каплоухая Любовь
11.07.2024
Работа сделана очень качественно
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова:)
Клиент
Сергеев Дмитрий
11.07.2024
Очень компентентные и очень вежливые сотрудницы! Рекомендую !
Домовёнок
Дмитрий, мы рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка! Спасибо за отзыв:)
Клиент
Зарина
11.07.2024
Спасибо, клинер понравился
Домовёнок
И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Чернышева Юлия
11.07.2024
Отличная уборка! Очень чисто и аккуратно! Будем советовать чсем знакомым. Спасибо!
Домовёнок
Юлия, и Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
11.07.2024
Плохо и не все пропылесосили. Не почистили слив. Плохо убрали холодидьник. Проигнорировали просьбы.
Домовёнок
С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
11.07.2024
Плохо и не все пропылесосили. Не почистили слив. Плохо убрали холодидьник. Проигнорировали просьбы.
Домовёнок
С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Елена
11.07.2024
Сотрудники Шахноза и Гафур проявили себя как добросовестные и приятные работники. Выполнили работу качественно и профессионально. Ответили на все интересующие меня вопросы. Очень было легко и интересно общаться. Спасибо компании за достойных сотрудников и качественную работу!
Домовёнок
Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Шкурова Надежда
11.07.2024
Убрались быстро, аккуратно, вежливые, приятные девушки. Хотела бы их видеть на постоянной основе
Домовёнок
Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Уварова Ярослава
11.07.2024
Супер
Домовёнок
Спасибо!)
Клиент
Гузненкова Ольга
11.07.2024
Спасибо, прекрасная уборка, я бы даже, сказала, выполнена с душой. К сожалению, в последнее время, это большая редкость.
Домовёнок
Ольга, мы очень рады, что Вам понравилась уборка. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)
Клиент
11.07.2024
Приятная, аккуратная, молчаливая)
Домовёнок
Спасибо за тёплые слова о работе нашего домовёнка! Ждём снова:)
Клиент
Елена
11.07.2024
Спасибо огромное за оперативность и чистоту! Супер сервис! Очень довольны, обязательно будем обращаться еще)
Домовёнок
Елена, и Вам спасибо за отзыв и за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
11.07.2024
Спасибо, очень вежливый пунктуальный клинер, уборка на отлично
Домовёнок
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
11.07.2024
Спасибо! Окна во всех квартире помыл максимально быстро и качественно!
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилось мытьё окон. Ждём Вас снова!)
Клиент
Догадкина Алевтина
11.07.2024
Отличный домовенок.
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Пармухина Светлана
11.07.2024
Уборка проведена на отличном уровне, к качеству никаких претензий нет, были загрязнения, с которыми мы не могли справиться самостоятельно, во время уборки сотрудники с этим отлично справились. и сами сотрудники очень доброжелательные и с положительной энергетикой.
Домовёнок
Светлана, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим за тёплые слова о работе наших домовят. Будем ждать Вас снова:)