Отзывы о Домовёнке
Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.6
Клиент
Козлова Надежда
30.11.2021
Отличная уборка👍👍Благодарю сотрудника за профессионализм.
Домовёнок
И Вам тоже спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Клиент
Буяева Снежана
30.11.2021
Второй раз заказываем ген.уборку и остаемся довольны. Домовята работали долго, более 8-ми часов, помыли хорошо. Были некоторые замечания, которые в ходе уборки устранялись. Безусловно, для качественной уборки нужен контроль. Отдельно хочу выделить Мамедова Н. Замечательно выполняет работу, быстро и качественно. Далее будем просить только его.
Домовёнок
Снежана, здравствуйте! Мы рады, что результат уборки Вам понравился. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова!
Клиент
Морякина Александра
30.11.2021
Девушки помыли много, но и плачу я в 2 раза больше, чем за поддерживающую работу (была комплексная уборка+ доп. час работы).Нужно еще в благодарностях рассыпаться чтоли? Даже вопрос задать нельзя, сразу оскорбляются в лучших чувствах.
Домовёнок
Александра, добрый день! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать.
Клиент
Емельянова Любовь
30.11.2021
Вежливая,хорошо сделала свою работу
Домовёнок
Мы очень рады! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Гарсюкова Александра
30.11.2021
Спасибо, огромное, за чистоту!)
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады помочь:)
Клиент
Казакова Елена
30.11.2021
Спасибо огромное за уборку !
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо за то, что выбираете нас!)
Клиент
Степанова Валерия
30.11.2021
Очень аккуратно и тщательно всё убрано. Мне понравилось. Спасибо большое.
Домовёнок
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)
Клиент
Николай
30.11.2021
Всё хорошо!
Домовёнок
Спасибо:)
Клиент
Назарова Дарья
30.11.2021
Спасибо Домовенку за качественную подборку персонала. Шоирахон вежливая, хорошо убралась.
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо за добрые слова о работе нашего домовёнка! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Артемьева Марина
30.11.2021
Вызываю Домовёнок не первый раз. И сегодня всё было на высоте. Благодарю Оксану и Настю за проделанную работу. Генеральная уборка выполнена на 5 с плюсом. Не осталось ни одного грязного сантиметра. Всё сверкает чистотой.
Домовёнок
Марина, мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Старикова Галина
30.11.2021
Очень хорошо работает ! Чисто ! Приятная ! Не болтает , время не теряет ! Хотелось бы ее на постоянную уборку .
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о нашем домовёнке! Информация о закреплении предана менеджеру:)
Клиент
Мухомаддеева Вероника
30.11.2021
Спасибо большое!
Домовёнок
И Вам спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Носкова Мария
30.11.2021
Все понравилось! чисто, аккуратно, быстро!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Пряхина Оксана
30.11.2021
Убралась в целом на 3.. И по времени очень быстро Хоть я и просила в углах хорошо убрать Не почистила пылесос!
Домовёнок
Оксана, нам жаль, что уборка обнаружила недочёты.! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения!
Клиент
Наталья
30.11.2021
Не полностью удалили пленку с пластиковых окон.Цена за уборку оговорённая при заказе увеличилась необоснованно!
Домовёнок
Наталья, здравствуйте! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим извинения за недочёты в работе!
Клиент
Курапова Катерина
30.11.2021
Девочки просто молодцы
Домовёнок
Спасибо! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Тарасова Татьяна
30.11.2021
Сломала швабру и спрятала ее
Домовёнок
Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Максименкова Ольга
30.11.2021
Очень хорошо убрались
Домовёнок
Всегда рады помочь! Ждём снова:)
Клиент
Смирнова Елена
30.11.2021
Спасибо! Все как всегда чисто!
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Клиент
Разумовская Вероника
30.11.2021
Очень качественно убрала Айзада. Сама увидела все недостатки после уборки прошлого Домовёнка. Тщательно выполнила уборку, вежливая, видно, что опытная и старательная.
Домовёнок
Вероника, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем домовёнке Айзаде! Всегда рады помочь. Будем ждать Вас снова:)