Отзывы о Домовёнке

Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.7
Клиент
Туленкова Ольга
25.11.2022
Огромное спасибо домовенку за такую качественную уборку. Квартира просто сияет. Все идеально 🙏🏼
Домовёнок
Ольга, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Файзрахманова Варвара
25.11.2022
Спасибо
Домовёнок
И Вам спасибо! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Гудкова Ирина
25.11.2022
Очень понравились девочки, спасибо за их труд!! Хотела бы на следующую уборку 24 декабря что бы прислали их!!
Домовёнок
Ирина, мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Кондрашова Наталья
25.11.2022
Все нравится. Безупречно
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь!)
Клиент
Мария
25.11.2022
Спасибо !
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Чекалова Дарья
25.11.2022
Первое, что хочется отметить - быстрота. Реально быстро. И чисто. Пол блестит даже. Спасибо
Домовёнок
Дарья, благодарим за отзыв и за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)
Клиент
Сидельникова Анна
25.11.2022
Очень довольна. Спасибо Домовятам.
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Ангелина
25.11.2022
Замечательная девушка!!! Довольно быстро и очень чисто начисто всё убрала! Дом был сегодня сильно запущен… а после Динары - чистота-красота👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Домовёнок
Ангелина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Катц Евгения
25.11.2022
Спасибо, отлично все сделали, четко
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Колычева Иола
25.11.2022
Адалат , спасибо большое за работу!все очень быстро и чисто!!!
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Клиент
Разинова Юлия
25.11.2022
Отличный специалист, все делает нового так как просишь с первого раза. Можно доверить дом в надежные руки
Домовёнок
Юлия, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)
Клиент
Большакова Людмила
25.11.2022
Очень благодарна компании! Большое спасибо за уборку Гуле и Рано. Я в восторге от качества уборки
Домовёнок
Людмила, мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Благодарим за отзыв и ждём снова!)
Клиент
Блинова Ольга
25.11.2022
Позитивная, доброжелательная. Буду рада новой встрече.
Домовёнок
Ольга, благодарим! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Макарова Ирина
25.11.2022
Как всегда чисто и опрятно, спасибо Наде!
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады помочь:)
Клиент
Белоусова Екатерина
25.11.2022
Чудесная девушка навела идеальную чистоту дома! Спасибо!
Домовёнок
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Архипенко Максим
25.11.2022
Большое спасибо за работу в сложных погодных условиях
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо за отзыв и за высокую оценку!)
Клиент
Ментусова Юлия
25.11.2022
Здравствуйте! Заказывала химчистку двух матрасов, ковра и кресла. Работа выполнена на отлично. Пятна на детском матрасе удалены, большой матрас тоже обновили за счёт химчистки. Все очень оперативно. Сотрудник приехал без опозданий, справился за час-полтора, вежливый, аккуратный. Сразу осмотрел предметы чистки, дал комментарии относительно пятен, которые не выведутся, по окончанию работы дал советы и рекомендации. Спасибо!
Домовёнок
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны химчисткой. Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Людмила
25.11.2022
👍🏻
Домовёнок
;)
Клиент
Наталья
25.11.2022
Очень довольна Ольгой !
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)
Клиент
Татьяна
25.11.2022
Замечательно!
Домовёнок
Благодарим!)