Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Клиент
Шеин Константин
16.06.2021
Айлын с помощниками доблеска вымыли мою новенькую после ремонта квартиру, убрали строительную пыль и мусор, отсыли окна. Блеск и красота! Спасибо вам огромное!!!
Домовёнок
Константин, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова о работе наших домовят! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова:)
Клиент
Герлях Екатерина
16.06.2021
Очень довольна уборкой: аккуратно, тщательно! Наверное лучшая уборка за все время!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Филатова Софья
16.06.2021
Гениальный работник! Выдайте ему премию!
Домовёнок
Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке!)
Клиент
Смеленец Станислава
16.06.2021
Спасибо! Прошу обращать больше внимания на дверные косяки:) ждём в следующий раз Вас
Домовёнок
Спасибо за отзыв! Мы учтём Вашу просьбу. Информация передана менеджеру. Будем ждать Вас!)
Клиент
Лавренкова Наталия
16.06.2021
Всё отлично!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Коренченко Ольга
16.06.2021
Вежливая, аккуратная , все делает не формально, а со старанием
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о работе нашего домовёнка! Ждём снова:)
Клиент
Цикунов Евгений
16.06.2021
Добрый день, у нас просьба к Домовенку более тщательно гладить рубашки (можно пользоваться пульверизатором, который мы оставляем, чтобы проглаживать складки), а также НЕ застегивать пуговицы на манжетах рубашек. Спасибо!
Домовёнок
Евгений, добрый день! Мы учтём Вашу просьбу, вся информация передана менеджеру. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь:)
Клиент
Блохина Анна
16.06.2021
Большое спасибо за качественную и быструю уборку!!!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Солдатова Оксана
16.06.2021
Все отлично!
Домовёнок
Спасибо:)
Клиент
Шевцова Татьяна
16.06.2021
Большое спасибо! Очень довольны результатом. Взяли на заметку на будущее. Будем обращаться еще.
Домовёнок
Татьяна, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)
Клиент
Мухомаддеева Вероника
16.06.2021
Спасибо большое!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо!)
Клиент
Дарья
16.06.2021
Осталась очень довольна уборкой Аиды ! Квартира блестит , большое ей спасибо !
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Мы стараемся: Будем ждать Вас снова!
Клиент
Клейменова Екатерина
16.06.2021
Отличный мастер! Буду рада закрепить за моей квартирой. Спасибо.
Домовёнок
Добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру:)
Клиент
Мурашко Вера
15.06.2021
Добрый день! Спасибо бригаде Домовят)) Работа была тяжелая, но справились достойно)
Домовёнок
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей команды! Ждём Вас снова:)
Клиент
Афанасьева Мария
15.06.2021
Спасибо огромное Катя и Ася чудесные девочки домовята помогли поддержать чистоту!
Домовёнок
Благодарим за отзыв и тёплые слова о наших домовятах. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Шешенина Виктория
15.06.2021
Благодарю Ирину за качественную уборку нашей квартиры. Работа была выполнена на совесть. Диван стал как новый. Туалет/ванна сверкают от чистоты. Ирина - настоящая волшебница! После её трудов нашу кухню не узнать, жир с поверхностей отмыт, пятна со стен исчезли. Марклен тоже молодец! Окна помыл хорошо и быстро. Я очень довольна, что обратилась в вашу компанию. Спасибо!
Домовёнок
Виктория, здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Благодарим за добрые слова об Ирине и Марклене, и за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь. Будем ждать Вас снова!)
Клиент
Сарафанова Мария
15.06.2021
Все очень чисто, аккуратно, спасибо
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Исмайлова Светлана
15.06.2021
Все хорошо.
Домовёнок
Спасибо:)
Клиент
Смирнова Анастасия
15.06.2021
Айна очень приятная девушка, сделала все по списку и даже больше)
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны работой Айны! Ждём Вас снова:)
Клиент
Кричко Оксана
15.06.2021
Добрый вечер. Ребята молодцы, хорошо все помыли и вычистили. Были небольшие недочёты, которые тут же исправили. Спасибо
Домовёнок
И Вам спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Мы очень стараемся:) Рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Ждём снова!