Отзывы о Домовёнке
Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.6
Клиент
Крутова Елена Дмитриевна
20.04.2022
Мы заказывали комплексную уборку. К мытью окон вопросов нет, все отлично. По уборке квартиры остались вопросы. Не вымыты стены в туалете и ванной комнате. Не почищены (или скорее почищены грязной тряпкой) зеркала в шкафах. Не помыты стеклянные двери шкафов. Только после нашего замечания кое-как протерты фасады верхнего яруса кухонной мебели. Только после нашего замечания помыт фартук кухни (помыт далеко не начисто). При звонке в офис выяснилось, что Домовенок был неопытный. Вопрос - а зачем тогда присылать одного этого человека? Почему нельзя прислать с более опытным? На все наши претензии мы получили извинения и 500 бонусов. Господа, вы оцениваете в 500 рублей такой объем невыполненной работы? Пришлите опытного Домовенка доделать эти работы в обмен на ваши 500 бонусов, раз такое дело. Уборку заказывать у вас как-то уже и не хочется больше.
Домовёнок
Мы приносим извинения за некачественную уборку. Информация была передана менеджеру и с Вами уже связались. Мы учтем Ваши замечания. Спасибо за отзыв
Клиент
Нугуманов Эдуард
14.05.2022
Все хорошо, убрали и помыли качественно. но полы на французских балконах не помыли
Домовёнок
Спасибо за замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим извинения!
Клиент
Канаметов Теймураз Нардшаович
14.05.2022
К сожалению Ваша сотрудница поломала нашу швабру, она видимо не хотела но так получилось.
Домовёнок
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!
Клиент
Ребенок Анастасия
14.05.2022
Не оценила бы и на одну звезду. Уборка началась с прихода на 10 минут раньше и вопроса: какой пароль от вай фай. Показала как что, когда на кухне на столе лежал ноут, попросил убрать, потому что «а вдруг пропадёт». Потом ушла. Когда вернулись: в коридоре песок липнет к ногам, в духовке стекло грязнее чем было, поверхности выше 1,8 типа светильников в пыли. Зачем то кинул в стирку плед к постельному.
Домовёнок
Анастасия, приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.
Клиент
Курякин Денис
14.05.2022
Сломали пылесос стоимостью 50000, убираются наспех, постоянно что-то падает , что-то задевается, из пяти окон помыто более менее одно! И ещё много косяков, это крайний и последний раз когда я связался с домовятами! Точно никому не буду рекомендовать ! Так просто нельзя! И кто компенсирует пылесос???? Я сам??
Домовёнок
Денис, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения и ожидание ответа! Ваше обращение рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс.
Клиент
Садекова Ирина
14.05.2022
Гладить не умеют, портят вещи
Домовёнок
Ирина, информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Приносим свои извинения!
Клиент
Дорофеева Елена
14.05.2022
Микроволновая печь внутри не мылась!
Домовёнок
Спасибо за замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим извинения за недочёты!
Клиент
Филиппова Виктория
14.05.2022
Максимально халтурно) половина поверхностей не протерта. Пример: на кухне на столе лежал ноутбук: его даже не подвинули, чтобы протереть всю поверхность)) Посуду просила поставить на полку - в итого все свалено в кучу на столе
Домовёнок
Виктория, приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Островсая Мария
14.05.2022
1. Кровати не заправлены, чистое белье как лежало так и осталось лежать на кроватях. 2. На дверях осталась пыль 3. На всех серебряных поверхностях: холодильник, сантехника - разводы. 4. Пыль на поверхностях тоже осталась местами в приличных количествах.
Домовёнок
Мария, Ваше обращение рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Липунова Анастасия
14.05.2022
Такое ощущение что уборка производилась частично в каких-то выбранных обьектах. Шкафчики на кухне высоты не все. Коврики не пылесошены, под ними не мыто. Пришлось домывать самой, за что произвела оплату тогда?
Домовёнок
Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты в уборке и ожидание ответа! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Раевский Лев
14.05.2022
Человек опоздал на полтора часа и даже не соизволил объяснить или принести извинения за опоздания. По поводу уборки: на плинтусах остался слой пыли, все- без исключения двери в пыли! Пол- разводы, особенно там где положен паркет. Ванная комната- на стиральной машинке, слой пыли, кафель в разводах! Бонус!!!!!!!!!!! При уходе, данным человеком был забран мусор, который в итоге ОНА выкинула у подъезда( хотя, у двух шагах стоят для этого контейнера)!!!!
Домовёнок
Лев, добрый день! Нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и ожидание ответа! Ваше обращение рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Балашов Максим
13.05.2022
Очень чисто
Домовёнок
Благодарим!)
Клиент
13.05.2022
Руслан, был пунктуален, пришёл без опоздания. При подаче заявки не разобралась с метражом, на месте решили вопрос. Окна помыл качественно, быстро, был вежлив. Спасибо Домовенку за профессиональных сотрудников.
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Благодарим за тёплые слова о Руслане и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Мария
13.05.2022
Все замечательно!
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь!)
Клиент
Чистякова Елизавета
13.05.2022
Большое спасибо девочкам за такую тщательную уборку! Я в полном восторге !
Домовёнок
Благодарим за высокую оценку и за тёплые слова! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Кошеленко Ирина
13.05.2022
Отлично убрались!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Андреева Анна
13.05.2022
Более отвратительной уборки у меня ещё не было. По всему полу пятна какого-то засохшего средства, везде пыль, стол не мыли, плита грязная в разводах. Все портьеры и тюль завязаны в узел и теперь нужно отпаривать все Шторы! Это просто ужас!
Домовёнок
Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение было передано менеджеру и с Вами уже связались. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Марианна
13.05.2022
Прекрасные ребята, очень аккуратные, тщательные, и очень быстрые! Достаточно часто пользуюсь услугами Домовенка, и реально это лучшая бригада! Отдельное огромное спасибо бригадиру
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась работа команды наших домовят. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Сидоров Артем
13.05.2022
Очень хорошая уборка. Некоторые моменты, требующие перестановки вещей были сделаны очень логично. Это большая редкость.
Домовёнок
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Титова Нина
13.05.2022
Чистый дом, блестящие поверхности, глаженое бельё - всё благодаря Домовёнку
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)