Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Комаров Константин
04.03.2021
Все хорошо, кроме запаха неприятного от химии. Хотелось бы чтобы после уборки был вкусный запах чистоты
Домовёнок
Константин, добрый день! Вся информация передана менеджеру. Мы учтём Ваше пожелание. Спасибо за отзыв!)
Шокот Ирина
04.03.2021
Убрали в целом не плохо. Так как я оставила бригаду и ушла, о готовности мне позвонили и я пришла через 10 минут. Не очень понравилось, что бригада уже была собрана. Начала проверять. Ручки на межкомнатных дверях протерты были только снаружи, такая же картина была и с ручками на кухонном гарнитуре. Пришлось ходить тыкать в каждую, что б протерли. В итоге на одной так и не утстранили загрязнение. Квартира была очень в запущенном состоянии. В целом уборка понравилась, но на будущее надо быть внимательнее к невидимым местам. Кстати, чек-листа никакого не было. Ничего не подписывала.
Домовёнок
Ирина, добрый день! Мы рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв и замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Вся информация передана менеджеру. Приносим свои извинения за недочёты в уборке!
Тряпицын Максим
04.03.2021
Разочаровала разбитая ваза. Работы были выполнены хорошо.
Домовёнок
Приносим свои извинения за ситуацию! Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру. Благодарим за обратную связь!
Бакукина Анна
04.03.2021
Не было ощущения чистоты дома. Ванна была не очень хорошо помыта. Поглаженные рубашки были сложены на стул и в итоге их как будто и не гладили
Домовёнок
Анна, здравствуйте! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Уватенко Алла
04.03.2021
Хотели бы прикрепить этого домовенка по возможности
Домовёнок
Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Кривцова Надежда
04.03.2021
Уборка понравилась, отлично. Не понравилось, что все вещи с открытых полок расставляли не так, как они стояли изначально. Поменяли местами все!
Домовёнок
Надежда, мы рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Всегда рады помочь:)
Хорова Ирина
04.03.2021
Все отлично!
Домовёнок
Спасибо:)
Ерёменко Татьяна
03.03.2021
Спасибо большое за качество уборки, специалист старалась, делала все аккуратно, ничего по повредила, была тактична. Я довольна
Домовёнок
Татьяна, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова:)
Попова Анна
03.03.2021
Сушка для одежды даже не была передвинута, под ней слой пыли! Так же панели шкафа осталось пыльными, как и стеллаж и стол! на стиральной машине появились синие разводы, видимо от тряпки. Меня не было дома, когда была уборка, это ужасно! Не понимаю, за что я заплатила 2000₽
Домовёнок
Анна, добрый день! Нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Лебедева Татьяна
03.03.2021
Спасибо большое!
Домовёнок
Спасибо Вам! Ждём снова:)
Аксенова Ольга
03.03.2021
Как всегда все на самом высоком уровне!
Домовёнок
Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь:)
Елена Семенова
03.03.2021
Спасибо за отличную работу и новую швабру))
Домовёнок
И Вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова!)
Радзивилл Ольга
03.03.2021
Спасибо, очень понравилось)
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова:)
Коврова Инна
03.03.2021
Умничка! Прям как для себя убиралась)
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о домовёнке!)
Гордеева Надежда
03.03.2021
Очень просим поставить этого домовенка на график, согласны изменить день уборки под ее расписание.
Домовёнок
Надежда, здравствуйте! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Сперанская Мария
03.03.2021
Все отлично , очень понравилось. Качество не перестает радовать.
Домовёнок
Мария, спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Вам нравится наша работа:)
Дарбека Диана
03.03.2021
Все отлично!! Оценка пять.
Домовёнок
Благодарим и ждём снова!)
Соц Дарья
03.03.2021
Полы местами грязные
Домовёнок
Спасибо за отзыв и замечание! мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим извинения!
Гитченко Петр
03.03.2021
Главная составляющая уборки - влажная уборка пыли, при этом толстые слои пыли оставлены примерно на 30% поверхностей, не труднодоступных, а даже тех, что вполне на виду (включая рабочий стол с компьютером, тумбу, светильники в ванной на уровне глаз). Пыль оставлена также на половине плинтусов, отодвинуть какой-то предмет (небольшой пуфик, ящик с детскими игрушками), чтобы протереть за и под ним - не про эту уборку вообще!
Домовёнок
Здравствуйте! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за недочёты в уборке и благодарим за обратную связь! нам всегда важно мнение наших клиентов.
Михальченкова Инна
03.03.2021
Добрый день! Скажите, девушка, которая до этого была Дооранова Айжамал не вернулась ли? Возможно ли ее вновь поставить?
Домовёнок
Инна, добрый день! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!)