Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Клиент
Махмудова Марина
09.05.2021
В нескольких местах явно осталась пыль и грязь; особенно жаль, что это касается детской комнаты и детской гигиенты
Домовёнок
Марина, спасибо за отзыв и замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения за недочёты!
Клиент
Салоп Михаил
09.05.2021
Всё было сделано очень хорошо
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)
Клиент
Кавардиева Мадина
09.05.2021
Молодец!!! Отлично!!!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Давтян Александр
09.05.2021
Ребята просто молодцы, хотя компания и поставила их в нелегкую ситуацию, но они с честью из неё вышли и блестяще справились, ставлю им высшую оценку, так держать!!!
Домовёнок
Александр, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Приносим извинения, если огорчили Вас!
Клиент
Евсеев Борис
09.05.2021
Доволен исполнением и качеством уборки. Все доступные поверхности чистые. Советую
Домовёнок
Борис, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Ждём снова:)
Клиент
Ледовских Александра
09.05.2021
Отличная команда домовят! Дом сверкает! Рада, что заказала генеральную уборку - теперь такая свежесть и чистота!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам понравилась уборка команды наших домовят. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Офицерова Полина
09.05.2021
Спасибо за ожидание и терпение
Домовёнок
Всегда рады помочь! Ждём снова:)
Клиент
Карачевцева Виктория
09.05.2021
Спасибо большое за прекрасную уборку!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова:)
Клиент
Коншина Екатерина
09.05.2021
Не протерли пыль на полках под книгами/шкатулкам и вещами...которые лежали.
Домовёнок
Добрый день! Приносим свои извинения за недочёты! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Хорошевская Евгения
09.05.2021
Большое спасибо! Всем очень довольны
Домовёнок
Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Неброй Анастасия
09.05.2021
Спасибо! Работа выполнена хорошо и быстро!
Домовёнок
Анастасия, благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Грехов Сергей
09.05.2021
Всё замечательно! Чисто и уютно! Огромное спасибо за помощь!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за то, что выбираете нас!)
Клиент
Коротин Артем
09.05.2021
Единственное, одежду в ящиках не разложили
Домовёнок
Добрый день! Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Плахова Татьяна
09.05.2021
Спасибо! Будем обращаться ещё!
Домовёнок
И Вам спасибо! Будем ждать Вас:)
Клиент
Терентьева Ирина
09.05.2021
Очень рады, что обратились к вам. Качественное и аккуратное выполнение работы. Очень вежливый и приятный сотрудник Курбонали. Спасибо!
Домовёнок
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас:)
Клиент
Новосельцева Марина
09.05.2021
Спасибо большое! Очень довольны! Нурсултан очень качественно и старательно помыл все окна. Первый раз обратились в вашу фирму и будем обращаться ещё.
Домовёнок
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилась мойка окон нашего домовёнка. Спасибо за тёплые слова о Нурсултане! Ждём снова:)
Клиент
Иванова Наталия
09.05.2021
Все отлично!
Домовёнок
Благодарим!)
Клиент
Забавина Ирина
09.05.2021
Качественная и аккуратная уборка, спасибо!
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Ждём снова:)
Клиент
Абрамова Лара
09.05.2021
Добросовестная Аккуратная Чистоплотная Коммуникабельная Вежливая Работоспособная
Домовёнок
Лара, добрый день! Благодарим за тёплые слова о нашем домовёнке! Мы рады, что Вы остались довольны:)
Клиент
Серебрякова Марина
09.05.2021
Огромное спасибо Вашим "Домовятам", отличная работа и слаженная команда!
Домовёнок
Марина, и Вам большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Ждём снова:)