Отзывы о Домовёнке

Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.7
Клиент
Вероника
11.07.2022
Наталья прекрасная! Спасибо за чистый дом!
Домовёнок
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Вероника
11.07.2022
Наталья прекрасная! Спасибо за чистый дом!
Домовёнок
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Ярмолюк Диана
11.07.2022
Спасибо большое. Все очень чисто. Все очень старались.
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)
Клиент
Юхновец Светлана
11.07.2022
Спасибо! Очень чисто убирает!
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)
Клиент
Староватова Виктория
11.07.2022
Большое спасибо за уборку! Все чисто и профессионально!
Домовёнок
Виктория и Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Клиент
11.07.2022
Все отлично, большое спасибо!
Домовёнок
Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Отарова Светлана
11.07.2022
Осталась очень довольна. Замечательный профессионал, все помыла, все быстро и умело. Рекомендую, Каныкей настоящий профессионал с большой буквы!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Каныкей. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Анастасия
11.07.2022
Очень старательная девушка!!! Умничка!
Домовёнок
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Корупаев Роман
11.07.2022
Чуть хуже чем предыдущая уборка.
Домовёнок
С Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Приносим свои извинения за недочёты в уборке!
Клиент
Екатерина
11.07.2022
Огромное спасибо, за проведённую работу! Команда под руководством Марям на высоте: пунктуальные (приехали на выезд во время), вежливые. Что касаемо уборки: сроки по уборке были соблюдены, квартира теперь с идеальной чистотой.
Домовёнок
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о работе наших домовят. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова:)
Клиент
Морозова Елена
11.07.2022
Большое спасибо бригаде Домовёнка! Настоящие помощники для меня, и замечательные профессионалы!
Домовёнок
Елена, мы рады, что Вам понравилась работа команды наших домовят. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Двужилова Анна
11.07.2022
Отлично! Хвалю когда работу делают добросовестно.
Домовёнок
Анна, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)
Клиент
Смоковенко Екатерина
11.07.2022
Наглое поведение, самовольное хождение по квартире, порча имущества. Вокзал в мой личный разговор с менеджером вашей компании! Просил мою железную мочалку для мытья решетки плиты! Плиту мыл 2,5 часа
Домовёнок
Екатерина, здравствуйте! Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Алямовская Наталья
11.07.2022
Уборка прошла на отлично !!!! Спасибо большое!!
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Алямовская Наталья
11.07.2022
Уборка прошла на отлично !!!! Спасибо большое!!
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Гончарова Светлана
11.07.2022
Спасибо, очень быстро все сделали. Я довольна
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Буйнова Яна
11.07.2022
Первый раз заказываю клининг и впечатления очень приятные! Домовенок пришёл минуту в минуту, очень вежливый, оставил после себя чистоту и порядок! Претензий никаких, буду обращаться ещё.
Домовёнок
Яна, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Будем ждать Вас:)
Клиент
Шаманаева Наталья
11.07.2022
После уборки в квартире чистота и свежесть.
Домовёнок
Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
11.07.2022
Добрый день, квартиру помыли хорошо и тщательно, но вот окна отмыли плохо, сами рамы грязные, осталось много пятен и подтеков. Причем они убираются достаточно неплохо даже пальцем, это не въевшееся грязь, а просто плохо промытые рамы.
Домовёнок
Здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в мытье окон. Мы постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!
Клиент
11.07.2022
Добрый день, квартиру помыли хорошо и тщательно, но вот окна отмыли плохо, сами рамы грязные, осталось много пятен и подтеков. Причем они убираются достаточно неплохо даже пальцем, это не въевшееся грязь, а просто плохо промытые рамы.
Домовёнок
Здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в мытье окон. Мы постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!