Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Клиент
Брычкова Ольга
30.07.2021
Отличное качество уборки! Очень довольны Аидой, она нас выручает, дом всегда сияет после ее работы!
Домовёнок
Ольга, мы очень рады, что Вам нравится работа нашего домовёнка. Спасибо за тёплые слова! Всегда рады помочь:)
Клиент
Хохлова Елена
30.07.2021
Этого Дрмрвенка на следующую уборку, через четыре недели.
Домовёнок
Добрый день! Информация передана менеджеру.
Клиент
Дорофеева Анна
30.07.2021
Плохо помыта посуда
Домовёнок
Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Спасибо за отзыв!
Клиент
Воронова Светлана
30.07.2021
Надо всё контролировать, чего не очень бы хотелось, т.к иногда хочется это время потратить на свои дела. Где глаз падает, там моют, а где не особо видно, ЗАЧЕМ!? Зеркало в комнате ( типа не заметили ) это как? Входная дверь я не знаю входит ли она в уборку вместе с наличниками вообще не тронута даже. За раковиной (как тазик на столешницы) просто без комментариев, как было так и осталось! Просила несколько раз сделать все на совесть,как себе, так как был Горький опыт с домовятами.
Домовёнок
Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Заулина Ксения
30.07.2021
Спасибо большое Вере за уборку! Идеальная чистота! Уборкой очень довольны!!!!!
Домовёнок
И Вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке Вере! Ждём Вас снова:)
Клиент
Бояренцева Людмила
30.07.2021
замечательные девушки,все очень чисто,молодцы!!!
Домовёнок
Людмила, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)
Клиент
Трушина Марина
30.07.2021
Как всегда, идеальное качество уборки
Домовёнок
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:)
Клиент
Сурикова Надежда
30.07.2021
Была задача снять занавески, вымыть окна, повесить занавески. Вечером придя домой обнаружили поломанные крючки и не открывавшуюся тюль. Такого кошмара не было никогда. Мало того, что надо все перевешивать, надо ещё покупать новые крючки. Мой рост вообще не позволяет это сделать. В итоге вопрос: а зачем тогда вообще была эта услуга???
Домовёнок
Надежда, здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать.
Клиент
Титова Ирина
30.07.2021
Как всегда - все супер!!!!! Чистота и красота!!!!!! Благодарю Домовёнка!!!!
Домовёнок
Ирина, мы рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)
Клиент
Минина Екатерина
30.07.2021
Спасибо за тщательную работу!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Луничева Наталия
30.07.2021
Отличная работа. Спасибо нашему хранителю чистоты-Азизе!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам!)
Клиент
Дар Денис
30.07.2021
Все быстро и качественно, как всегда
Домовёнок
Денис, мы очень рады! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Баева Марина
30.07.2021
Хочу выразить благодарность команде, которая сделала в квартире генеральную уборку. Приехали вовремя, распределились по комнатам и работам. Уборку завершили в указанный временной срок. Глаз теперь не нарадуется, как всё сияет и блестит!
Домовёнок
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о работе наших домовят. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки команды. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Тимошилов Виктор
30.07.2021
Замира и Айжамал отработали добросовестно, вежливо и со знанием дела. Спасибо.
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Благодарим за отзыв!)
Клиент
Кухаренко Кирилл
30.07.2021
Очень доволен результатом. Рекомендую👍🏼
Домовёнок
Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Ставицкая Анна
30.07.2021
Спасибо Ирине! Если возможно, хотелось бы, чтобы мы были у Ирины постоянным клиентом
Домовёнок
Анна, информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Гаврилюк Жанна
30.07.2021
Спасибо Айжамал за проделанную работу. Чисто и в темпе 😊
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо за отзыв и тёплые слова об Айжамал!)
Клиент
Клеванская Татьяна
30.07.2021
Вообще даже не помыли полы,не убрали пыль,про пропылесосить мебель вообще молчу,вобщем деньги отдала просто так,за ничего,девушка просто сидела и ждала пока парень помоет окна.Жуть,просто жуть,если даже пол не мыли.
Домовёнок
Татьяна, добрый день! Ваше обращение рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Мампория Наталья
30.07.2021
Роза как всегда на высоте
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Лапшова Александра
30.07.2021
Спасибо большое. В первую очередь как всегда за положительные эмоции, за крайне приятное общение. И конечно безупречное выполнение работы. Порядком и частотой пахло уже от лифта. Все четко, во время, просьбы и нюансы уборки выполняются. В общем сплошное удовольствие от организации, общения и результата. Спасибо!
Домовёнок
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно:) Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда рады помочь:)