Отзывы о Домовёнке
Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.7
Клиент
Савенкова Анна
21.09.2021
Уборка хорошая, но мне не очень понятно , зачем было сдвигать или переставлять всю мебель. Стол, барные стулья, тумбочки, диван и т.д.Диван еле еле сдвинула назад 🙈какой же силы Домовенок , что сдвинула такую тяжесть? Вообщем, качество уборки понравилось, но 4 ставлю за свои усилия по перестановке мебели назад ))
Домовёнок
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и замечание! Вся информация передана менеджеру. Приносим свои извинения!
Клиент
Виктория
21.09.2021
Слаженная и качественная работа. Наслаждаемся чистотой. Благодарствуем.
Домовёнок
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Руш Дарья
21.09.2021
Очень долго все делает
Домовёнок
Дарья, информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Марина Омариева
21.09.2021
Спасибо за быструю и качественную уборку! И за терпение😊
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Тимошенко Алена
21.09.2021
Замечательно! Уборка проведена тщательно и суперкачественно! Видно, что девушка старалась и прибиралась как у себя дома. Спасибо большое!
Домовёнок
Здравствуйте! И Вам тоже большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о работе наших домовят. Будем рады видеть Вас снова!)
Клиент
Чумичева Анастасия
21.09.2021
Спасибо большое Нозире и Маргарите за генеральную уборку! Все тщательно помыли, будем заказывать ещё)
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны генеральной уборкой наших домовят. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:)
Клиент
Мурыгина Елена
21.09.2021
Одно замечание по плите - поверхность стёкла нужно очищать до конца, тк она матовая после уборки, а должна блестеть, это закаленное стекло.
Домовёнок
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и замечание! Мы обязательно учтём его. Информация передана менеджеру. Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Карнышева Екатерина
21.09.2021
Все отлично спасибо
Домовёнок
Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Коняшина Валерия
21.09.2021
Убралась отлично) даже рундук починила
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв:)
Клиент
Карпова Олеся
21.09.2021
Извините, но это издевательство. Опоздала - на страшно, бывает. Но 90 квадратов, две ванные убрать за 2 часа? У вас и так чисто, сказал мне Домовенок. У меня другое мнение, требовалась уборка. А два часа бегом… Это я делаю сама между приходом уборщицы на неделе.
Домовёнок
Олеся, добрый день! Приносим свои извинения! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Куликова Анна
21.09.2021
Очень аккуратно всё выполнено
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём Вас снова:)
Клиент
Бочковская Яна
21.09.2021
18.09 химчистки не было, никто не приехал.
Домовёнок
Здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Сухова Светлана
21.09.2021
Отличный специалист. Окна теперь идеально чистые! Спасибо.
Домовёнок
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась мойка окон:)
Клиент
Капустина Анастасия
21.09.2021
Большое спасибо Марии за помощь, только положительные впечатления о качестве и сервисе!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за тёплые слова о Марии! Ждём снова:)
Клиент
Тарасенко Светлана
21.09.2021
Отлично все помыли, люстры и окна
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Романова Юлия
21.09.2021
все отлично как всегда
Домовёнок
Благодарим и ждём снова!)
Клиент
Первушина Мария
21.09.2021
Назира, вы лучшая. Спасибо
Домовёнок
Всегда рады помочь. Ждём снова!)
Клиент
Афанасьева Татьяна
21.09.2021
Отличная уборка, всё здорово! Спасибо!
Домовёнок
И Вам спасибо! Будем ждать снова:)
Клиент
Ишанова Марина
21.09.2021
Водитель опоздал и поздно привёз инвентарь . Постирочная потолок не посылки, пятна у Люка на потолке пришлось мыть самой ((((
Домовёнок
Нам жаль, что уборка обнаружила недочёты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Вся информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!
Клиент
Пенния Марина
21.09.2021
Очень понравилось как провели уборку. Работали четко, слаженно, не отвлекались. Каждый был занят своим делом. Спасибо. Буду рекомендовать
Домовёнок
Марина, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой наших домовят. Спасибо за тёплые слова о них! Обращайтесь к нам ещё:)