Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Кондрашова Елена

gorgeous good regular poor bad
28.01.2020

Работа была выполнена идеально. Всё блестит. Никаких нареканий кроме слов благодарности. Ребята молодцы! Всем рекомендую Домовенок.

Домовенок

Елена, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку! Ждём Вас снова:)

Черникова Юлия

gorgeous good regular poor bad
28.01.2020

После уборки нашла несколько недочетов

Домовенок

Спасибо за отзыв! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Увешкина Ольга

gorgeous good regular poor bad
28.01.2020

Спасибо большое!!!! Отличная работа!!!

Домовенок

Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)

Сенцова Карина

gorgeous good regular poor bad
28.01.2020

Все отлично! Спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо:)

Киселева Ольга

gorgeous good regular poor bad
28.01.2020

Уборка на отлично (Адолат и Алмаз). Ребята молодцы!!! Буду их рекомендовать друзьям и знакомым. А вот от химчистки ожидала большего. Жаль не видела сам процесс- вышла в магазин через 30-40 минут все готово. Даже пришлось просить крошки при мне заново пылесосить. От самой чистки результат минимален. Не рекомендую!

Домовенок

Ольга, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Приносим свои извинения за недочёты в чистке. Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв:)

Лавриненко Марина

gorgeous good regular poor bad
28.01.2020

Добрый день! Если Вы позволите, можно Аксана оставит в следующий раз для меня средство, которым будет чистить деталь от стиральной машины. Мне нужно всего 40-50 мл. Если это возможно, буду очень благодарна!

Домовенок

Добрый день! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы обсудить этот вопрос. Спасибо за отзыв и за высокую оценку:)

Штыркова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
28.01.2020

благодарю.настоящая Хозяюшка

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Умнова Светлана

gorgeous good regular poor bad
28.01.2020

Супер

Домовенок

Спасибо:)

Рябова Галина

gorgeous good regular poor bad
28.01.2020

Умеда - вежливая, обходительная сотрудница. Качество уборки без претензий.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Умеды. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Харасов Рустам

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Домовенок освободился раньше, я понимаю и по возможности вхожу в положение, согласился перенести уборку с 17 на 16-30 (вместо предложенных 16-15) в дверь начали яростно трезвонить в 16-17, я был занят и не пустил домовенка до оговорённых 16-30, но пострянный Звон в дверь очень мешал мне заниматься делами. К уборке сильных нареканий нет, хоть и не был почищен пылесос (привет следующему домовенку наверное). Но самое ужасное то, что я специально сам собрал мусор в несколько маленьких пакетов, несколько раз объяснил, что в подъезде мусоропровод работает, и нужно выбросить туда (пакеты маленькие прекрасно помещаются). Домовенок сделала вид что все понятно, сложила весь мусор в 2 больших мешка и просто оставила возле лифта (в метре от мусоропровода и не заметить его нельзя). В итоге за ночь вонь от мусора распространилась по всему этажу, а вечером пришлось улаживать вопрос с претензиями от соседей, неужели нужно настолько контролировать работу ваших сотрудников? Заказываю ваши услуги несколько лет, ниразу ничего похожего не было!

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Калашников Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Все понравилось. Все делали на совесть.

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Юлия Джонс

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Все отлично! Больше чем ожидали! Огромное спасибо бригаде!!! Из очень грязной квартиры сделали конфетку!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка команды наших домовят. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Абысова Ирина

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Всё замечательно

Домовенок

Большое спасибо:)

Субботин Павел

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Все отлично, огромное спасибо!!!

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо! Ждём снова:)

Шилкина Галина

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Это профессиональная работа: уверенно, умело, без суеты, в отведенное время произведена уборка.

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Тяпкина Елена

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Пунктуальна, вежлива, аккуратна, ответственна,добросовестна, трудолюбива, быстро,качественно и чисто,профессионально убрала квартиру. Спасибо,Малика!Прошу закрепить этого домовенка на постоянную уборку по графику раз в две недели .

Домовенок

Елена, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что доверяете нам! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали.

Расторгуева Лариса

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Прошу прикрепить сотрудника на постоянной основе

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок! Информация о его закреплении передана менеджеру. Спасибо за отзыв:)

Егорова Елена

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Огромное спасибо домовятам. Вычистили все те углы, в которые не заглядывали со строительства дома в 1994 году. Прекрасная работа. Воздух скрипит от чистоты

Домовенок

Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Кураковов Георгий

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Все прекрасно. За маленьким исключением - не была удалена пыль на верней плоскости кухонных шкафов (под потолком)

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Всегда рады Вам помочь:)

Елпатьевская Екатерина

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Большое спасибо Сергул за быструю и качественную работу!

Домовенок

И Вам большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке!)