Отзывы о Домовёнке

Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.6
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Ткаченко Евгения
19.02.2024
Прекрасная уборка! Благодарю
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Чеботарева Татьяна
19.02.2024
Все хорошо, тщательно. Я не очень люблю, когда торопятся. Мне наоборот нравится, когда все не спеша и внимательно убирают.
Домовёнок
Татьяна, благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Охливанкина Екатерина
19.02.2024
Все выполнено на отлично 👍
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова:)
Клиент
Жданова Татьяна
19.02.2024
Очень профессионально и качественно!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв:)
Клиент
Триндюк Анна
19.02.2024
Всё супер, спасибо!
Домовёнок
Спасибо Вам! Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Матиенко Наталья
19.02.2024
Я очень расстроена, тому качеству, что получила сегодня …. Первое- у вас есть список что входит в уборку после ремонта- но сотрудники- начинаю говорить о том, что очистка от скотча и клея в уборку не входит! Приходится вступать в диалог и напоминать о том, что это прописано, но сотрудник уже это делает с неохотой! Второе и самое главное - окна! Безобразие! Оставили краску на пластике- мыли не прилагая усилий, тк я сама посильнее потерев- это могу убрать!
Домовёнок
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за отзыв!
Клиент
Матиенко Наталья
19.02.2024
Я очень расстроена, тому качеству, что получила сегодня …. Первое- у вас есть список что входит в уборку после ремонта- но сотрудники- начинаю говорить о том, что очистка от скотча и клея в уборку не входит! Приходится вступать в диалог и напоминать о том, что это прописано, но сотрудник уже это делает с неохотой! Второе и самое главное - окна! Безобразие! Оставили краску на пластике- мыли не прилагая усилий, тк я сама посильнее потерев- это могу убрать!
Домовёнок
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за отзыв!
Клиент
Перевезьева Елена
19.02.2024
Вынесли не весь мусор, а то, что вынесли, оставили возле неработающего (закрыт и заколочен) мусоропровода🙈
Домовёнок
Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Костина Елена
19.02.2024
Спасибо
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)
Клиент
Полозова Наталья
19.02.2024
Огромное Спасибо. Уборка квартиры после ремонта выполнена на самом высоком профессиональном уровне.
Домовёнок
Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась уборка после ремонта. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Байбородов Александр
19.02.2024
Все четко, профессионально и доброжелательно. Просто отлично!!!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)
Клиент
19.02.2024
Очень вежливая и приятная женщина отлично провела уборку дома👍
Домовёнок
Большое спасибо за тёплые слова о работе нашего домовёнка! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
19.02.2024
Очень вежливая и приятная женщина отлично провела уборку дома👍
Домовёнок
Большое спасибо за тёплые слова о работе нашего домовёнка! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
19.02.2024
Очень вежливая и приятная женщина отлично провела уборку дома👍
Домовёнок
Большое спасибо за тёплые слова о работе нашего домовёнка! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Борисенко Екатерина
19.02.2024
Все супер, спасибо
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Шарабайко Елена
19.02.2024
Отличная работа!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Татьяна
19.02.2024
Качественно и тщательно отмыли квартиру после ремонта!!!!!!!! Идеально 🔥мне есть с чем сравнить , я очень привередливая . 😉Однозначно, я очень довольна ☺️🥳
Домовёнок
Татьяна, мы очень рады, что Вам понравилась уборка после ремонта. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Татьяна
19.02.2024
Качественно и тщательно отмыли квартиру после ремонта!!!!!!!! Идеально 🔥мне есть с чем сравнить , я очень привередливая . 😉Однозначно, я очень довольна ☺️🥳
Домовёнок
Татьяна, мы очень рады, что Вам понравилась уборка после ремонта. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Александра
19.02.2024
Все замечательно! Быстро и качественно! Мы в восторге!
Домовёнок
Александра, благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Дарья
19.02.2024
Спасибо большое :: ) уборка понравилась все очень чисто и аккуратно. Шахноза вежливая и приятная в общении. Советую
Домовёнок
Дарья, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв и тёплые слова о работе нашего домовёнка Шахнозы!)