Сенсация: Домовёнок разоблачает топлесс-клининг!
04 Февраля 2013

Об этом наш Домовёнок долго не решался рассказывать. Стеснялся. Но однажды посмотрел он видеоролик, в котором красавицы в откровенных костюмах делают «уборку» в квартире. А из инструментов у них, между нами говоря, одна метёлочка для пыли на четверых... И как давай Домовёнок смеяться! Час смеялся, другой, и стесняться совсем перестал.

Как вы уже догадались, сегодня мы расскажем о топлесс-уборке — явлении, недавно зародившемся в Европе и Америке. Суть в том, что на роль домработниц и работников компания нанимает только молодых, стройных и привлекательных девушек и юношей. И генеральную уборку они делают исключительно в откровенных костюмах. Прикасаться к очаровательным горничным строго запрещено, для этого на каждом объекте их сопровождает охрана. Можно лишь любоваться пикантным зрелищем... и наблюдать, как ваша квартира или офис обретают профессиональный блеск. Да-да, качество уборки играет важнейшую роль, так что все сотрудницы проходят интенсивную профподготовку и привозят с собой полный арсенал клининговых средств.

Согласитесь, что-то в этом есть. Вместо трудяг с вёдрами, щётками и другим оборудованием — полуобнажённые красотки, готовые вычистить всю квартиру до блеска. Просто воплощение юношеских фантазий! И, конечно, дерзкая попытка поспорить с рейтингом самых сексуальных профессий, в котором профессия уборщицы незаслуженно занимает последнее место.

Не так давно идею топлесс-клининга подхватили и наши, российские предприниматели. С одним отличием: на качестве услуги, как всегда, решили сэкономить. Действительно, зачем обучать девушек профессии клининг-специалиста? Как-то это невыгодно. Пусть просто кривляются в секс-костюмах с одной метёлочкой на четверых. А если клиент будет приставать, то на этом можно даже как следует заработать. Но простите, господа! Когда девушка по вызову переодевается медсестрой, никому и в голову не придёт называть это, скажем, «топлесс-медициной». Тогда почему топлесс-клининг?

Найти в Москве пикантные развлечения — не проблема. А вот если вам, дорогие читатели, нужна генеральная уборка, извольте обратиться к Домовёнку и его трудолюбивой команде. Результат гарантируем!

Читайте также
Как избавиться от зелёных пятен в День Св. Патрика

Совсем недавно мы рассказали о том, как в День Святого Патрика хулиганы подсыпали зелёный краситель в пруды ботанического сада в Оклахома-сити, и сотрудникам сада пришлось проводить дорогостоящую уборку. А ведь в последние годы ирландский праздник становится всё популярнее и в нашей стране! Что означает зелёные пятна повсюду: от пищевых красителей, грима и бодиарта, восковых карандашей и маркеров... В связи с этим наш заботливый Домовёнок предлагает вашему вниманию небольшое пособие по избавлению от зелёных пятен, поставленных в День Св. Патрика.

21.03.2014
Будущее стирки: 7 интересных прогнозов

Превентивный «стиральный порошок»
Дизайнер из Буэнос-Айреса Хавьер Паэз предложил революционную идею превентивного «стирального порошка». Специальный гидрофобный состав создаст на ткани защитный слой и предотвратит загрязнение вместо того, чтобы справляться с его последствиями. Люди будущего станут распылять его прямо на одежду. Формула супер-раствора пока неизвестна человечеству: очевидно лишь, что в этом деле никак не обойтись без всемогущих и загадочных нанотехнологий.

03.03.2014
Уборка для гиков, или Лайфхаки для самых ленивых

Легенды и мифы о гиках рассказывают о странных существах, круглые сутки сидящих перед компьютерами, а вокруг высятся горы из упаковок фаст-фуда и холмы из грязных носков. Гики бегло говорят на чистейшем клингонском и знают число «пи» до двадцатого знака после запятой. Однако, потратив все силы на программирование приложений, они не замечают вопиющего хаоса в собственной комнате. Тем временем, существуют простые секреты (выражаясь гиковским языком — лайфхаки), позволяющие поддерживать относительную чистоту при минимуме усилий.

06.03.2014