Сенсация: Домовёнок разоблачает топлесс-клининг!
04 Февраля 2013

Об этом наш Домовёнок долго не решался рассказывать. Стеснялся. Но однажды посмотрел он видеоролик, в котором красавицы в откровенных костюмах делают «уборку» в квартире. А из инструментов у них, между нами говоря, одна метёлочка для пыли на четверых... И как давай Домовёнок смеяться! Час смеялся, другой, и стесняться совсем перестал.

Как вы уже догадались, сегодня мы расскажем о топлесс-уборке — явлении, недавно зародившемся в Европе и Америке. Суть в том, что на роль домработниц и работников компания нанимает только молодых, стройных и привлекательных девушек и юношей. И генеральную уборку они делают исключительно в откровенных костюмах. Прикасаться к очаровательным горничным строго запрещено, для этого на каждом объекте их сопровождает охрана. Можно лишь любоваться пикантным зрелищем... и наблюдать, как ваша квартира или офис обретают профессиональный блеск. Да-да, качество уборки играет важнейшую роль, так что все сотрудницы проходят интенсивную профподготовку и привозят с собой полный арсенал клининговых средств.

Согласитесь, что-то в этом есть. Вместо трудяг с вёдрами, щётками и другим оборудованием — полуобнажённые красотки, готовые вычистить всю квартиру до блеска. Просто воплощение юношеских фантазий! И, конечно, дерзкая попытка поспорить с рейтингом самых сексуальных профессий, в котором профессия уборщицы незаслуженно занимает последнее место.

Не так давно идею топлесс-клининга подхватили и наши, российские предприниматели. С одним отличием: на качестве услуги, как всегда, решили сэкономить. Действительно, зачем обучать девушек профессии клининг-специалиста? Как-то это невыгодно. Пусть просто кривляются в секс-костюмах с одной метёлочкой на четверых. А если клиент будет приставать, то на этом можно даже как следует заработать. Но простите, господа! Когда девушка по вызову переодевается медсестрой, никому и в голову не придёт называть это, скажем, «топлесс-медициной». Тогда почему топлесс-клининг?

Найти в Москве пикантные развлечения — не проблема. А вот если вам, дорогие читатели, нужна генеральная уборка, извольте обратиться к Домовёнку и его трудолюбивой команде. Результат гарантируем!

Читайте также
Подросток и уборка: как решить дело миром?

Родители знают не понаслышке: где ребёнок, там и бардак. А уж когда настал дерзкий переходный возраст, договориться об уборке бывает еще сложнее. Как призвать тинейджера к порядку и в то же время не испортить с ним отношения? На этот раз Домовенок разбирается в тонкостях возрастной психологии.

08.07.2016
Комфортный отпуск без врачей

Легко быть чистым и ухоженным, когда каждое утро вас ждёт привычная и комфортная ванная комната с горячей водой, ароматным мылом и мягким полотенцем. Все любимые средства под рукой, бери и пользуйся! Но стоит нам оказаться вдали от знакомого вам порядка вещей, как соблюдать привычные ритуалы ухода за собой становится сложно и даже скучно. Ведь Кругом столько интересного!

12.07.2016
Как съездить в семейный отпуск и не сойти с ума

Отпуск с семьёй может быть самым счастливым временем в году. Но нередко он превращается в настоящее испытание! Как избежать скуки, ненужных споров, мелких конфликтов и разочарований? Как продлить и закрепить яркие и позитивные эмоции? Рады предложить вашему вниманию самые актуальные советы от психолога-Домовёнка!

25.07.2016