Сенсация: Домовёнок разоблачает топлесс-клининг!
04 Февраля 2013

Об этом наш Домовёнок долго не решался рассказывать. Стеснялся. Но однажды посмотрел он видеоролик, в котором красавицы в откровенных костюмах делают «уборку» в квартире. А из инструментов у них, между нами говоря, одна метёлочка для пыли на четверых... И как давай Домовёнок смеяться! Час смеялся, другой, и стесняться совсем перестал.

Как вы уже догадались, сегодня мы расскажем о топлесс-уборке — явлении, недавно зародившемся в Европе и Америке. Суть в том, что на роль домработниц и работников компания нанимает только молодых, стройных и привлекательных девушек и юношей. И генеральную уборку они делают исключительно в откровенных костюмах. Прикасаться к очаровательным горничным строго запрещено, для этого на каждом объекте их сопровождает охрана. Можно лишь любоваться пикантным зрелищем... и наблюдать, как ваша квартира или офис обретают профессиональный блеск. Да-да, качество уборки играет важнейшую роль, так что все сотрудницы проходят интенсивную профподготовку и привозят с собой полный арсенал клининговых средств.

Согласитесь, что-то в этом есть. Вместо трудяг с вёдрами, щётками и другим оборудованием — полуобнажённые красотки, готовые вычистить всю квартиру до блеска. Просто воплощение юношеских фантазий! И, конечно, дерзкая попытка поспорить с рейтингом самых сексуальных профессий, в котором профессия уборщицы незаслуженно занимает последнее место.

Не так давно идею топлесс-клининга подхватили и наши, российские предприниматели. С одним отличием: на качестве услуги, как всегда, решили сэкономить. Действительно, зачем обучать девушек профессии клининг-специалиста? Как-то это невыгодно. Пусть просто кривляются в секс-костюмах с одной метёлочкой на четверых. А если клиент будет приставать, то на этом можно даже как следует заработать. Но простите, господа! Когда девушка по вызову переодевается медсестрой, никому и в голову не придёт называть это, скажем, «топлесс-медициной». Тогда почему топлесс-клининг?

Найти в Москве пикантные развлечения — не проблема. А вот если вам, дорогие читатели, нужна генеральная уборка, извольте обратиться к Домовёнку и его трудолюбивой команде. Результат гарантируем!

Читайте также
Как экономить, заказывая уборку?

Итак, вы хотите иметь чистое жилье, и при этом не намерены тратить на это собственные силы и время. Простой выход в этой ситуации – обратиться в клининговую компанию. Многие опасаются такого решения, переживая за свой кошелек. Однако подобные опасения напрасны: если знать нюансы работы профессионалов в сфере бытовых услуг, можно неплохо сэкономить на уборке!

05.09.2016
Развеиваем страхи

Почему потенциальные клиенты бояться заказывать услуги мойки и чистки квартиры, дома или офисного помещения у специалистов? В основе лежат въевшиеся стереотипы, которые не позволяют ждать ничего хорошего от помощи «со стороны». Однако зачастую эти страхи беспочвенны!

08.09.2016
Робопылесос. Минус одна бытовая забота и кому он подходит

Прогресс не стоит на месте! Изобретатели создали множество полезной техники, способной облегчить быт и сократить время на уборку. Умные приспособления теперь умеют сами наводить чистоту – достаточно просто выставить необходимую программу на дисплее! Сегодня мы поговорим об одном из таких ноу-хау – робопылесосе, который уверенно набирает популярность у российских покупателей.

12.09.2016