6 самых странных в мире пылесосов

23 Августа 2013

Mocoro: розовый и пушистый. Человеку, купившему этот пылесос, может показаться, что в доме появился новый, довольно странный питомец. Мохнатый розовый шарик размером чуть больше ладони катается туда-сюда по дому, собирая пыль и грязь. Время от времени пушистую «шубку» нужно промывать водой. Возможно, Mocoro и не решает проблему уборки дома на 100%. Зато он выглядит очень экзотично и гарантированно вызывает улыбку!

Пылесос-вездеход от Adam Alpine. Создатель этого концепта убеждён, что уборку веселее всего делать, сидя верхом на своём пылесосе. Этот агрегат имеет большое переднее колесо в форме шара, вращающегося в любом направлении, и сиденье с двумя ручками. Почувствуйте себя астронавтом на собственном ковре!

Zamboni Desk Vacuum: настольный пылесос для любителей хоккея. Этот мини-пылесос для уборки рабочего стола выполнен в форме миниатюрной машины для полировки льда. Zamboni послушно уберёт со стола пыль, обрывки бумаги или крошки от вашего ланча. Отличный подарок для любителей зимних видов спорта!

LG Roboking: слушает и повинуется. Этот робот-пылесос от LG не только на 10% эффективнее своих собратьев — он ещё и «умнее» их. Roboking воспринимает голосовые команды и умеет следовать в том направлении, откуда доносится голос. Ещё немного, и эти клининговые гаджеты сами начнут разговаривать с нами!

iRobot ConnectR: робот, шпион, уборщик. Китайский робот-пылесос снимает на видео каждую драгоценную, неповторимую минуту вашей уборки. Вдруг именно в эти минуты по вашему дому пробежит снежный человек? Беспроводная IP-камера позволяет закачивать видео в Интернет, а также общаться с вашими близкими, наблюдать за питомцами и приглядывать за домработницами.

Sidekick Vacuum против мерзких насекомых. Кто хоть раз не ловил дома стаканом противного паука, жука или многоножку? От одних воспоминаний мурашки по коже! Дизайнер Bernd Karlsboeck создал свой мини-пылесос специально для таких ситуаций. Это небольшая полая трубка, в которую легко затягивает насекомое. После этого представителя фауны можно с миром отпустить на улицу, без ущерба для здоровья насекомого и вашего душевного равновесия.

Читайте также
Новогодний стол в русском стиле

Сомнений нет — праздничный стол должен ломиться от яств! Но всякая рачительная хозяка понимает, что в этом году как-то невыгодно ставить на стол фуа-гра, чёрную икру и филе миньон из мраморной говядины. Что до оливье и «шубы»... При всех достоинствах постсоветской кухни, за время праздников вы столкнётесь с ней добрый десяток раз, в гостях у всех ваших родственников и друзей. Хотите накрыть новогодний стол оригинально, удивить гостей новыми блюдами и при этом сберечь семейный бюджет? Супер-идея от Домовёнка — новогодний стол в русском традиционном стиле!

18.12.2014
Бытовая техника и Wi-Fi: до чего дошёл прогресс?

Под конец года принято говорить о прогрессе и достижениях. Мы с Домовёнком решили не отставать. Сегодня мы поведаем вам о том, что общего у пылесосов, мультиварок и холодильников с технологиями Wi-Fi, и какие возможности это сулит нам в ближайшем будущем.

22.12.2014
Руководство по экспресс-уборке к приходу гостей

В эти праздничные дни гости могут нагрянуть в любой момент! И вы далеко не всегда готовы к этому на 100%. Что ж, Домовёнок не бросит вас в трудную минуту. Мы подготовили для вас подробный, поминутный план экспресс-уборки дома — даже если у вас в запасе всего полчаса, а все чистящие средства, как назло, закончились. Секретов успеха здесь два: делать всё быстро и отключить перфекционизм. Качественно прибрать дом за 30 минут невозможно, так что расставляйте приоритеты. Очищайте только самые заметные пятна, убирайте бардак с глаз — вы разберётесь с ним потом. И простите себе маленькие погрешности. В конце концов, гости придут, чтобы порадоваться встрече и общению с вами, а не затем, чтобы проводить санинспекцию!

25.12.2014