Домовёнок шутит: как делают уборку разные знаки Зодиака

27 Ноября 2013

Не так давно мы с Домовёнком рассказывали вам об уборке по лунному календарю. Ну, а раз уж пошла такая тема, мы решили представить вашему вниманию и целый шуточный гороскоп. Итак, представьте себе: сидит некий знак зодиака у себя на диване, и вдруг видит в углу ужасную, неприглядную кучу мусора... Что он будет делать?

Овен. Со свойственной ему решительностью, Овен бросится убирать всю квартиру: драить полы, мыть окна, стирать бельё... Через час их энтузиазм иссякнет, а в жизни найдутся более важные цели. А злополучный мусор так и останется лежать на прежнем месте — «руки не дошли»!

Телец. Мусор в углу — прямое покушение на стабильность доме Тельца и его уверенность в завтрашнем дне. Поленившись немного, Телец неохотно встанет с дивана и уберёт мусор. На этом его трудовые подвиги, скорее всего, завершатся.

Близнецы. Вы узнаете много новых занимательных фактов: откуда берётся мусор, кто в этом виноват, как борются с ним в Новой Зеландии... Рассказывая всё это, Близнецы напрочь забудут о куче мусора в собственной комнате.

Рак. Не поверит своим глазам. Мусор в квартире Рака — это нечто сверхъестественное! Но даже если бардак устроил полтергейст, Рак, конечно же, всё приберёт самым тщательным образом. И не только угол, но и каждый квадратный сантиметр квартиры.

Лев. Оглядится по сторонам и оценит, достаточно ли в комнате зрителей. Оказавшись в центре внимания, начнёт очень активно, бурно и выразительно прибираться. Дождавшись высокой оценки критиков, торжественно вынесет мусор на помойку и сорвёт овации.

Дева. Представьте себе футбольное поле и поместите в центр Деву. Поместили? Так вот, именно такая площадь вокруг Девы всегда сияет чистотой. Мусора здесь нет и быть не может!

Весы. Неумолимо, как джедаи, Весы расправятся со скрытой мусорной угрозой. Но уже через полчаса в доме появятся признаки надвигающегося бардака. Что вполне соответствует философии Весов: мусор, быт, уборка — всё это преходящие вещи, ничтожные в масштабах Космоса.

Скорпион. Начнёт подозревать, что мусор не убрал кто-то из домашних. Применив дедуктивный метод, попробует выяснить, кто именно. Осудит виновных и приговорит их к немедленной уборке мусора.

Стрелец. Займётся уборкой сам. Если, конечно, кто-нибудь не скажет ему, что это надо сделать! Стрелец терпеть не может, когда им руководят. Убрав мусор, останется недоволен результатом и приступит к генеральной уборке, хотя в глубине души терпеть её не может.

Козерог. Начнёт разрабатывать уникальную систему, призванную не просто убрать мусор, но и предотвратить его появление в отдельно взятой квартире раз и навсегда.

Водолей. Не увидит кучи мусора. Вместо неё, обнаружит страницы из интереснейших книг, старые кассеты с отличной музыкой и разные необычные штуковины, вдохновляющие на создание коллажа.

Рыбы. Робко и нерешительно, с очаровательной улыбкой вручат веник и швабру своей второй половинке.

Читайте также
Как стать супергероем при помощи пылесоса

Лазать по стенам, как Спайдермен — заветная мечта любого мальчишки. А также, скажем вам по секрету, и довольно многих взрослых! Промышленные альпинисты давно научились штурмовать стеклянные стены небоскрёбов при помощи присосок. Но разве может считаться настоящим супергероем тот, кто поднимается только по гладкой поверхности? Ему должны быть под силу любые стены, в том числе шершавые и неровные! И ключ к этой «сверхспособности» скрыт... в обычном пылесосе.

06.06.2014
5 способов привести в дом лето

Лето наполнено очарованием живых цветов, и ярких красок, неповторимыми моментами, удивительными прогулками, прекрасными совпадениями и другими проявлениями гармонии мира. А как было бы здорово, если бы лето заглянуло к нам в дом! Хотелось бы и дома ощутить весь шарм летнего изобилия, насладиться неторопливым и расслабленным отпускным настроением... Что ж, сделать это не так уж сложно. Начнём действовать прямо сейчас — пригласим лето в гости!

09.06.2014
Мыльный креатив, или что делать с обмылками?

Каким бы качественным и душистым ни было твёрдое мыло, в один прекрасный день оно неизбежно превращается в неприглядные, неудобные в использовании обмылки. Большинство хозяек выбрасывают их, как только от куска мыла остаётся не более 10-12%. Но наш Домовёнок — существо экономное. Не по душе ему, когда ценные природные ресурсы почём зря транжирят, да добро из дому вон выносят. Вот и решил он своим опытом многолетним поделиться, да рассказать, как дать обмылкам вторую жизнь.

13.06.2014