Ergorapido OPI: пылесос под цвет маникюра

28 октября 2013

Необычный тандем сложился между шведским гигантом Electrolux и американским брендом OPI, флагманским производителем профессиональных лаков для ногтей. Объединив усилия, специалисты двух компаний разработали невероятно модный, претенциозный пылесос — как с обложки глянцевого журнала. Ergorapido OPI — беспроводная модель обтекаемой формы, очень лёгкая и удобная в работе. Пылесос имеет аккумулятор и док-станцию для его зарядки. Вышедший ограниченным тиражом, он доступен в трёх расцветках, соответствующих популярным лакам линейки OPI. Оттенки «глянцевого пылесоса» носят эффектные названия: «Сливовый пирог», «Смелый пурпур» и «Алькатрас... зажигает!».

Cosmopolitan пишет, что новый глянцевый пылесос пользуется спросом среди дизайнеров: с его помощью они создают яркий акцент в интерьере. Журнал Elle подчёркивает, что цвета линейки пылесосов являются «сезонными», как это бывает с цветами в палитрах лаков для ногтей. А хозяйки живо интересуются возможностью подобрать пылесос под цвет маникюра и добавить немного глянца даже такому рутинному занятию, как уборка квартиры. Именно такую идею вложила в новый «пылесосный проект» Electrolux исполнительный вице-президент OPI Сюзи Вайсс-Фишманн.


Читайте также
Будущее стирки: 7 интересных прогнозов

Превентивный «стиральный порошок»
Дизайнер из Буэнос-Айреса Хавьер Паэз предложил революционную идею превентивного «стирального порошка». Специальный гидрофобный состав создаст на ткани защитный слой и предотвратит загрязнение вместо того, чтобы справляться с его последствиями. Люди будущего станут распылять его прямо на одежду. Формула супер-раствора пока неизвестна человечеству: очевидно лишь, что в этом деле никак не обойтись без всемогущих и загадочных нанотехнологий.

03.03.2014
Уборка для гиков, или Лайфхаки для самых ленивых

Легенды и мифы о гиках рассказывают о странных существах, круглые сутки сидящих перед компьютерами, а вокруг высятся горы из упаковок фаст-фуда и холмы из грязных носков. Гики бегло говорят на чистейшем клингонском и знают число «пи» до двадцатого знака после запятой. Однако, потратив все силы на программирование приложений, они не замечают вопиющего хаоса в собственной комнате. Тем временем, существуют простые секреты (выражаясь гиковским языком — лайфхаки), позволяющие поддерживать относительную чистоту при минимуме усилий.

06.03.2014
LG: от зубной пасты и военных переворотов — к бытовой технике

Что такое LG? Сегодня каждый ответит — это огромный корейский концерн, один из мировых лидеров в сфере бытовой техники и электроники. Мало кто знает, что в далёком 1950 году компания LG была скромным производителем зубной пасты под экзотическим названием Lak Hui Chemical Industries. А в 1959 транзисторные приёмники GoldStar помогали восстановить связь с внешним миром для тех жителей Кореи, которых японские оккупанты принудительно лишили радиоаппаратуры... За такими историями всегда стоят сильные, неординарные харизматические лидеры. Для LG таким лидером стал Ку Ин Хвэ.

10.03.2014