Парогенератор — эко-уборки Терминатор!
09 Апреля 2011

Недавно рассказывали мы честному народу о том, почему не стоит использовать агрессивную химию для уборки наших горниц или офисов белокаменных. Привели лишь несколько причин, на самом же деле их намного больше. Но наш Домовёнок — большой оптимист, не любит он говорить о проблемах! Поведаем вам лучше об одном чудодейственном устройстве, которое и чистоту наводит, и дом вредными веществами не отравляет. Имя этому устройству — парогенератор.

Простой парень наш парогенератор, хоть и богатырь. В отличие от многих химических зелий, не содержит он ни лаурилсульфата, ни формальдегида, ни другого яда окаянного. Супероружие его — простая вода. Если на поле боя орудует парогенератор, то даже при генеральной уборке 95% бытовой химии можно смело выводить в тылы (напомним, что при проведении Экологических уборок «Домовёнок» использует только безопасные для здоровья средства). Это особенно важно, если в семье есть маленькие дети, если кто-нибудь страдает от аллергии или астмы. Современные парогенераторы энергоэффективны: им не нужно много электричества, чтобы разогреть воду более чем до 120-150°С, а нескольких литров воды хватает на целую генеральную уборку. Всё это, конечно же, очень важно: ведь и вода, и энергия — это богатства нашей земли, которые нужно беречь.

Горячий пар под давлением способен как следует прибраться даже там, куда обычные средства просто не доберутся: ведь это не жидкость и не порошок, а газ, который проникает в каждую микрощель. Наш герой-парогенератор чистит и обеззараживает все поверхности, обеспечивает антистатический эффект, «распаривает» даже застарелую и въевшуюся грязь. Он прекрасно справляется с уборкой кухни, ванной комнаты, чистит полы, обои, кафель, стекло, мебель и даже сантехнику, при этом не повреждая их. Глядя на такую чистоту, хозяюшки и поверить не могут, что всё это сделала простая вода!

Парогенераторы наших «домовят» трудятся дни напролёт, но окружающий мир от этого нисколько не страдает. После такой генеральной уборки нет ни отравленных химией стоков, ни аллергии, астмы и прочих проблем у хозяев. А главное — гарантируется 100%-ная, безупречная чистота, убиваются все микробы, бактерии, пылевые клещи... Вот за что парогенератору стоит сказать отдельное большое спасибо!

Читайте также
Китайский «домовой» Дзао-Дзюнь и его товарищи

Все мы привыкли к тому, что за столом нужно «вести себя прилично»: не чавкать, не хлюпать, соблюдать чистоту... Но оказывается, наши представления об идеальном застолье разделяют далеко не во всех странах мира.

30.11.2012
Народный календарь: декабрь-студень

Холодный, тёмный, неприветливый — декабрь-студень всегда был трудной порой для русских крестьян. На дворе завывает метель, ветер беснуется, в двери скребётся... Страшно! На Руси верили, что это разгулялась нечистая сила. Поэтому бытовые обычаи декабря так часто связаны с защитой дома от нечисти. Послушаем, что расскажет о них наш Домовёнок!

22.11.2012
«Марш младенцев» в Вашингтон за безопасную бытовую химию

Может ли бренд экологически чистой бытовой химии заинтересовать более миллиона пользователей Facebook? Оказывается, может! Не так давно американская компания Seventh Generation устроила эпохальную рекламную акцию по продвижению продуктов для экологичной уборки. Акция принесла не только тысячи новых покупателей, но и престижную маркетинговую премию Webby Awards.

30.10.2012