Звёзды, за которыми труднее всего прибираться
08 Марта 2014

В наше время всякая уважающая себя звезда возит по миру целый штат персонала размером с небольшую деревню. Стилист, костюмер, личный повар, инструктор по йоге... И конечно, уборщики. Со многими селебрити клининговым бригадам приятно и интересно работать, даже если в их задачи входит лишь уборка гостиничного номера. Но есть и такие звёзды, с которыми у работников клининга всегда возникают проблемы. Кто же они? Читайте в шуточном рейтинге Домовёнка!

1. Джастин Бибер. Непросто будет делать уборку после того, как в здании побывал 20-летний красавчик Джастин! Во-первых, вспомним его страсть к масштабным кутежам до утра. А во-вторых, уборщику может потребоваться охрана, ведь все девочки-подростки в отеле ещё неделю будут его атаковать. Ведь он прикасался к грязным тарелкам и постельному белью самого Джастина!

2. Крис Браун. Ещё одна знаменитость, за которой не хотел бы прибираться ни один домовёнок — это актёр и танцор Крис Браун, известный своим скандальным нападением на певицу Рианну. Вероятно, и уборки-то особой не понадобится, раз уж в номере будут сновать полицейские, снимающие повсюду отпечатки пальцев.

3. Леди Гага. Эксцентричная певица, конечно, не станет заваливать свой номер мусором — настоящие леди так не поступают! Однако, любая комната после Гаги неизбежно превращается в маленький филиал Страны чудес. Килограммы блёсток, перьев, краски для боди-арта, косметика, лак для волос... Впрочем, такая уборка может оказаться даже интереснее обычной!

4. Актрисы плохих молодёжных сериалов. Невероятное количество автозагара на всех простынях, полотенцах и мебели — настоящий кошмар для уборщика!

5. Марио Балотелли. Итальянский футболист известен своей любовью к фейерверкам, в том числе и в гостиничном номере. Отмыть дочиста номер Марио будет так же трудно, как отмыть его репутацию в прессе! А вот о заляпанных грязью бутсах можете не волноваться — ведь большую часть времени наш герой проводит в режиме «плей-офф».

6. Чарли Шин. Несколько высококлассных отелей Нью-Йорка уже давно «забанили» Чарли, и неспроста! Вспомним хотя бы погром в отеле Plaza или дебош на горнолыжном курорте Аспен.

7. Британская королевская семья. Во-первых, у них во дворце миллион комнат, и в каждой нужно делать уборку. Во-вторых, они постоянно куда-нибудь едут! Представьте: сначала вы начищаете до блеска весь Букингемский дворец, затем проделываете то же самое в Виндзоре, в Сэндрингхэме... Немного чересчур для одного человека, даже если в душе он истинный домовёнок!

Читайте также
Аксель Веннер-Грен: история основателя Electrolux

Не так давно всемирно известный производитель техники Electrolux был вынужден перенести производство из Европы в развивающиеся страны в связи с резким обвалом прибылей. Смеем предположить, что сегодня мегабренду не хватает дерзкого и напористого, по-своему гениального лидера — такого, каким был основатель Electrolux Аксель Веннер-Грен. Что же это был за человек?

10.10.2013
Уборка на архипелаге Земля Франца-Иосифа

Более трёх месяцев наш Домовёнок с неподдельным интересом наблюдал за одной необычной уборкой. Происходила она не где-нибудь, а на архипелаге Земля Франца-Иосифа. Ишь в какую даль забрались борцы за чистоту! А всё дело вот в чём.

08.10.2013
Тараканья ферма: 600% «грязной» прибыли

Многие до боли отчётливо помнят те времена, когда настоящим бичом московских квартир были тараканы. Даже самая регулярная, тщательная уборка была здесь бессильна! Незваных гостей травили борной кислотой, расставляли на них ловушки и даже лепили специальные «пирожки» из варёной картошки и тараканьей отравы... А после такого, конечно, довольно странно слышать о том, что где-то тараканов не морят, а наоборот, разводят. Причём с огромной выгодой для себя!

04.10.2013