Angry Janitors — первая мобильная игра про уборщиков

06 Июня 2014

Домового-то на Руси всегда почитали: никогда не забывали уважить, угостить, задобрить. А вот профессиональный уборщик такой народной любовью, к сожалению, никогда не пользовался. А всё почему? Потому что недооценивают люди сложность и значимость его труда. Чтобы изменить такое отношение, нужно самому поработать: вжиться в роль уборщика, прочувствовать её... Глядишь, и станет понятно, что к чему!

Примерно так рассудили домовята из Международной клининговой ассоциации ISSA — и разработали мобильную игру Angry Janitors, или Сердитые уборщики. На это их вдохновили две легендарные игры: Angry Birds и Super Mario. Главный герой игры, мультяшный уборщик по имени Sweepy, лишь с виду неказист. На деле он — настоящий супергерой, защитник чистоты, порядка и здоровья людей. Играя на его стороне, люди могут по достоинству оценить значимость работы клининговых специалистов.

Свипи и его друзья делают виртуальную уборку на трёх локациях: Школа, Офис и Больница. Все эти жизненно важные точки захватили коварные злодеи — Король Грязь и Король Микроб. В результате, в офисе падает производительность труда сотрудников, а дети болеют, пропуская занятия в школе. Недалеко и до апокалипсиса! В каждой локации игроку предстоит пройти 10 уровней сложности, беспощадно устраняя грязь, микробы и бактерии, набирая очки и получая Золотые Вантузы. В конце уровня вас ждёт занимательный факт об уборке — например, что на клавиатуре компьютера в 60 раз больше микробов, чем на сиденье унитаза.

Игра подходит как для iPhone, так и для смартфонов на Android. Распространяется она совершенно бесплатно, так что ощутить себя в роли уборщика может практически каждый. Впрочем, если потратить деньги всё-таки хочется, можно приобретать для вашего героя клининга сверхмощное оружие — Супер-спрей и Супер-скрубер. Распыляя Супер-спрей, вы в мгновение ока уничтожите всех грязных злодеев в округе, даже если они спрятались в укрытия. А Супер-скрубер так грохочет, что укрытия попросту разрушаются. Оба оружия можно бесплатно опробовать в игре один раз, после чего их нужно приобретать по 0,99$.

Недёшево... Но согласитесь, чего не сделаешь ради Золотого Вантуза? И, конечно, ради спасения мира от хищных и злобных микробов?..

Читайте также
Клининговая компания. Часть 6

Еще один не мало важный фактор, это ответственность, которую несет организация за каждого своего сотрудника перед каждым своим клиентом, для этого оформляются договора, которые имеют юридическую силу. Мы живем в непредсказуемых условиях и у отдельно взятого человека могут поменяться обстоятельства и измениться отношение к некоторым вещам, а соблазн порой может быть велик, но, подписывая договор с компанией Вы будете спокойны за сохранность Ваших вещей и ценностей, Вы всегда знаете с кого надо спросить и где найти этих людей. Наша компания работает на этом рынке услуг более 3-х лет и это не пустые слова, а проверенная временем и различными сложными ситуациями истина. Извините за пафос, но это правда очень нелегкий вид деятельности, скрывающий в себе много различных рисков.

01.11.2010
Бактерии и микробы: незаконные жильцы в вашем гостиничном номере

На что вы обращаете внимание, заселяясь в отель? Чаще всего, мы визуально оцениваем чистоту номера, душа и туалета. В хороших отелях регулярно проводится профессиональная уборка номеров. Поэтому пол, раковина или кафельная плитка действительно могут сиять чистотой. Куда большую опасность скрывают в себе совсем другие предметы, обычно не вызывающие у нас подозрений и не входящие в стандартную программу уборки. На них-то и размножаются «незаконные жильцы» гостиничных номеров — бактерии и микробы. Что же это за предметы?

06.09.2012
Почему грязно в московском метро

Немцы — известные борцы за чистоту. Кто был в Германии, тот знает — там чисто практически везде! Недавно немецкая клининговая компания Kiehl провела экспертизу клининга в московском метро. «Станции метро выглядят, как подземные дворцы», — написали эксперты Kiehl в отчёте, — «Однако, только на первый взгляд они кажутся чистыми».

Для начала, немецкие «домовята» подсчитали, что уборщики Московского Метрополитена отчаянно экономят на чистящих средствах, заливаемых в вакуумные клининговые машины. Их концентрация в моющем растворе не превышает 0,025%. Как правило, средство заливают «на глаз», без дозатора. В результате, машина работает неэффективно.

01.09.2012