Самые необычные способы использовать керхер

03 июня 2014

Аппарат, подающий воду под давлением — настоящее супероружие в руках опытного клинера. Но изобретательская мысль не дремлет. Оказалось, что с помощью керхера можно отмывать коров перед ярмаркой, разгонять диких койотов, варить пиво, поливать друг друга в жару и даже делать самый настоящий снег!

В США одна из клининговых компаний получила заказ от местного мясокомбината. Из-за сбоя в системе вентиляции на стейках, готовых к упаковке, осели копоть и сажа. Сотрудники комбината попытались протереть мясо влажной тряпкой, но пару часов спустя поняли, что проще и быстрее вызвать клининговую службу, вооружённую аппаратами высокого давления. С помощью керхеров стейки отмыли дочиста... что отнюдь не делает эту историю более аппетитной.

Фермер из Миссури отмыл с помощью керхера любимую корову, прежде чем вести её на сельскохозяйственную выставку. Сложно сказать, каковы были эмоции коровы, но хозяин остался доволен.

Профессиональный клинер из Канады решил устранить засор в канализации с помощью своего новенького аппарата для мойки под давлением Largo. Чтобы прочистить засор, мощному аппарату потребовалось всего 5 минут. Ещё 5 часов ушло на то, чтобы отмыть сам Largo от всего, что повстречалось ему на этом непростом пути.

В 1997 году фермер из Оклахомы использовал керхер, чтобы проучить диких койотов, давно досаждавших ему и даже устроивших себе логово под его конюшней. Чтобы прогнать непрошеных гостей, прямо в их «гостиную» была подана вода под давлением... Сурово! С такими ребятами шутки плохи!

Клинеры из Калифорнии полюбили использовать керхер с 0-образным наконечником для того, чтобы освежить друг друга в жару и наслаждаться небольшим «гидромассажем». После тяжёлой работы они устраивают целые весёлые водные баталии, бегая друг за другом с керхерами в руках.

Предприимчивые наёмные рабочие из Джорджии с помощью керхера повысили свою производительность труда во время сбора орехов пекан. За 4 часа двум из них удалось собрать на 130 кг больше, чем обычно. Ещё один народный умелец пустил горячий пар от керхера в ёмкость с двойными стенками, внутри которой варилось пиво. Так ему удалось поддерживать постоянную температуру в течение 90 минут, что и требовалось по рецепту.

Но самый необычный способ использовать керхер — это приготовить с его помощью искусственный снег. Представьте себе: на дворе зимние праздники, а мать-природа по какой-то причине отказывается создавать подобающий снежный декор! Вы вполне можете сделать это сами, если на улице достаточно холодно или у вас есть помещение с температурой около 0°С. Всё, что вам нужно делать — это распылять воду в воздух, чтобы отдельные мелкие капли превращались в снег в холодном воздухе. Для наилучшего результата рекомендуется распылять воду не вертикально, а под углом 45°, чтобы максимально смешивать её с воздухом. Разумеется, температура воды тоже должна быть настолько низкой, насколько это возможно. Каждый год этим маленьким секретом пользуются мамы и папы сотен детишек, живущих в умеренном климате с очень редкими снегопадами. Чем не рождественское чудо?


Читайте также
Как заставить ваш блендер сверкать за 30 секунд

Когда правильное питание стало неотъемлемой частью современного образа жизни, блендеры для приготовления фруктовые коктейли и смузи стали незаменимыми помощниками в этом деле. Одна беда — после каждого коктейля надо блендер мыть, что не всегда удобно в утренней спешке. Знакомая проблема? Если да, то эта статья — для вас. Домовёнок раскроет секреты, как заставить ваш блендер сверкать всего за 30 секунд! Все рекомендации подходят для блендеров как со стеклянной, так и с пластиковой чашей.

30.01.2016
Предновогодняя уборка: стратегия и тактика

Наш опытный генерал бытового фронта Домовёнок считает, что гостей нужно брать обаянием!

23.12.2015
А сколько времени вы тратите на уборку?

Каждый день мы тратим на генеральную уборку от 30 до 60 минут, по некоторым данным — по 14-18 часов в неделю. Порой уборка отнимает у нас всё свободное время — особенно в семьях с маленькими детьми! 57% людей проводят большую часть своего свободного времени за работой по дому. Мы привыкли к тому, что в выходные нам нужно заняться стиркой, глажкой белья, провернуть генеральную уборку... Год за годом, мы тратим на домашние дела огромное количество времени и сил. Хотя могли бы вместо этого общаться с близкими, отдыхать, заниматься творчеством и саморазвитием. Одним словом — делать то, на что нам вечно не хватает времени.

05.12.2012