Клининг получил собственную доменную зону

18 июня 2014

С 18 июня 2014 года во Всемирной паутине действует особая международная доменная зона — .cleaning. Предполагается, что здесь будут регистрировать свои сайты профессиональные клининговые компании и другие участники рынка клининговых услуг. Предварительная регистрация «инновационных» доменов продолжается уже около месяца. Впрочем, сами компании отнеслись к нововведению безо всякого энтузиазма. Одно дело — набрать 2-3 буквы (.ru, .com), и совсем другое — восемь!

«www.moscow.cleaning», «www.business.cleaning» и другие подобные адреса, разумеется, выглядят довольно престижно. Однако, зарегистрировать их на себя не так-то просто. По данным крупнейших доменных регистраторов, самые «красивые» адреса в зоне .cleaning недоступны для покупки. Продавцы доменных имён понимают, что на аукционе эти домены можно будет продать в десятки и даже сотни раз дороже.

Многие эксперты убеждены, что новые доменные имена будут неудобны для пользователей. Но у доменных регистраторов свои аргументы. Они уверяют, что адреса в зоне .cleaning помогут громко заявить о себе в Интернете, обрести уникальность среди конкурентов и эффективно продвигать сайт компании в поисковых системах. Покупать новые доменные имена призывают не только клининговые компании, но и автомойки, эко-организации и даже стоматологов-гигиенистов.

Наш Домовёнок (который, как всегда, в курсе всех последних трендов) думает об этом вот что. Домен — доменом, а главное — внутри! Эксклюзивные статьи, свежие новости, исчерпывающая информация об услугах — вот что делает сайт интересным для посетителей. А чтобы «обрести уникальность среди конкурентов», нужно просто хорошо работать, любить и знать своё дело. Всё остальное — дело десятое!


Читайте также
Новые супер-гаджеты для чистоты и уюта

Динь-дон! Вас ожидает новое сообщение. Смартфон дразняще подмигивает, как бы спрашивая: и кто же это? Может, мужчина вашей мечты пишет что-нибудь романтичное?Подруги приглашают на шоппинг? Или любимые друзья зовут на природу?

20.04.2015
Секреты порядка в голливудских гардеробах

Святая святых в доме каждой голливудской звезды — это, без сомнения, гардероб. По площади он часто превышает квартиры большинства людей! Неудивительно, ведь у Диты фон Тиз сотни шляпок в стиле ретро, у Евы Лонгории более сотни одних только джинсов, а коллекция туфель Мэрайи Кэрри насчитывает более тысячи пар. Гардеробы звёзд — предмет любопытства, зависти и восхищения миллионов поклонников. Но как артистам удаётся поддерживать порядок в этом фэшн-раю?

24.04.2015
Как чистят самый большой в мире телескоп

Знакомьтесь, это самый мощный телескоп в истории человечества — телескоп Джеймса Уэбба. Диаметр его зеркал составляет 6,5 метров, что в 7 раз больше, чем у легендарного телескопа Хаббла.

29.04.2015