Секреты порядка в голливудских гардеробах

24 апреля 2015

Святая святых в доме каждой голливудской звезды — это, без сомнения, гардероб. По площади он часто превышает квартиры большинства людей! Неудивительно, ведь у Диты фон Тиз сотни шляпок в стиле ретро, у Евы Лонгории более сотни одних только джинсов, а коллекция туфель Мэрайи Кэрри насчитывает более тысячи пар. Гардеробы звёзд — предмет любопытства, зависти и восхищения миллионов поклонников. Но как артистам удаётся поддерживать порядок в этом фэшн-раю?

Лиза Адамс — специалист по созданию VIP-гардеробов, побывавшая в домах многих звёзд первой величины. Вот что интересного и необычного она увидела и создала в гардеробах всемирно известных артистов.

Любая гардеробная класса «люкс» оборудована мейк-ап станцией, зоной отдыха, телевизором и холодильником — ведь порой законодатели стиля проводят здесь не один час. А когда на вашем столике стоит 50-граммовый тюбик крема стоимостью 300$, часто возникают дополнительные потребности — такие, как холодильник для косметики.

Знаменитости часто меняют сумочки, поэтому особой популярностью пользуются специальные столики с выдвижными ящиками. Вы просто кладёте «вчерашнюю» сумочку на столик, сгребаете её содержимое в ящик, а затем складываете всё это в «сегодняшнюю» сумочку. Немного экстравагантно, но действительно удобно.

Среди самых необычных пожеланий в гардеробных клиентов Лизы Адамс можно назвать шест для стриптиза, отделения с температурным контролем, ручки для ящиков в виде черепов из хрусталя и 24-каратного золота, а также отсек для хранения оружия и специальный столик для переодевания собачки.

А чтобы VIP-клиенты не потерялись в многообразии собственных вещей, Адамс вносит каждый предмет в специальный каталог. Она даже разработала специальное приложение, чтобы в считанные минуты составить гардероб на неделю или быстро собраться в путешествие. Впрочем, артисты — люди с характером и ярко выраженным стилем, так что вопрос сортировки и упорядочения гардероба стоит для них куда более остро, чем готовые рецепты.


Конечно, гардеробы звёзд стоят целое состояние. Но чтобы иметь прекрасную гардеробную комнату, необязательно быть мультимиллионером! Вот несколько советов от Лизы Адамс по созданию шикарного, стильного гардероба за разумные деньги.



Читайте также
Народный календарь: март-предвесенье

Первый весенний месяц звали на Руси «предвесенье». За что его так прозвали, русскому человеку объяснять не нужно! В любой момент может ударить мороз, выпасть снег. Весну крестьяне ждали с нетерпением: готовились к посевному сезону, проверяли телеги, чистили скот. Также считалось важным позаботиться о чистоте воды и воздуха, да изгнать из дому нечисть, коли она где поселилась. А теперь — подробнее о мартовских обычаях, связанных с уборкой и очищением дома.

28.02.2013
Сор из избы: предновогодняя уборка

Как хочется, чтобы Новый год был лучше предыдущего! Неудивительно, что перед Новым годом мы стремимся закончить все дела, отдать долги, простить обиды... и конечно же, провести большую генеральную уборку! В предновогодние дни мы с радостью избавляемся от старых вещей, хлама, грязи и пыли. Генеральная уборка квартир накануне праздников стала своеобразной традицией современного мира. С её помощью мы «обновляем» свою жизнь — почти так же, как это делали наши далёкие предки.

23.12.2010
Из истории «домовят»: древнеримские лары

Решил как-то наш Домовёнок исследовать своё генеалогическое древо. Дело оказалось, поверьте, совсем непростое! Ведь духи-хранители домашнего очага существовали во многих странах, начиная с незапамятных времён. Долго сидел Домовёнок над книгами, и нашёл своих дальних родственников — древнеримских «домовят». Называли их лары.

29.04.2013