Секреты порядка в голливудских гардеробах

24 Мая 2015

Святая святых в доме каждой голливудской звезды — это, без сомнения, гардероб. По площади он часто превышает квартиры большинства людей! Неудивительно, ведь у Диты фон Тиз сотни шляпок в стиле ретро, у Евы Лонгории более сотни одних только джинсов, а коллекция туфель Мэрайи Кэрри насчитывает более тысячи пар. Гардеробы звёзд — предмет любопытства, зависти и восхищения миллионов поклонников. Но как артистам удаётся поддерживать порядок в этом фэшн-раю?

Лиза Адамс — специалист по созданию VIP-гардеробов, побывавшая в домах многих звёзд первой величины. Вот что интересного и необычного она увидела и создала в гардеробах всемирно известных артистов.

Любая гардеробная класса «люкс» оборудована мейк-ап станцией, зоной отдыха, телевизором и холодильником — ведь порой законодатели стиля проводят здесь не один час. А когда на вашем столике стоит 50-граммовый тюбик крема стоимостью 300$, часто возникают дополнительные потребности — такие, как холодильник для косметики.

Знаменитости часто меняют сумочки, поэтому особой популярностью пользуются специальные столики с выдвижными ящиками. Вы просто кладёте «вчерашнюю» сумочку на столик, сгребаете её содержимое в ящик, а затем складываете всё это в «сегодняшнюю» сумочку. Немного экстравагантно, но действительно удобно.

Среди самых необычных пожеланий в гардеробных клиентов Лизы Адамс можно назвать шест для стриптиза, отделения с температурным контролем, ручки для ящиков в виде черепов из хрусталя и 24-каратного золота, а также отсек для хранения оружия и специальный столик для переодевания собачки.

А чтобы VIP-клиенты не потерялись в многообразии собственных вещей, Адамс вносит каждый предмет в специальный каталог. Она даже разработала специальное приложение, чтобы в считанные минуты составить гардероб на неделю или быстро собраться в путешествие. Впрочем, артисты — люди с характером и ярко выраженным стилем, так что вопрос сортировки и упорядочения гардероба стоит для них куда более остро, чем готовые рецепты.


Конечно, гардеробы звёзд стоят целое состояние. Но чтобы иметь прекрасную гардеробную комнату, необязательно быть мультимиллионером! Вот несколько советов от Лизы Адамс по созданию шикарного, стильного гардероба за разумные деньги.


Читайте также
Картонный пылесос: собрал, раскрасил, победил!

Каждый год производители представляют нам новые, всё более совершенные модели бытовой техники. Робот-пылесос, ещё недавно казавшийся технологическим чудом, уступает место новомодному сверхмощному «циклоннику» или футуристичному вертикальному пылесосу без проводов и громоздкого корпуса... Обратная сторона этого процесса — огромное количество техники, выброшенной на свалку. Пластиковые корпуса, хромированные детали, провода, микросхемы — всё это проведёт здесь не одну сотню лет. Недаром крупные производители всё чаще обращаются к теме перерабатываемых и вторичных материалов. Взять хотя бы Vax Ev — единственный в своём роде пылесос с картонным корпусом.

05.07.2013
Кока-кола в домашнем хозяйстве: ТОП-10 применений

Coca-Cola — напиток, который не нуждается в представлении, ведь его обожают взрослые и дети во всём мире. А знаете ли вы, что кока-кола — это ещё и стратегическое оружие домохозяйки? В её состав входят мощные кислоты, которые не слишком дружелюбны по отношению к нашему желудку. Зато они прекрасно расщепляют различные загрязнения и жировые отложения. В этой статье вы можете узнать ТОП-10 применений кока-колы в домашнем хозяйстве. А заодно подумать, стоит ли употреблять внутрь напиток с такими выдающимися клининговыми свойствами. Итак, начинаем обратный отсчёт!

02.07.2013
История первых химчисток

В далёком 1825 году жил-был во Франции один весьма приятный и уважаемый месье. Звали его Жан Батист Жолли, и был он владельцем небольшой фабрики по производству красок. Однажды горничная месье Жолли несла керосиновую лампу и случайно пролила немного керосина прямо на старую скатерть. Хозяин уже хотел было её отчитать, но когда скатерть подсохла, то оказалась гораздо чище прежнего! Жолли смекнул, что к чему, и вскоре стал владельцем первой в мире химчистки. С помощью керосина, он чистил одежду клиентов от въевшихся пятен, не поддававшихся обычной стирке.

08.06.2013