Секреты порядка в голливудских гардеробах
24 Мая 2015

Святая святых в доме каждой голливудской звезды — это, без сомнения, гардероб. По площади он часто превышает квартиры большинства людей! Неудивительно, ведь у Диты фон Тиз сотни шляпок в стиле ретро, у Евы Лонгории более сотни одних только джинсов, а коллекция туфель Мэрайи Кэрри насчитывает более тысячи пар. Гардеробы звёзд — предмет любопытства, зависти и восхищения миллионов поклонников. Но как артистам удаётся поддерживать порядок в этом фэшн-раю?

Лиза Адамс — специалист по созданию VIP-гардеробов, побывавшая в домах многих звёзд первой величины. Вот что интересного и необычного она увидела и создала в гардеробах всемирно известных артистов.

Любая гардеробная класса «люкс» оборудована мейк-ап станцией, зоной отдыха, телевизором и холодильником — ведь порой законодатели стиля проводят здесь не один час. А когда на вашем столике стоит 50-граммовый тюбик крема стоимостью 300$, часто возникают дополнительные потребности — такие, как холодильник для косметики.

Знаменитости часто меняют сумочки, поэтому особой популярностью пользуются специальные столики с выдвижными ящиками. Вы просто кладёте «вчерашнюю» сумочку на столик, сгребаете её содержимое в ящик, а затем складываете всё это в «сегодняшнюю» сумочку. Немного экстравагантно, но действительно удобно.

Среди самых необычных пожеланий в гардеробных клиентов Лизы Адамс можно назвать шест для стриптиза, отделения с температурным контролем, ручки для ящиков в виде черепов из хрусталя и 24-каратного золота, а также отсек для хранения оружия и специальный столик для переодевания собачки.

А чтобы VIP-клиенты не потерялись в многообразии собственных вещей, Адамс вносит каждый предмет в специальный каталог. Она даже разработала специальное приложение, чтобы в считанные минуты составить гардероб на неделю или быстро собраться в путешествие. Впрочем, артисты — люди с характером и ярко выраженным стилем, так что вопрос сортировки и упорядочения гардероба стоит для них куда более остро, чем готовые рецепты.


Конечно, гардеробы звёзд стоят целое состояние. Но чтобы иметь прекрасную гардеробную комнату, необязательно быть мультимиллионером! Вот несколько советов от Лизы Адамс по созданию шикарного, стильного гардероба за разумные деньги.


Читайте также
Дом интеллектуальный, пылесос — центральный...

Недавно мы уже рассказывали вам о старом, добром, первом в мире пылесосе. А сегодня мы попробуем заглянуть в будущее клининга. Как будет проходить генеральная уборка, когда солнечные батареи и компьютерные климатические системы станут частью нашей жизни? Загадывать не будем. Но наш Домовёнок, который очень интересуется технологиями «умного дома», уже может рассказать о такой диковинке, как центральный пылесос.

24.03.2011
Сказка про Лес-Ковролес и сапрофита Евстафия

Нянчился как-то наш Домовёнок с внуками. Весь день они играли и веселились. Но вот настал вечер, пришла пора ложиться спать.

— Дедушка-дедушка, расскажи нам сказку! Только страшную! — попросили внучата. Улыбнулся Домовёнок. Сказки сказывать — это, после уборки, его самое любимое занятие.

— Случилось это давным-давно, когда я ещё совсем маленьким домовёнком был. Отправился я на дальний хутор, за травами. А идти нужно было через дремучий, тёмный Лес-Ковролес. Жили в том Ковролесу страшные чудовища-сапрофиты. В деревне говаривали, что питаются они кожей человеческой, да стерегут несметные богатства...

13.08.2012
Аэропорт: «крепкий орешек» для клининга

За что мы любим аэропорты? За ветер дальних странствий, за «чемоданное настроение». И, признаться, гораздо реже — за чистоту и уют. К сожалению, грязь, мусор, неприятные запахи в аэропортах России — совсем не редкость. Дело в том, что аэропорт — это один из самых сложных объектов для клининга. Огромный поток пассажиров: у одних — маленькие дети, у других — домашние животные, у третьих — пластиковые бутылки, банки, чипсы, печенье... Множество людей раздражённо ожидают рейса, отложенного из-за плохой погоды, поломки или другого форс-мажора... Говорят, кто поддерживал чистоту в аэропорту, тот справится с любой уборкой.

10.08.2012