Частная уборщица. Часть 2

22 сентября 2010

Итак, многие люди пытаются решить свои бытовые проблемы с помощью частных уборщиц, которые работают сами по себе. Для этого они ищут уборщиков на досках объявлений, по знакомым и друзьям, в журналах и газетах. Эти поиски могут увенчаться успехом, можно найти реально хорошего работника, но на это уйдет много времени и сил, таких людей на самом деле очень мало, учитывая потребность в данной услуге у людей со средним и выше достатком, а также отсутствием времени.

Обычно у хороших независимых домработников очень загруженный график и просто может не оказаться свободного времени, чтобы убирать Ваше помещение или, если свободное окно все-таки есть, то Вам озвучат цену, которая будет выше среднерыночной. Если частный уборщик хорошо знает свое дело, то имея 2-3 клиентов он за месяц загрузит себя работой, один клиент порекомендует своим друзьям, другой своим, а те еще кому-нибудь порекомендуют. Когда люди ищут человека для уборки своего помещения, учитывая специфику и деликатность данного вопроса, а также опасения и недоверие к незнакомым людям, то именно рекомендации друзей или знакомых играют решающую роль в этом вопросе. Поэтому многие люди, нуждающиеся в помощи по дому, обращаются именно к знакомым в поисках надежного уборщика, ведь их знакомые или друзья чаще всего люди примерно такого же социального статуса и уровня дохода, они тоже задумывались над этим вопросом или уже пользуются услугами какого-нибудь частника или компании.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что если Вы обратились по рекомендации к частному уборщику и у него есть возможность регулярно помогать Вам по дому, то Вам или повезло, что Ваши поиски увенчались успехом (найти хорошего независимого домработника со свободным временем правда очень сложно!), или попался не очень качественный работник и, возможно, Ваши знакомые сами не очень-та им довольны. Рассмотрим оба варианта...

Читать далее...


Читайте также
Учёные исследовали микробиологическую «ауру» жилища человека

В течение 6 недель учёные работали с семью разными жилищами, в которых жили люди — четверо холостяков, четыре влюблённые пары и две семьи с детьми. В течение этого срока 18 человек, 3 собаки и 1 кот ежедневно подставляли под зоркое око науки свои руки, ноги и носы — анализ микрофлоры. Проверке подвергались и всевозможные предметы, к которым эти руки, ноги (и носы) имели обыкновение прикасаться: дверные ручки, выключатели, полы, столешницы... Каждый образец был тщательно исследован в Национальной лаборатории Аргонны.

12.01.2015
Про белорусского домового Цмока — любителя яичницы

У многих родственников побывал наш Домовёнок — у весёлых финских тонтту, таинственных шотландских брауни, итальянского домового-соблазнителя Лауру, немецких кобольдов, швейцарских серванов и даже у строгой, ворчливой старухи-осетинки Бынаты хицау. Со всеми на короткой ноге и в самых тёплых родственных отношениях. Лишь у одного, очень близкого сородича ни разу не гостил Домовёнок — у белорусского домового Цмока. «Надо это дело исправить», — подумал Домовёнок и отправился в путь-дорогу.

16.01.2015
5 февраля — Международный день свитера

Как известно, сотрудники российских коммунальных служб — очень странные люди. Благодаря их усилиям мы настежь открываем окна среди зимы, чтобы уберечь дом от превращения в пустыню Сахара, и кутаемся в тёплые пледы, когда погода на улице, наоборот, налаживается. Исправить это недоразумение может один-единственный маленький приборчик — термостат. Во всём мире люди используют термостат, чтобы установить комфортную для себя температуру воздуха, а также сэкономить на отоплении дома. Наиболее сознательные хозяева даже нарочно надевают тёплый свитер и делают воздух в комнате на несколько градусов прохладнее. А с 2011 года такие люди даже отмечают свой собственный праздник — Международный день свитера.

19.01.2015