Как люди играют в домовят: компьютерный симулятор клининга
30 Августа 2012

Сотрудникам клининговой компании «Домовёнок» всегда казалось, что уборка — это весело. И оказывается, мы не одни такие! В 2011 году компания Astragon выпустила компьютерную игру, в которой каждый может попробовать себя в роли оператора клининговой машины, идущей по улицам города. Street Cleaning Simulator провозглашает: клининговый специалист — это крутая и весёлая профессия!

Не верите? Попробуйте сами. В игре вы развиваете новый бизнес по уборке улиц. Миссии будут приходить от различных бизнесменов, из дорожного департамента и даже от самого мэра города. А вашим верным помощником станет весёлая оранжевая машина для уборки улиц. Вы можете использовать различные щётки, зажигать свет в кабине, включать дворники — ведь наводить порядок на улицах предстоит в любую погоду, в любое время дня и ночи. Как и всякую машину, виртуальный мусороуборщик нужно обслуживать: вовремя заправлять горючим, заливать чистую воду, опустошать заполненный мусорный бак.

Набрали нужное число очков? Скорей покупайте себе более продвинутую клининговую машину. Поверьте, новые технологии помогут воплотить в реальность ваши «чистолюбивые» планы! Наши домовята это давно проверили на практике. Однако, будьте готовы к суровой истине: чем больше растёт ваш опыт, тем более сложными становятся задачи по уборке. Совсем как в жизни — авторитетно подтверждаем!

Зачастую наши заказчики видят лишь результаты уборки. Немногие могут детально представить себе процесс, который за этим стоит! Так почему бы не поиграть в клинингового магната — так же, как миллионы играют сегодня в весёлого фермера?

Читайте также
Почему стоит проводить генеральную уборку?

Казалось бы, зачем нужна генеральная уборка, если каждую неделю мы наводим чистоту в доме? И уголочки все оттираем, и ковры пылесосим, и вещи на места раскладываем… Однако несмотря на все усилия за полгода в квартире накапливается солидное количество пыли и мусора.

27.09.2016
Уборка загородного дома. Ключевые особенности

Жизнь за городом, в красивом большом доме – это ли не счастье? Несомненно, да! Но при этом владельцы сталкиваются с серьезной проблемой: уборкой. Поддержание порядка в особняке и на прилегающей территории своими силами – занятия сложное и трудоемкое. Именно поэтому собственники ищут выгодную альтернативу. Какие способы применяются в настоящее время, и что показывает практика относительно их эффективности? Давайте разберемся подробно.

30.09.2016
Борьба с пылью. Как от нее избавиться?

Пыль – явление вездесущее, и для успешной борьбы с ней стоит обратиться к знаниям специалистов, профессионально занимающихся клинингом. И сегодня мы расскажем о них.

05.10.2016