Как люди играют в домовят: компьютерный симулятор клининга

30 Августа 2012

Сотрудникам клининговой компании «Домовёнок» всегда казалось, что уборка — это весело. И оказывается, мы не одни такие! В 2011 году компания Astragon выпустила компьютерную игру, в которой каждый может попробовать себя в роли оператора клининговой машины, идущей по улицам города. Street Cleaning Simulator провозглашает: клининговый специалист — это крутая и весёлая профессия!

Не верите? Попробуйте сами. В игре вы развиваете новый бизнес по уборке улиц. Миссии будут приходить от различных бизнесменов, из дорожного департамента и даже от самого мэра города. А вашим верным помощником станет весёлая оранжевая машина для уборки улиц. Вы можете использовать различные щётки, зажигать свет в кабине, включать дворники — ведь наводить порядок на улицах предстоит в любую погоду, в любое время дня и ночи. Как и всякую машину, виртуальный мусороуборщик нужно обслуживать: вовремя заправлять горючим, заливать чистую воду, опустошать заполненный мусорный бак.

Набрали нужное число очков? Скорей покупайте себе более продвинутую клининговую машину. Поверьте, новые технологии помогут воплотить в реальность ваши «чистолюбивые» планы! Наши домовята это давно проверили на практике. Однако, будьте готовы к суровой истине: чем больше растёт ваш опыт, тем более сложными становятся задачи по уборке. Совсем как в жизни — авторитетно подтверждаем!

Зачастую наши заказчики видят лишь результаты уборки. Немногие могут детально представить себе процесс, который за этим стоит! Так почему бы не поиграть в клинингового магната — так же, как миллионы играют сегодня в весёлого фермера?

Читайте также
Green Apple Day — делаем школы чище!

Взгляните на среднестатистическую современную школу. Как правило, это не самое новое здание, часто нуждающееся в ремонте, до отказа набитое токсинами и аллергенами. Пыль, клещи, споры грибков, частицы кожи, пыльца растений, пары фенола и формальдегида от линолеума, масляной краски, паркетного лака... Не самая здоровая атмосфера для воспитания нового поколения!

20.08.2014
Макошь — богиня в теремке

Изба для русского крестьянина была больше, чем просто «местом жительства». Она служила своего рода моделью мира, заповедной территорией, надёжно защищённой от темноты, неизвестности и опасностей окружающего мира. Защиту эту славяне творили сами изо дня в день — с помощью ритуалов, обычаев, а также узоров и вышивок.

25.08.2014
Уютный дом к осени

Жаркие дни остались позади. Наступила осень, с её сладкими тыквами, душистыми яблоками, золотыми и багряными листьями. В прохладные дни мы вспоминаем о любимых тёплых свитерах, достаём шарфы, завариваем ароматные чаи с пряностями... И проводим всё больше времени дома. Самое время позаботиться об интерьере и создать тёплое гнёздышко, в котором вам и вашей семье будет хорошо и уютно!

29.08.2014