Как люди играют в домовят: компьютерный симулятор клининга
30 Августа 2012

Сотрудникам клининговой компании «Домовёнок» всегда казалось, что уборка — это весело. И оказывается, мы не одни такие! В 2011 году компания Astragon выпустила компьютерную игру, в которой каждый может попробовать себя в роли оператора клининговой машины, идущей по улицам города. Street Cleaning Simulator провозглашает: клининговый специалист — это крутая и весёлая профессия!

Не верите? Попробуйте сами. В игре вы развиваете новый бизнес по уборке улиц. Миссии будут приходить от различных бизнесменов, из дорожного департамента и даже от самого мэра города. А вашим верным помощником станет весёлая оранжевая машина для уборки улиц. Вы можете использовать различные щётки, зажигать свет в кабине, включать дворники — ведь наводить порядок на улицах предстоит в любую погоду, в любое время дня и ночи. Как и всякую машину, виртуальный мусороуборщик нужно обслуживать: вовремя заправлять горючим, заливать чистую воду, опустошать заполненный мусорный бак.

Набрали нужное число очков? Скорей покупайте себе более продвинутую клининговую машину. Поверьте, новые технологии помогут воплотить в реальность ваши «чистолюбивые» планы! Наши домовята это давно проверили на практике. Однако, будьте готовы к суровой истине: чем больше растёт ваш опыт, тем более сложными становятся задачи по уборке. Совсем как в жизни — авторитетно подтверждаем!

Зачастую наши заказчики видят лишь результаты уборки. Немногие могут детально представить себе процесс, который за этим стоит! Так почему бы не поиграть в клинингового магната — так же, как миллионы играют сегодня в весёлого фермера?

Читайте также
Носи нубук, не убирай в сундук! Советы по чистке обуви

Когда-то не было на Руси обуви кожаной, замшевой да нубуковой. Носили в народе лыковые лапти с онучами, а то и просто ходили босиком — «своя-то кожа не куплена». Возьмём хотя бы валенки — вроде бы, такая привычная, исконно русская вещь! Ан нет, появились они всего-то 200 лет назад. Со временем валенки из дорогого удовольствия, экзотики превратились в самую простецкую обувь, которую теперь и носить-то никто не хочет. Зато наши предки никогда не ломали голову над вопросами вроде «Как чистить обувь из нубука?». Сбил с валенок снег и пошёл дальше — сплошное удобство!

31.07.2011
Мытьё окон: техника безопасности от Домовёнка

Весенняя уборка — дело непростое. Зато каким свежим и уютным она делает наш дом! Хотите порадоваться результатам, не тратя время и силы на утомительную уборку? Смело вызывайте Домовят, и всего через пару часов вся квартира будет сиять чистотой. А если уж настроились на трудовые подвиги — например, на самостоятельное мытьё окон — техника безопасности от Домовёнка вам совершенно точно не помешает.

12.05.2011
Инструкция по мытью окон у вас дома

Первые оконные стёкла появились в России всего несколько столетий назад, когда в XVII веке в подмосковном селе Измайлово приступил к работе первый стекольный завод. До этого в окна вставляли растянутый бычий пузырь, промасленную бумагу — наш Домовёнок те времена хорошо помнит. А сегодня нас окружает такое количество стекла, что становится трудно поддерживать его в чистоте. Несколько окон в квартире, с десяток — на даче, большие остеклённые холлы в офисах, полностью стеклянные летние сады в загородном доме... Без инструкции по мытью окон здесь явно не обойтись! Вот несколько советов от Домовёнка.

20.04.2011