Как люди играют в домовят: компьютерный симулятор клининга
30 Августа 2012

Сотрудникам клининговой компании «Домовёнок» всегда казалось, что уборка — это весело. И оказывается, мы не одни такие! В 2011 году компания Astragon выпустила компьютерную игру, в которой каждый может попробовать себя в роли оператора клининговой машины, идущей по улицам города. Street Cleaning Simulator провозглашает: клининговый специалист — это крутая и весёлая профессия!

Не верите? Попробуйте сами. В игре вы развиваете новый бизнес по уборке улиц. Миссии будут приходить от различных бизнесменов, из дорожного департамента и даже от самого мэра города. А вашим верным помощником станет весёлая оранжевая машина для уборки улиц. Вы можете использовать различные щётки, зажигать свет в кабине, включать дворники — ведь наводить порядок на улицах предстоит в любую погоду, в любое время дня и ночи. Как и всякую машину, виртуальный мусороуборщик нужно обслуживать: вовремя заправлять горючим, заливать чистую воду, опустошать заполненный мусорный бак.

Набрали нужное число очков? Скорей покупайте себе более продвинутую клининговую машину. Поверьте, новые технологии помогут воплотить в реальность ваши «чистолюбивые» планы! Наши домовята это давно проверили на практике. Однако, будьте готовы к суровой истине: чем больше растёт ваш опыт, тем более сложными становятся задачи по уборке. Совсем как в жизни — авторитетно подтверждаем!

Зачастую наши заказчики видят лишь результаты уборки. Немногие могут детально представить себе процесс, который за этим стоит! Так почему бы не поиграть в клинингового магната — так же, как миллионы играют сегодня в весёлого фермера?

Читайте также
Домовята и социальный протест: пикеты 2014 года

Вы когда-нибудь думали, что рука уборщицы в резиновой перчатке может стать символом мощного социального протеста?

29.12.2014
Куда уходят ёлки? Или как спасти новогодних красавиц от свалки

Зимние праздники заканчиваются, и миллионы новогодних ёлок превращаются в мусор. Тонны свежей древесины, ароматная хвоя — всё это отправляется на свалку, где уже никому не сможет принести радость и пользу. Слишком короток век зимней красавицы, слишком быстро люди теряют к ней интерес... Но к счастью, так происходит не везде и не всегда. В первой статье 2015 года наш Домовёнок расскажет, как в мире спасают новогодние ёлки от мусорной кучи и дарят им новую жизнь.

05.01.2015
Как три домовёнка искусственную ёлку чистили

Жили-были три брата-домовёнка — Мефодий, Венечка и Ерёма. Мефодий и Венечка были ещё молодые да неопытные, всего годков по триста пятьдесят от роду. А Ерёма, старший брат, во всей округе слыл самым умным да смекалистым. Как-то раз в новогодние праздники собрались три брата у самовара, и зашла у них речь об искусственных ёлках.

08.01.2015