Частная уборщица или клининговая компания? Часть 1
20 Ноября 2010

Вопрос далеко не из легких и однозначного ответа Вы не получите. Сколько людей столько и мнений. У каждого есть свои аргументы в ту или другую сторону. Попробуем рассмотреть некоторые или основные из них в этой статье и помочь хоть как-то разобраться в этом вопросе тем, кто сталкивается с ним впервые.

Очень важно в своем выборе учесть несколько критериев для принятия решения. Мы говорим сейчас о том, что когда Вы выбираете какой купить телевизор, машину или МР3 плеер, Вы тщательно анализируете достоинства и недостатки рассматриваемых вариантов, спрашиваете знакомых или друзей, ищите отзывы в интернете. Вы хотите купить реально хорошую вещь за приемлемые деньги, которая будет радовать Вас долгое время. И как правило, это не всегда самый дешевый выбор, ведь есть и другие важные параметры кроме цены. Уборка помещений - услуга, такой же товар и при выборе можно использовать те же инструменты для принятия решения.

Мы предлагаем Вам использовать те же критерии оценки при выборе кто будет наводить порядок в Вашем помещении, это не мение важный вопрос "кому доверить такое ответственное дело?" Человек, который убирает Ваше помещение, будь то дом, квартира или офис, должен обладать несколькими достоинствами: в-первую очередь качественно делать свою работу, но Вам должно быть и приятно с ним общаться, и Вы не должны его постоянно проверять или подозревать в чем-либо, опосаться вдруг что случиться. Этот человек, если хотите, создает атмосферу, ауру. В связи с этим Ваш выбор должен быть очень взвешанным и тщательным, обдуманным. Чтобы не возвращаться к решению этой проблемы еще раз, снова и снова тратя на это время. И в нашей компании не редкость, когда клиент просит заменить уборщика, не имея к нему конкретных претензий "ну не нравится мне и все... Не знаю почему, замените пожалуйста "...

Читать далее...

Читайте также
10 самых грязных городов мира: Африка

Это началось в 1980-е годы. Благополучные жители стран Европы и Америки смекнули, что мусорная свалка в Африке обойдётся куда дешевле, чем в их собственных странах. Представляете, сколько стоит захоронение токсичных химикатов в Европе, с соблюдением строгих экологических норм и правил безопасности? Это огромные деньги.

05.04.2015
5 самых грязных городов Америки
Мехико, Мексика

Мехико не случайно называют североамериканской столицей смога. Расположенный в центре вулканического кратера, этот огромный мегаполис очень плохо «проветривается»: все выбросы накапливаются в атмосфере города. В 1980-е местные жители мрачно шутили, что дышать воздухом Мехико — всё равно, что выкуривать две пачки в день.

08.04.2015
5 историй успеха африканских переработчиков мусора

В предыдущих статьях вы встретили много неприятных, а порой и ужасающих фактов о заваленных мусором городах и свалках, в которых копаются дети. По данным Всемирного банка, каждый год в Африке образуется примерно 70 миллионов тонн отходов, а к 2025 году их объём возрастёт до 160 млн тонн.

11.04.2015