Частная уборщица или клининговая компания? Часть 1
20 Ноября 2010

Вопрос далеко не из легких и однозначного ответа Вы не получите. Сколько людей столько и мнений. У каждого есть свои аргументы в ту или другую сторону. Попробуем рассмотреть некоторые или основные из них в этой статье и помочь хоть как-то разобраться в этом вопросе тем, кто сталкивается с ним впервые.

Очень важно в своем выборе учесть несколько критериев для принятия решения. Мы говорим сейчас о том, что когда Вы выбираете какой купить телевизор, машину или МР3 плеер, Вы тщательно анализируете достоинства и недостатки рассматриваемых вариантов, спрашиваете знакомых или друзей, ищите отзывы в интернете. Вы хотите купить реально хорошую вещь за приемлемые деньги, которая будет радовать Вас долгое время. И как правило, это не всегда самый дешевый выбор, ведь есть и другие важные параметры кроме цены. Уборка помещений - услуга, такой же товар и при выборе можно использовать те же инструменты для принятия решения.

Мы предлагаем Вам использовать те же критерии оценки при выборе кто будет наводить порядок в Вашем помещении, это не мение важный вопрос "кому доверить такое ответственное дело?" Человек, который убирает Ваше помещение, будь то дом, квартира или офис, должен обладать несколькими достоинствами: в-первую очередь качественно делать свою работу, но Вам должно быть и приятно с ним общаться, и Вы не должны его постоянно проверять или подозревать в чем-либо, опосаться вдруг что случиться. Этот человек, если хотите, создает атмосферу, ауру. В связи с этим Ваш выбор должен быть очень взвешанным и тщательным, обдуманным. Чтобы не возвращаться к решению этой проблемы еще раз, снова и снова тратя на это время. И в нашей компании не редкость, когда клиент просит заменить уборщика, не имея к нему конкретных претензий "ну не нравится мне и все... Не знаю почему, замените пожалуйста "...

Читать далее...

Читайте также
Зона стихийного бедствия: младенец в доме

Когда на свет появляется новый член семьи, даже самый уютный и прибранный дом превращается в зону стихийного бедствия. В итоге страдающие от недосыпа родители разрываются между детской кроваткой, детской площадкой, стиральной машиной, плитой, пылесосом и бог знает чем ещё. Что ж, полностью без этого обойтись нельзя, иначе как в полной мере ощутить радость родительства? Но кое-какие способы облегчить себе жизнь всё-таки есть, и мы с Домовёнком — счастливым отцом множества домовят — рады ими поделиться.

11.07.2014
Домашние питомцы. Как справиться с запахом?

Они невероятные умницы, очаровашки, наши лучшие друзья и даже члены семьи... Но давайте смотреть правде в глаза: мы вполне могли бы обойтись без их запаха! Неприятные запахи от животных могут остаться главным воспоминанием для гостей вашего дома, даже если его интерьер продуман до мелочей. Как же этого избежать? Мы с Домовёнком готовы делиться опытом.

14.07.2014
Машины для сушки белья: от первых автоматов до солнечных батарей

Не так давно мы с Домовёнком рассказали вам историю появления машин для сушки белья: от двух валиков, через которые прокатывали одежду — до первых (и отнюдь не самых удачных) опытов Пошона и Сэмпсона. Сегодня мы продолжим этот маленький исторический экскурс и поговорим об автоматических сушильных машинах с 1938 года и до наших дней. А заодно попробуем заглянуть в будущее и предположить, какой может стать сушилка в эпоху острого дефицита энергии.

01.08.2014