Частная уборщица или клининговая компания? Часть 1

19 сентября 2010

Вопрос далеко не из легких и однозначного ответа Вы не получите. Сколько людей столько и мнений. У каждого есть свои аргументы в ту или другую сторону. Попробуем рассмотреть некоторые или основные из них в этой статье и помочь хоть как-то разобраться в этом вопросе тем, кто сталкивается с ним впервые.

Очень важно в своем выборе учесть несколько критериев для принятия решения. Мы говорим сейчас о том, что когда Вы выбираете какой купить телевизор, машину или МР3 плеер, Вы тщательно анализируете достоинства и недостатки рассматриваемых вариантов, спрашиваете знакомых или друзей, ищите отзывы в интернете. Вы хотите купить реально хорошую вещь за приемлемые деньги, которая будет радовать Вас долгое время. И как правило, это не всегда самый дешевый выбор, ведь есть и другие важные параметры кроме цены. Уборка помещений - услуга, такой же товар и при выборе можно использовать те же инструменты для принятия решения.

Мы предлагаем Вам использовать те же критерии оценки при выборе кто будет наводить порядок в Вашем помещении, это не мение важный вопрос "кому доверить такое ответственное дело?" Человек, который убирает Ваше помещение, будь то дом, квартира или офис, должен обладать несколькими достоинствами: в-первую очередь качественно делать свою работу, но Вам должно быть и приятно с ним общаться, и Вы не должны его постоянно проверять или подозревать в чем-либо, опосаться вдруг что случиться. Этот человек, если хотите, создает атмосферу, ауру. В связи с этим Ваш выбор должен быть очень взвешанным и тщательным, обдуманным. Чтобы не возвращаться к решению этой проблемы еще раз, снова и снова тратя на это время. И в нашей компании не редкость, когда клиент просит заменить уборщика, не имея к нему конкретных претензий "ну не нравится мне и все... Не знаю почему, замените пожалуйста "...

Читать далее...


Читайте также
Носи нубук, не убирай в сундук! Советы по чистке обуви

Когда-то не было на Руси обуви кожаной, замшевой да нубуковой. Носили в народе лыковые лапти с онучами, а то и просто ходили босиком — «своя-то кожа не куплена». Возьмём хотя бы валенки — вроде бы, такая привычная, исконно русская вещь! Ан нет, появились они всего-то 200 лет назад. Со временем валенки из дорогого удовольствия, экзотики превратились в самую простецкую обувь, которую теперь и носить-то никто не хочет. Зато наши предки никогда не ломали голову над вопросами вроде «Как чистить обувь из нубука?». Сбил с валенок снег и пошёл дальше — сплошное удобство!

31.07.2011
Мытьё окон: техника безопасности от Домовёнка

Весенняя уборка — дело непростое. Зато каким свежим и уютным она делает наш дом! Хотите порадоваться результатам, не тратя время и силы на утомительную уборку? Смело вызывайте Домовят, и всего через пару часов вся квартира будет сиять чистотой. А если уж настроились на трудовые подвиги — например, на самостоятельное мытьё окон — техника безопасности от Домовёнка вам совершенно точно не помешает.

12.05.2011
Сухая химчистка ковров: микроспонжи, вперёд!

Пожалуй, одни из самых крошечных помощников настоящего Домовёнка — это микроспонжи, входящие в порошок для сухой химчистки ковров. Кто они такие и зачем нужны — рассказывает наш Домовёнок.

«Знаете, как в прежние времена ковры чистили? Правильно, снегом. А для этого надобно ковёр на улицу вытащить, снегу на него веником намести, да потереть хорошенько... Брр, даже вспоминать холодно! Не говоря уже о том, что можно хороший ковёр испортить, а до конца его так и не вычистить. Ведь когда снег смешается с пылью, получится просто грязная вода, которая быстро впитается в ваш любимый ковёр.

04.04.2011