Спайдермены моют окна
10 Декабря 2012

Дело было в 2008 году. Пятизвёздочному отелю Sheraton Hotel в Шанхае предстояла большая мойка фасада. Чтобы помыть все окна в этом высотном здании, требовалась неделя. При этом высокие гости отеля выражали своё недовольство и жаловались, когда за окнами их номеров внезапно появлялся незнакомый человек с какими-то инструментами в руках. Тогда-то владельцам отеля и пришла в голову идея нарядить промышленных альпинистов, мойщиков окон в костюмы легендарного Спайдермена.

Как только вся штатная клининговая бригада сменила свои униформы на костюмы Человека-Паука, жалобы прекратились. Как сообщила газета London Paper, результат превзошёл ожидания. Клиенты отеля радовались, смеялись, фотографировались с ярко одетыми сотрудниками. Порой уже сами клининговые специалисты жаловались на постояльцев, отвлекающих их от работы. Ведь высотные работы — дело непростое, они требуют предельного внимания!

Не так давно мойщики-спайдермены появились вновь. Случилось это в Лондоне, в детской больнице Святого Томаса. Радости маленьких пациентов не было предела — ещё бы, своими глазами увидеть такое диво прямо из окна палаты!

Наконец, ещё один домовёнок-супергерой обнаружился за океаном, в далёком Нью-Йорке. Это Бернабе Мендес, профессиональный мойщик окон, приехавший в США на заработки. Он не только «героически» трудится на высоте, но и каждый месяц отсылает по 500$ своей семье в Мексику, штат Гуэрро. Что ж, у каждого Спайдермена — своя миссия!

Читайте также
Волонтёры прибрались в квартирах ветеранов в честь Дня победы

Можно любить чистоту и с радостью делать уборку в своём доме. Но если вам 80 лет, даже самые простые обязанности порой оказываются невыполнимыми. Нынешние ветераны Великой отечественной войны — люди весьма пожилые: зачастую им нужны не парады и салюты, а простая человеческая помощь.

17.04.2015
Новые супер-гаджеты для чистоты и уюта

Динь-дон! Вас ожидает новое сообщение. Смартфон дразняще подмигивает, как бы спрашивая: и кто же это? Может, мужчина вашей мечты пишет что-нибудь романтичное?Подруги приглашают на шоппинг? Или любимые друзья зовут на природу?

20.04.2015
Секреты порядка в голливудских гардеробах

Святая святых в доме каждой голливудской звезды — это, без сомнения, гардероб. По площади он часто превышает квартиры большинства людей! Неудивительно, ведь у Диты фон Тиз сотни шляпок в стиле ретро, у Евы Лонгории более сотни одних только джинсов, а коллекция туфель Мэрайи Кэрри насчитывает более тысячи пар. Гардеробы звёзд — предмет любопытства, зависти и восхищения миллионов поклонников. Но как артистам удаётся поддерживать порядок в этом фэшн-раю?

24.04.2015