А сколько времени вы тратите на уборку?

05 декабря 2012

Каждый день мы тратим на генеральную уборку от 30 до 60 минут, по некоторым данным — по 14-18 часов в неделю. Порой уборка отнимает у нас всё свободное время — особенно в семьях с маленькими детьми! 57% людей проводят большую часть своего свободного времени за работой по дому. Мы привыкли к тому, что в выходные нам нужно заняться стиркой, глажкой белья, провернуть генеральную уборку... Год за годом, мы тратим на домашние дела огромное количество времени и сил. Хотя могли бы вместо этого общаться с близкими, отдыхать, заниматься творчеством и саморазвитием. Одним словом — делать то, на что нам вечно не хватает времени.

«Но ведь все так делают! Не жить же в грязи!» — говорят многие люди. Оказывается, не все. 40% европейских хозяек доверяют уборку клининговым компаниям. А недавно эксперты выяснили, что и в России профессиональную уборку заказывают уже 10% жителей больших городов. Люди начали выше ценить своё время: тратить его на уборку стало попросту жалко. Кроме того, города бурно развиваются: открываются новые отели, торговые центры, офисные и выставочные комплексы. Сотрудники компании «Домовёнок» профессионально обслуживают как частные дома и квартиры, так и разнообразные коммерческие объекты.

Конечно, нас искренне радует, что людям всё больше нужны наши домовята. И радуемся мы не только за себя, но и за наших заказчиков, освободившихся от многих трудов и хлопот. Это и есть миссия «Домовёнка»!


Читайте также
Борьба с пылью. Как от нее избавиться?

Пыль – явление вездесущее, и для успешной борьбы с ней стоит обратиться к знаниям специалистов, профессионально занимающихся клинингом. И сегодня мы расскажем о них.

05.10.2016
Боремся с молью бабушкиными средствами

Если ваш шкаф захватила наглая и прожорливая шерстяная моль, а в кухонных шкафах вовсю хозяйничает пищевая, то народные средства, какими бы простыми и мудрыми они ни были, вам уже не помогут. Но если случай ещё не «тяжёлый», вполне можно обойтись без дорогих и токсичных химических спреев. Итак, что бы сделали наши прабабушки (и, конечно, Домовёнок), чтобы крылатый незваный гость покинул здание?

26.09.2014
Сухая химчистка ковров: микроспонжи, вперёд!

Пожалуй, одни из самых крошечных помощников настоящего Домовёнка — это микроспонжи, входящие в порошок для сухой химчистки ковров. Кто они такие и зачем нужны — рассказывает наш Домовёнок.

«Знаете, как в прежние времена ковры чистили? Правильно, снегом. А для этого надобно ковёр на улицу вытащить, снегу на него веником намести, да потереть хорошенько... Брр, даже вспоминать холодно! Не говоря уже о том, что можно хороший ковёр испортить, а до конца его так и не вычистить. Ведь когда снег смешается с пылью, получится просто грязная вода, которая быстро впитается в ваш любимый ковёр.

04.04.2011