А сколько времени вы тратите на уборку?

05 2012

Каждый день мы тратим на генеральную уборку от 30 до 60 минут, по некоторым данным — по 14-18 часов в неделю. Порой уборка отнимает у нас всё свободное время — особенно в семьях с маленькими детьми! 57% людей проводят большую часть своего свободного времени за работой по дому. Мы привыкли к тому, что в выходные нам нужно заняться стиркой, глажкой белья, провернуть генеральную уборку... Год за годом, мы тратим на домашние дела огромное количество времени и сил. Хотя могли бы вместо этого общаться с близкими, отдыхать, заниматься творчеством и саморазвитием. Одним словом — делать то, на что нам вечно не хватает времени.

«Но ведь все так делают! Не жить же в грязи!» — говорят многие люди. Оказывается, не все. 40% европейских хозяек доверяют уборку клининговым компаниям. А недавно эксперты выяснили, что и в России профессиональную уборку заказывают уже 10% жителей больших городов. Люди начали выше ценить своё время: тратить его на уборку стало попросту жалко. Кроме того, города бурно развиваются: открываются новые отели, торговые центры, офисные и выставочные комплексы. Сотрудники компании «Домовёнок» профессионально обслуживают как частные дома и квартиры, так и разнообразные коммерческие объекты.

Конечно, нас искренне радует, что людям всё больше нужны наши домовята. И радуемся мы не только за себя, но и за наших заказчиков, освободившихся от многих трудов и хлопот. Это и есть миссия «Домовёнка»!

Читайте также
Сенсация: Домовёнок разоблачает топлесс-клининг!

Об этом наш Домовёнок долго не решался рассказывать. Стеснялся. Но однажды посмотрел он видеоролик, в котором красавицы в откровенных костюмах делают «уборку» в квартире. А из инструментов у них, между нами говоря, одна метёлочка для пыли на четверых... И как давай Домовёнок смеяться! Час смеялся, другой, и стесняться совсем перестал.

04.01.2013
Концепт Orbit: стирка без электричества, воды и порошка

Можно ли постирать бельё без электричества? Конечно, кто не пробовал стирать вручную! А вот попробуйте-ка провернуть стирку ещё и без воды? Да-да, и без стирального порошка. Нет ничего невозможного для очередной «стиральной машины будущего» — концепта Orbit.

25.02.2013
Народный календарь: февраль-лютень

После именин домового на 10 февраля, были и другие дни в месяце, когда добрые люди нашего героя вспоминали. Взять хотя бы 16 февраля, день Семёна и Анны.

Ночью с 16 на 17 февраля проказничал лихой домовой — заезжал лошадей до изнеможения. Так что хозяевам, у которых домовой был лихим, незадобренным, приходилось лошадям на шею привязывать кнут и онучи. Считалось, что только так домовой не посмеет дотронуться до лошади и навредить ей.

18.02.2013