Уборка домовенком в период коронавируса – это безопасно

17 марта 2020

Уборка домовенком не несет повышенных рисков распространения Коронавируса

Дорогие клиенты, в связи с коронавирусом, хотим немного успокоить вас и сказать, что уборка домовенком имеет минимальный риск для здоровья. Мы внимательно следим за развитием ситуации и принимаем необходимые меры.

Уборка домовенком это безопасно:

  1. Большинство домовят давно живут в вашем городе. Приехавшие недавно, приехали из Киргизии, Таджикистана или Узбекистана, где благоприятная эпидемиологическая ситуация.
  2. Домовята контактируют с одним-двумя клиентами в день, причем с одними и теми же. Это не курьеры и не таксисты с 40-50 контактами в день.
  3. Домовята работают в квартирах в перчатках и масках, и не контактируют плотно с клиентами. Основной способ передачи – трогать грязными руками слизистую. Сложно залезть в глаза, рот или нос в перчатках с хим. средством.
  4. Служба поддержки домовят принимает малейшие жалобы на здоровье исполнителей. При подозрениях, исполнитель отстраняется от заказов и получает финансовую поддержку.
  5. Домовята почти не контактируют между собой, поэтому даже если один из них заразится, это не приведет к заражению других исполнителей.

Уборка уменьшает количество микробов и вирусов в вашем доме

Вода и моющее средство – основной способ устранения вируса на поверхностях, как на ваших руках, так и дома. Уборка домовёнком поможет вам иметь меньшее количество микробов и вирусов дома. Вы можете уходить на время уборки из квартиры или сдать ключи в офис для уборки в ваше отсутствие для дополнительного спокойствия.

Если у вас остались вопросы или сомнения, позвоните или напишите нам:

8 (495) 369-60-50

8 (812) 501-80-05

8 (831) 228-10-48

mail@domovenok.su

Рассчитать стоимость
Выберите...
м²

Регулярность

Раз в неделю -25% Выберите...
штамп
  • Гарантия
  • Качество
  • Безопасность

Итого от 0 ₽

Читайте также
Что делать, если человек выпил чистящее средство?
По мнению Венички Ерофеева из книги «Москва — Петушки», если смешать бархатное пиво с политурой и техническим спиртом в пропорциях 2:1:1, то получится не что иное, как каприз, идея, пафос и даже метафизический намёк. Сей изысканный напиток, именуемый «Ханаанским бальзамом», герой не без гордости описывает в главе «Электроугли — 43-й километр» наряду со «Слезой комсомолки», «Поцелуем тёти Клавы» и другими авторскими коктейлями. Наслаждаясь стилем повествования, многие из нас не могут сдержать улыбки. А ведь употребление суррогатов спиртных напитков — это реальная проблема, которая в последние месяцы особенно обострилась.
05.03.2015
Как выбрать клининговую компанию
Расскажем, как правильно выбрать клининговую компанию с учетом разных критериев.
18.03.2021
Уборка во время беременности

Будущую маму со всех сторон окружают «можно» и «нельзя». Но как же несправедлив мир! Любимый сыр с плесенью внезапно вызывает приступы тошноты, красное вино и кофе запретил врач. А заодно — солярий, химическую завивку, сахарозаменители и катание на американских горках. Мудрые родственницы спешат напомнить, что беременность влияет на все сферы жизни — придётся потерпеть... А может, стоит найти запрет, который, наоборот, упростит жизнь беременной женщины? Скажем, «не делать уборку»?

07.11.2014