Уборка домовенком в период коронавируса – это безопасно
17 Апреля 2020

Уборка домовенком не несет повышенных рисков распространения Коронавируса

Дорогие клиенты, в связи с коронавирусом, хотим немного успокоить вас и сказать, что уборка домовенком имеет минимальный риск для здоровья. Мы внимательно следим за развитием ситуации и принимаем необходимые меры.

Уборка домовенком это безопасно:

  1. Большинство домовят давно живут в вашем городе. Приехавшие недавно, приехали из Киргизии, Таджикистана или Узбекистана, где благоприятная эпидемиологическая ситуация.
  2. Домовята контактируют с одним-двумя клиентами в день, причем с одними и теми же. Это не курьеры и не таксисты с 40-50 контактами в день.
  3. Домовята работают в квартирах в перчатках и масках, и не контактируют плотно с клиентами. Основной способ передачи – трогать грязными руками слизистую. Сложно залезть в глаза, рот или нос в перчатках с хим. средством.
  4. Служба поддержки домовят принимает малейшие жалобы на здоровье исполнителей. При подозрениях, исполнитель отстраняется от заказов и получает финансовую поддержку.
  5. Домовята почти не контактируют между собой, поэтому даже если один из них заразится, это не приведет к заражению других исполнителей.

Уборка уменьшает количество микробов и вирусов в вашем доме

Вода и моющее средство – основной способ устранения вируса на поверхностях, как на ваших руках, так и дома. Уборка домовёнком поможет вам иметь меньшее количество микробов и вирусов дома. Вы можете уходить на время уборки из квартиры или сдать ключи в офис для уборки в ваше отсутствие для дополнительного спокойствия.

Если у вас остались вопросы или сомнения, позвоните или напишите нам:

8 (495) 369-60-50

8 (812) 501-80-05

8 (831) 228-10-48

mail@domovenok.su

Читайте также
Как моют самый высокий в мире небоскрёб?

828 метров, 162 этажа, 57 высокоскоростных лифтов, 24 830 окон... Всё это — небоскрёб Бурдж Халифа в Дубае, высочайшее в мире сооружение. Только представьте себе: величественный гигантский сталагмит посреди раскалённой солнцем пустыни! А ещё Бурдж Халифа — это, ни больше ни меньше, 142 000 м2 зеркального стекла, которое, как и любое стекло, регулярно нуждается в профессиональной мойке. Несмотря на особое покрытие стёкол, которое не пропускает ультрафиолет и отталкивает пыль, главному символу Дубая всё же необходим клининговый уход. Как же это происходит?

08.07.2013
Картонный пылесос: собрал, раскрасил, победил!

Каждый год производители представляют нам новые, всё более совершенные модели бытовой техники. Робот-пылесос, ещё недавно казавшийся технологическим чудом, уступает место новомодному сверхмощному «циклоннику» или футуристичному вертикальному пылесосу без проводов и громоздкого корпуса... Обратная сторона этого процесса — огромное количество техники, выброшенной на свалку. Пластиковые корпуса, хромированные детали, провода, микросхемы — всё это проведёт здесь не одну сотню лет. Недаром крупные производители всё чаще обращаются к теме перерабатываемых и вторичных материалов. Взять хотя бы Vax Ev — единственный в своём роде пылесос с картонным корпусом.

05.07.2013
Кока-кола в домашнем хозяйстве: ТОП-10 применений

Coca-Cola — напиток, который не нуждается в представлении, ведь его обожают взрослые и дети во всём мире. А знаете ли вы, что кока-кола — это ещё и стратегическое оружие домохозяйки? В её состав входят мощные кислоты, которые не слишком дружелюбны по отношению к нашему желудку. Зато они прекрасно расщепляют различные загрязнения и жировые отложения. В этой статье вы можете узнать ТОП-10 применений кока-колы в домашнем хозяйстве. А заодно подумать, стоит ли употреблять внутрь напиток с такими выдающимися клининговыми свойствами. Итак, начинаем обратный отсчёт!

02.07.2013