Домовенок против коронавируса
08 Мая 2020

В это не простое время эпидемии COVID-19 мы советуем сохранять спокойствие, выполнять все установленные меры предосторожности и беречь себя, своих близких и окружающих вас людей. А наша команда, в свою очередь, позаботиться о клиентах. Что мы сделали для вашей защиты:

1. Усилили меры защиты.

Наши Домовята работают на объектах в перчатках, используют санитайзеры и обязательно моют руки после улицы. Также они работают в масках по запросу клиента. Все Домовята прошли обязательный инструктаж по снижению рисков переноса вируса.

2. Контроль.

У каждого Домовенка не реже раза в неделю проверяется температура. Если кто-то из клинеров имеет повышенную температуру, ему не выдаются инвентарь и средства и он не допускается до работы. Наши клиенты имеют возможность проверить в ЛК дату и время замера по исполнителю.

3. Соблюдение дистанции.

Наши клиенты по желанию могут не контактировать с Домовятами и уйти на время уборки из дома. Постоянные клиенты могут бесплатно сдать ключи в офис для уборки в их отсутствие.

4. Ограниченное количество контактов.

Домовята имеют 1-2 заказа в день, причем это одни и те же клиенты, к которым они закреплены. Что, соответственно, снижает риск переноса вируса.

5. Нет пересечений границ.

В наших обязательных правилах всегда было принимать только тех Домовят, которые провели в Москве не меньше 3-х месяцев. Это еще одна мера, которая необходима в условиях эпидемии коронавируса.

Наши услуги помогут вам сохранять чистоту дома, обезвредить его от микробов и вирусов, не соприкасаясь с ними.