Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Аблуч Мария
20.01.2021
Можно ли закрепить этого сотрудника как постоянного?
Домовёнок
Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Шкапич Иляна
20.01.2021
При наличии 3х спален замена постельного белья была произведена только в 1 спальне. На мою просьбу заменить белье в основной спальне получила отказ.
Домовёнок
Здравствуйте! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Шабалина Светлана
20.01.2021
Не вымыт пол под диваном в гостиной, и очень грязный пол в санузле
Домовёнок
Спасибо за замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения за недочёты!
Слепцов Максим
20.01.2021
Добрый день , прокомментировать лично не могу, пожалуйста свяжитесь с супругой 89060843901 Катя
Домовёнок
Здравствуйте! Информация передана менеджеру и в скором. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!
Рева Янина
20.01.2021
Не тчательно, были недочеты
Домовёнок
Добрый день! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали уборки. Спасибо за отзыв!
Пархоменко Ирина
19.01.2021
Уборка прошла идеально, выше всех похвал. Быстро, качественно. Отдельно хочется отметить вежливость домовят.
Домовёнок
Ирина, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы рады, что результат уборки Вам понравился. Будем ждать Вас снова:)
Трухина Светлана
19.01.2021
Спасибо большое за чистоту! Домовята очень старательные и добросовестные.
Домовёнок
Светлана, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)
Сережина Елена
19.01.2021
Все выполнено великолепно, тчательно, огромное спасибо!
Домовёнок
И Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)
Богданова Елена
19.01.2021
Умеда, спасибо большое - работа выполнена отлично, как всегда!
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о работе Умеды! Всегда рады помочь:)
Зенцов Кирилл
19.01.2021
Очень суперски! Спасибо
Домовёнок
Мы очень рады! Обращайтесь к нам ещё:)
Дарохина Майа
19.01.2021
Все понравилось, приятная, старательная, аккуратная женщина
Домовёнок
Спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашем домовёнке!)
Дёмин Евгений
19.01.2021
Стабильно чисто, прекрасно. Вы так хорошо отчислили разделочнаую доску, прям вообще, невероятно. Спасибо!
Домовёнок
Евгений, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Ждём снова!
Волох Анна
19.01.2021
Отличная Уборка.
Домовёнок
Спасибо! Обращайтесь ещё:)
Общество с ограниченной ответственностью "Соннигер"
19.01.2021
Молодцы! Отличная бригада
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём снова:)
Андреева Александра
19.01.2021
Спасибо большое. Все идеально!
Домовёнок
Мы очень рады! Ждём снова:)
Савчков Андрей
19.01.2021
Убрались отлично, все очень аккуратно,очень вежливые
Домовёнок
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь:)
Кулапова Елена
19.01.2021
Спксибо за отличную уборку!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо!)
Зайцева Анна
19.01.2021
Хорошо бы Кампания Домовенок обязывала своих сотрудников соблюдать правила личной гигиены (чтобы от них не пахло)
Домовёнок
Анна, добрый день! Приносим свои искренние извинения! Вся информация передана менеджеру. Мы постараемся, чтобы такого не повторилось.
Романова Любовь
19.01.2021
Огромная благодарность, все сделано качественно и быстро!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)
Минаева Кристина
19.01.2021
Вообще отлично все! Молодец!
Домовёнок
Большое спасибо! Всегда рады помочь:)