Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Клиент
Бакаринова Наталья
22.04.2021
Ставить вещи на свои места
Домовёнок
Здравствуйте! Мы учтём Ваше замечание и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру.
Клиент
Капова Ольга
21.04.2021
Можно, пожалуйста, ко мне больше не присылать этого сотрудника?
Домовёнок
Добрый день! Мы учтём Вашу просьбу. Приносим извинения, если огорчили Вас! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся.
Клиент
Ерофеева Диана
21.04.2021
Скорость чистота вежливость
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Харабрина Юлия
21.04.2021
Домовита отработали на все 100 процентов. Убрались качественно, залезли в самые труднодоступные места. Я очень довольна.
Домовёнок
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о работе наших домовят. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Коэн Альберт
21.04.2021
Все чисто!
Домовёнок
Спасибо:)
Клиент
Байда Ольга
21.04.2021
Большое спасибо , все качественно. Рада буду встретиться с Этим "Домовенком" снова.
Домовёнок
Ольга, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Будем ждать Вас!)
Клиент
Калинина Дарья
21.04.2021
Все хорошо и чисто убрано.
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Клиент
Вершинкина Елена
21.04.2021
Спасибо большое!
Домовёнок
Спасибо Вам!)
Клиент
Силиванова Галина
21.04.2021
Спасибо, всё отлично. Батыкбек Нурматов
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Всегда рады помочь:)
Клиент
Погорельская Алла
21.04.2021
Асан Уулу Бектур. Мытьё окон. Прекрасная работа. Вежливый, пунктуальный, отлично справился с работой. Очень чисто и аккуратно.
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Спасибо за тёплые слова о работе Асана и за то, что выбираете нас! Ждём Вас снова:)
Клиент
Кожичкина Елена
21.04.2021
Уборка, как всегда, выполнена неплохо. Хотя должна отметить, что в последнее время ваши сотрудницы стали выполнять уборку быстрее и, СООТВЕТСТВЕННО, менее качественно. Поэтому совершенно непонятно, почему я должна хвалить уборщицу «за скорость» (бред!). Но больше всего возмущают ваши менеджеры, операторы, диспетчеры (или как там они у вас называются). Насколько прекрасно работают ваши юноши — мойщики окон, настолько же отвратительно выполняют свои прямые обязанности эти ваши «менеджеры»! Разговаривают грубо, не могут ничего толком объяснить, хотя, в отличие от ваших клиперов, которые кормят менеджеров своим действительно тяжёлым физическим трудом и зачастую рискуют жизнью при мытье балконного остекления на высоте, эти телефонные барышни должны просто вежливо общаться с клиентом, терпеливо выслушать его и постараться помочь. Уже несколько лет у меня возникают проблемы с оплатой через ваше приложение. Сегодня почему-то в заказе стояла пометка «оплата наличными», при том что я не определяла заранее способ оплаты. Я пыталась разобраться в ситуации с Инной, Юлией, Евгенией, ещё с кем-то (не помню имени); это было ужасно! Одна из них, когда я пыталась объяснить проблему, заявила: «Вы много говорите, не даёте слова вставить!» Евгения тоже хамила и оказалась весьма бестолковой, а в результате оборвала разговор, так и не ответив на главный вопрос: откуда всё-таки взялась у уборщицы информация об оплате наличными... Плохо, что невозможно связаться с руководством. Прошу администрацию связаться со мной и ответить на мои вопросы!
Домовёнок
Елена, добрый день! Приносим свои извинения в сложившейся ситуации! Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за столь подробный отзыв! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.
Клиент
Котовская Алиса
21.04.2021
Просто супер!!! Очень понравилось!!! Девочки просто чудо!
Домовёнок
Большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось:)
Клиент
Реутова Александра
21.04.2021
Очень понравилась уборка! Отмыла пятно в ванной, которое не оттиралось ничем, идеально выгладила белье, навела порядок в холодильнике, очень удобно разложила вещи на полках. Спасибо!
Домовёнок
Александра, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Благодарим за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Щербенева Альбина
21.04.2021
Спасибо
Домовёнок
И Вам спасибо!)
Клиент
Дегтярева Дарья
21.04.2021
Глажка выполнена отлично! Довольна, рекомендую!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Литвинюк Юлия
21.04.2021
Хороший домовенок, сделала все быстро и качественно
Домовёнок
Юлия, спасибо за тёплые слова о работе нашего домовёнка. Ждём Вас снова:)
Клиент
Каптелина Наталья
21.04.2021
Отличные домовята! Будем рады новой встрече! Спасибо!!!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас:)
Клиент
Добрянская Анна
21.04.2021
Великолепная чистота!
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём Вас снова:)
Клиент
Рахматуллина Эльвира
21.04.2021
Честно говоря, ожидала лучшую уборку за эти деньги. Обещали чистые стены, чистые полы и остальное. Стены как были грязные, так и остались. В углах полы вообще не мылись.
Домовёнок
Эльвира, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты в уборке! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!
Клиент
Дитятьев Александр
21.04.2021
Из-за какого-то средства испортилась крышка от унитаза
Домовёнок
Добрый день! В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!