Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Саляхова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень милая женщина

Домовенок

Благодарим!)

Буржанецкая Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Все хорошо, вовремя, без замечаний.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)

Чеклецова Елена

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень здорово! Осталось довольна!

Домовенок

Мы очень рады! Ждём Вас снова:)

Дмитриева Ольга

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень хорошо убрались, дома чистота и порядок! Большое спасибо! Ждём вас ещё!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо! Всегда рады помочь:)

Надрова Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень качественно. Доброжелательная и аккуратная. Уборка прошла незаметна. А результат отличный!!!

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Субботин Павел

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Всё отлично!

Домовенок

Спасибо:)

Асаула Александр

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Претензий и нареканий нет. Всё чётко. Даже не ожидал, что так может быть чисто :)) Спасибо девочкам.

Домовенок

Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Данилина Галина

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Великолепно!!!Буду всегда приглашать Фатиму и Жазгуль.поздравляем с наступающим праздником . Счастья, здоровья . Благодарим вас от всей души.

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших домовят Фатимы и Жазгуль. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас:)

Леонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Все очень понравилось

Домовенок

Мы рады! Ждём Вас снова:)

Матвеева Анна

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень чисто и качественно!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Капелина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень быстрая и качественная уборка, Эльмира очень вежливая и приятная в общении.

Домовенок

Мы рады, что работа Эльмиры Вам понравилась. Спасибо за отзыв и за высокую оценку!)

Немцова Евгения

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Супер отлично

Домовенок

Большое спасибо!)

Голубцов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Убирались раньше Сделайте скидку для постоянной уборки раз в неделю. Газвмаске

Домовенок

Добрый день! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв:)

Куликова Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Не аккуратно застелено покрывало и заправлена пастельное белье.

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Будем ждать Вас снова:)

Виноградова Дарья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Вся команда домовят справилась на отлично, за что им огромное спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)

Данилова Юлия

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Есть пару нюансов, но все в целом хорошо, можно закрепить за мной домовенка, надеюсь мы сработаемся)

Домовенок

Юлия, информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)

Дионава Ольга

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Все отлично, буду пользоваться услугами вашей компании.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас!)

Янова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

На подоконниках осталась пыль, капли , подтёки на кухне, пыль на плинтусах в углах

Домовенок

Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Митченко Елизавета

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень хорошо убралась, краны все блестят, все сложные поверхности вымыты, прям хочется все обращаться и обращаться за услугами

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас!

Станис Мая

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Большое спасибо! Очень понравилось!

Домовенок

Мы очень рады! Обращайтесь ещё:)