Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Симонова Елена

gorgeous good regular poor bad
26.01.2020

Самая лучшая уборка за все время

Домовенок

Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Рунова Гузель

gorgeous good regular poor bad
26.01.2020

Спасибо за уборку. Хотела бы видеть бригаду Бактыган на постоянной основе. Р. Волкова

Домовенок

Добрый день! И Вам тоже спасибо! Информация передана менеджеру и в сокром времени с Вами свяжутся.

Гурова Александра

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Спасибо большое за прекрасную уборку! Дома чистота и порядок, а я могу спокойно заниматься своими делами.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)

Немирович Геннадий

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Духовка не отмыта, кухонные шкафы и фасады не отмыты, варочная поверхность не отмыта. Плохо отмыт известковый налет в ванной. Пыль протерта не везде.

Домовенок

Геннадий, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты в уборке. Мы не хотели Вас огорчать. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Костина Ирина

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Фаина - умница, я всегда ей доверяю свой дом.

Домовенок

Мы очень рады, что Вам нравится наш домовёнок Фаина. Всегда рады Вам помочь:)

Тавачёва Елена

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Спасибо! Все чисто, аккуратно, хорошо.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв:)

Килицына Инна

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Всё отлично.

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Азарова Евгения

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Всегда отлично!

Домовенок

Большое спасибо!)

Соколов Андрей

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

1. Не позвонила за 30 минут, как я просил 2. плохое знание русского языка 3. Стёрла с холодильника послание жене 4. Не тщательно вымыта сантехника, делал замечание

Домовенок

Здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Давыдова Елена

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Так быстро и так чисто убирать - это талант. Очень вежливый Домовенок. Бонусом- даже туалетную бумагу завернула конвертиком как в 5-звездочном отеле:)

Домовенок

Елена, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень стараемся:) Рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка!

Симонова Марина

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Большое спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Гурова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Уборка произведена отлично, спасибо

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Обращайтесь ещё:)

Боярский Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Квартира как новая, особенно проблемной была ванная комната из-за плохого качества воды в доме, после уборки сверкает.

Домовенок

Дмитрий, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы всегда рады Вам помочь даже в сложной ситуации. Будем ждать Вас снова:)

Васильева Олеся

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Все хорошо! Настоящий профессионал и приятный человек

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего домовёнка. Спасибо за отзыв и за оценку!)

Варех Наталья

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Хороший специалист😊

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок:)

Леухина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Очень понравилась, хотела бы ее на постоянной основе

Домовенок

Здравствуйте! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)

Багрова Вера

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Спасибо! Очень хорошая уборка

Домовенок

Благодарим! Всегда рады Вам помочь:)

Попова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Очень дружелюбная, убралась хорошо.

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Сухова Елена

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Уборка проведена Маликовой Мукадасканой, очень нравится, приходит к нам второй раз и мы очень довольны как она убирается, все аккуратно, бережно, чисто, спасибо большое! 5+

Домовенок

Елена, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Мы очень стараемся:) Рады, что Вам понравилась уборка. Будем ждать Вас снова!

Воробей Тамара

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Все очень четко и очень чисто. Сотрудник вежливый и доброжелательный. Буду рекомендовать ваш сервис

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)