Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Лубенина Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Принципиально не моется раковина на кухне :/

Домовенок

Добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Крутик Ксения

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Все поверхности и окна отмыты идеально, кроме пола.

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Пронин Валерий

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Заказ Саера Дусбаева выполнила хорошо, погладила бельё быстро и качественно. Фирма Домовёнок понравилась,рекомендую. Буду пользоваться услугами и дальше.

Домовенок

Валерий, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Рады, что результат нашей работы Вам понравился. Будем ждать Вас:)

Кучмасова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Все отлично!

Домовенок

Спасибо!)

Чуб Елена

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Очень приятная девушка! Всё понравилось, спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо Вам:)

Филимонов Денис

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Все отлично! Спасибо

Домовенок

Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)

Морозова Елена

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Спасибо Гульбарне, все отлично! Очень тщательно, аккуратно, очень довольны!!!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Кухаренко Анна

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Фируза молодец!

Домовенок

Большое спасибо:)

Шатохига Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

очень качественная уборка. Спасибо

Домовенок

Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)

Логинова Алла

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Идеально

Домовенок

Спасибо!:)

Дементьева Алина

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Все быстро, вежливо, очень аккуратно и чисто!

Домовенок

Благодарим! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Байкалова Юлия

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Помыты не все дверные проемы, на некоторых осталась пыль. В следующий раз, просьба попробрвать отмыть известь от воды на столешницы за раковиной на кухне.

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за отзыв!

Баранова Мария

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Татьяна приятный, доброжелательный и профессиональный человек! Спасибо за работу! Все отлично!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Татьяне и за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Гаврилова Ксения

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Огромное спасибо за уборку!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь:)

Хливнюк Людмила

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Превосходное качество уборки, включая сложные загрязнения и труднодоступные места Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за отзыв и за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны. Мы очень стараемся:) Ждём Вас снова!

Липовкина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Большое спасибо за отличную работу, помыли всё от пола до потолка, после ремонта всё было в пыли и подтёках, теперь всё чисто в квартире можно жить.

Домовенок

Екатерина, мы очень рады, что результат уборки Вам понравился. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)

Трефилова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Всегда отлично! Спасибо!

Домовенок

Мы очень рады! Обращайтесь ещё:)

Кулешова Евгения

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Не все пункты вашего списка выполнялись из-за отсутствия необходимости. Все, что было необходимо, включая глажку, было сделано очень хорошо. Спасибо!

Домовенок

Евгения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Будем ждать Вас снова:)

Рыкова Анна

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Хорошее качество уборки. Молодец!

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Надрова Наталья

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Отмыла все, что предыдущий клипер «обошла» стороной. Чисто и профессионально

Домовенок

Наталья, мы рады, что Вы остались довольны уборкой домовёнка! Будем ждать Вас снова:)