Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Двужилова Анна

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Спасибо. Всё отлично. 💚

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём Вас снова:)

Шепелева Ксения

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Добрый день! Конечно, ситуация мало приятная сегодня произошла. Я все таки сервисом пользуюсь для упрощения моей жизни, а не ее усложнения. Хорошо, что мой друг смог меня подхватить и отпроситься с работы для встречи со всеми действующими лицами происшествия. Я бы хотела, чтобы были приняты какие-то действия. Кроме сломаного крана (который кроме того, что сегодня пол дня мешал мне работать и вообще заставил уехать с работы друга) мы ещё и завтра должны ждать работника, что опять значит - отгул на работе. Кроме того, уборка проведена не очень качественно. Могу приложить скрины грязных подоконников. Ну и конечно, воды сегодня утекло немерено. А нервов мои и моего друга потрачено ещё больше. В очередной раз есть желание поменять сервис. Что будем делать? Спасибо да ответ.

Домовенок

Ксения, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру ив кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Друзь Елена

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Сломали душевую кабину

Домовенок

Добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Гуменюк Анна

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Плохо вымыта посуда - на тарелке и крышках от сковороды и кастрюли - грязные мутные разводы

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёты! Мы не хотели Вас огорчать. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!

Селезнева Ангелина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Асел прекрасная и улыбчивая девушка, справилась очень быстро, аккуратно, ничего не пропуская и «не халтуря». Обязательно пригласим ее еще раз!

Домовенок

Мы рады, что работа нашего домовёнка Асел Вам понравилась. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)

Фадеева Надежда

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Камилла молодец! Мне очень понравилось)

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь к нам ещё:)

Якунина Алина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Замечательная девушка . Очень доброжелательная . Все супер-чисто

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Овчинников Кирилл

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Спасибо, все отлично, мы очень довольны!

Домовенок

Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)

Жучкова Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Очень все здорово!!! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Обращайтесь ещё:)

Харитонова Александра

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Приезжала несколько раз, нравится быстрая и качественная уборка.

Домовенок

Мы рады, что Вы остаётесь довольны нашей работой. Мы очень стараемся:) Ждём снова!

Гордеева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Спасибо огромное! Девушки убрались просто на отлично! Очень быстро и качественно

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв и за оценку! Ждём Вас снова:)

Пушкова Светлана

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Спасибо, чисто!

Домовенок

Спасибо Вам!)

Асланова Елена

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Уборка выполнена внимательно и аккуратно. Очень чисто! Сотрудница очень приятная и вежливая женщина. Большое спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Кортова Эльвира

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Огромная благодарность Айдане! Пришла вовремя, переоделась, проступила к работе. Видно работу профессионала, все без вопросов и замечаний. Привела квартиру в полный порядок! Все чисто, аккуратно и блестит :) спасибо, Домовенок, за таких профессионалов 👏🏻👏🏻👏🏻 Я в восторге!

Домовенок

Добрый день! Мы искренне рады, что результат работы нашего домовёнка Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за тёплые слова о Айдане и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Перевышкова Надежда

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Добрый день! Вот я и добралась до комментария, было сложно со временем. Самая некачественная уборка, плохо поглажены рубашки (не умеет обращаться с парогенератором, вероятнее всего), сломала нам пылесос при смене мешка, сейчас он просто лежит внутри, нет крепежей, как мы обнаружили, были размазаны стекла на кух.гарнитуре, не была помыта плита. Так как сломала пылесос, соответсвенно крошки по всей квартире так и остались. Больше в компанию обращаться не буду и никому не посоветую.

Домовенок

Надежда, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Зарубина София

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Все отлично! Спасибо Дилфузе за помощь! Безупречно! Очень рады, что она нам помогает

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны уборкой нашего домовёнка Дилфузы. Спасибо за отзыв!)

Борисова Елена

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Спасибо Ларисе за уборку! Давно ждала такого аккуратного домовёнка.

Домовенок

И Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь:)

Портнов Алескей

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Все хорошо. Спасибо. Есть одна точка роста, было бы здорово, если бы показали как пользоваться пылесосами с аквафильтрами, например, как Керхер.

Домовенок

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём Вашу просьбу. Информация передана менеджеру. Всегда рады Вам помочь:)

Игнатьева Лариса

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Спасибо огромное отличной команде «Домовенка» под руководством Назгуль. Назгуль отличный наставник и профессионал своего дела👍 С поставленной задачей справились на все 100. Хотелось бы отметить Азиза. Молодец!!! Окошки блестят😊

Домовенок

Лариса, добрый день! Мы искренне рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!

Жилова Амина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Все по делу сделала. Чисто и уютно

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось:)