Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Головко Ольга

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

ванная ( плитка) отмыта оч хорошо, спасибо, есть мелкие замечания но не критично.

Домовенок

Мы рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Всегда рады Вам помочь:)

Федорова Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Турсункан! Всё отлично, я довольна!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)

Христосенко Светлана

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Девочки просто умнички, очень качественно все убрали, не оставили ни пылинки, ни соринки)) Хотела бы и Анису Назарову тоже закрепить на постоянной основе.

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв:)

Маслюкова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень аккуратный и внимательный мастер.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке! Ждём снова:)

Васюкова Валерия

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Уборкой довольна,везде чисто.

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады помочь:)

Миронова Мария

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Замечательная бригада! Сделали великолепную уборку, невероятный результат!!! Я даже не ожидала, что можно настолько качественно и тщательно убраться в квартире. Огромная благодарность чудесным девушкам и молодому человеку, отмывшему окна! Герои!

Домовенок

Мария, мы искренне рады, что работа нашей команды Вас приятно впечатлила. Мы очень стараемся:) Спасибо за отзыв и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!

Пушова Лариса

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень понравилась работа данной бригады,быстро ,качественно,что не может ни радовать ,буду рекомендовать Вашу компанию знакомым и друзьям и пользоваться услугами сама ,спасибо за сотрудничество))

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Мы очень рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Бориосв Яков

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Не первый раз пользуемся помощью по уборке, но первый раз получили такой заряд приятных эмоций, такую тщательную работу и такое ответственное отношение! Я в восторге от того, как классно домовёнок навела красоту и порядок! Обязательно будем звать ещё, и в целом, спасибо за то, что перевернули представление о сервисе и клининге! Лучшая уборка на моей практике

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Тимошин Олег

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Некачественная уборка, хоть и быстрая. Санузел вымыт плохо, унитаз не мыт совсем. Ужасная уборка, при том что на прошлой неделе была очень качественная уборка. Не спрашивала ни в какой комнате убираться, не просила проверить качество уборки. В конце попросила оставить оценку, ставлю сейчас и три балла с большой натяжкой.

Домовенок

Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Виктория

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Все замечательно, еще и стульчик для кормления помыли. Спасибо большое!

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова:)

Бирекова Анна

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Очень чисто, быстро и качественно

Домовенок

Спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Колчина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Дмитрий очень быстро, честно и приветливо выполнил нашу задачу! Если ещё раз понадобится химчистка - будем звать только его

Домовенок

Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Дмитрия Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Баладинская Юлия

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Как всегда работа Натальи на 5 +

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Инсарская Мария

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Очень вежливая и аккуратная

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке! Будем ждать Вас снова:)

Антипова Наталия

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Очень вежливый и аккуратный.

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Летяго Анастасия

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Не протерли батареи, двери, ручки, выключатели, плинтуса, остались на полу куски пыли, после мытья пола остались разводы. Окна помыли очень хорошо, за них спасибо.

Домовенок

Анастасия, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Сомченкова Светлана

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Все понравилось. Быстро, качественно, пунктуально, доброжелательно.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь!

Мелкумян Нораир

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

1) с администатором проговаривали одну стоимость 11500, причем я несколько раз уточнил будет ли туда входить кухонная мебель, меня заверили что все будет. По факту приехали предстовители компании и сообщили, что ничего вхолить не будет и ничего они не знают! Сотрудник по телефону смогла только извиниться за коллегу и подняла стоимость заказа на 2 тыс. 2) Т к окна чистые, но я заказал мойку окон я просил несколько раз просто хотя бы протереть резиновые бархотки, но после окончания уборки, к ним даже не прикоснулись. 3) по всей квартире остались разводы после мойки, хотя конуренты даже за меньшую стоимость убирают значительно лучше

Домовенок

Здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Кастальская Антонина

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Спасибо ! Все отлично

Домовенок

Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)

Дыбова Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Очень чисто и профессионально, очень вежливые, спасибо вам большое

Домовенок

И Вам большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Ждём Вас снова:)