Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Слободчиков Андрей

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам:)

Горбачев Егор

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Вот только не было чистки паром. А так все молодцы!

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Ждём снова:)

Мурыгина Елена

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Добрый день, такой халтуры у меня еще не было. В ванной комнате и двух спальнях пришлось показывать что надо домывать. Телевизор в гостиной не протерли, стеклянные полки в кухне не протерли, мусор в двух местах пришлось показывать чтобы забрали и выбросили. в раковинах пришлось показывать чтобы промыли воронки с заглушками с обратной стороны, причем одну помыли, вторую так и не помыли. Столешницу на кухне в конечном итоге протерли плохо - остались пятна. под решеткой в полу радиатора в гостиной не пропылесосили. Кожаные пуфы в коридоре не протерли влажной тряпкой, пол в коридоре помыли плохо - остались пятна, которые оттираются просто влажной тряпкой. В целом я требую, чтобы впредь этого работника или подобных не присылали. Во всех углах обнаруживаю мусор, который просто не пылесосили, не говоря уже о плинтусах в этих местах. Я специально приезжаю на уборку по этому адресу из Москвы и тратить время на такую халтуру у меня нет возможности. Что делал человек 7 часов - мне вообще не понятно. Стекло камина изнутри тоже не вымыто. Причем я не очень заинтересована в скидках, компенсациях и т.п., меня интересует качественная работа сотрудника.

Домовенок

Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Кошарная Юлия

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Плохо помыт пол. В коридоре остался песок. Кухонные поверхности плохо протерты. В ванной на стёклах разводы, пол помыт кое как, снаружи душевой кабины пыль. Пыль на полках.

Домовенок

Юлия, приносим свои извинения за недочёты! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Мареева Евгения

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Не поменяла постель, хотя я ей по телефону напомнила и она мне подтвердила, не помыла под раковиной, хотя это входит в уборку, плохо помыта микроволновка и плита

Домовенок

Евгения, здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Мы не хотели Вас огорчать. В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Вишнякова Ирина

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Хотела бы закрепить данного "домовенка"

Домовенок

Добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы утонить детали. Спасибо за отзыв:)

Гриднева Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Довольна работой домовёнка Мадина! Очень милая, старательная и внимательная девушка. После её уборки чисто и приятно находиться дома. Буду обязательно обращаться к этому домлвёнку! Спасибо Мадине!

Домовенок

Наталья, мы искренне рады, что результат уборки нашего домовёнка Мадины Вам очень понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно:) Будем рады видеть Вас снова!

Перова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Заметно ухудшилось качество уборки Ваших сотрудников. Ещё одна такая уборка, я откажусь от ваших услуг

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что мы Вас огорчили. Приносим свои извинения! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Нурикова Светлана

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Уборкой довольна

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)

Кирилл Сергеевич

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Убрались в целом хорошо, но после проверки перемывали некоторые места

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечания! Мы обязательно их учтём и постараемся, чтобы такого не повторилось. Будем ждать Вас снова:)

Друшлякова Анна

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Нургул произвела очень хорошее впечатление! Внимательная к деталям, вежливая и исполнительная. Чистота и порядок - спасибо😃 Буду рада видеть ее на уборке на постоянной основе

Домовенок

Анна, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Большое спасибо за тёплые слова! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Всегда рады Вам помочь:)

Карвелис Анастасия

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

В ванной отдельные фрагменты оказались протёртыми до чугуна и теперь придётся обрабатывать ванну акрилом.

Домовенок

Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения! В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации уточнить детали. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Николин Алексей

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Работали в экстримальных условиях и справились с уборкой просто великолепно

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Мы всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Ждём Вас снова:)

Смирнова Ирина

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Большое спасибо домовенку Сапехиной Ирине за отличную качественную уборку. Очень довольны ее работой.

Домовенок

И Вам большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Ирине и за высокую оценку! Мы очень стараемся:) Ждём снова!

Родионцев Федор

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Моя обычная "домовёнок" Жасмина, судя по всему, ушла в отпуск, так что сегодня приезжала Зулфия. Немного волновался - всё-таки новый человек, с ключами от квартиры :-) Но всё отлично - я не заметил разницы.

Домовенок

Федор, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой Зулфии. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Садагдар Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Уборка заняла 2 дня по 6-8 часов Что повлекло дополнительные расходы В первый день оператор неверно выслал номер машины,что повлекло +40 мин и скандала с охраной на входе , и доп время на согласование нового номера машины Во второй день клининг опоздал на 30 мин,так же просила сообщить заранее номер машины В 09.00 номера не было, мне пришлось 2 раза звонить и просить дважды предоставить информацию Итоговый результат не приняла с первого раза, одна часть помещения, просто заново перемывали,+1 час ожидания В течение 3 х дней с скандалом добивалась ответа по списанным средствам. Вытрясала информацию из операторов Просто отвратное послевкусие Никогда больше не буду вас рекомендовать.И,пользоваться услугами

Домовенок

Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Архипова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Спасибо за уборку! Отличное качество.

Домовенок

Благодарим! Всегда рады Вам помочь:)

Хатунцева Мария

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Спасибо большое!!!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Тимагина Нина

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Все прошло замечательно! Квартира блестит)). Спасибо большое!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. И Вам тоже спасибо:)

Самарина Мария

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Поставьте мне ее в график

Домовенок

Добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Благодарим за обратную связь и за высокую оценку!)