Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Петрова Юлия

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Очень приятная вежливая девушка. Очень старательная.рекомендую

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Балайкина Елена

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Как всегда :), чистота идеальная! Татьяна , спасибо

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)

Фомин Николай

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Очень доброжелательная и аккуратная. Спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Рожкова Дина

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Зарина всегда очень тщательно убирает квартиру. Отзывчивая и доброжелательная - приятно получить такой сервис!

Домовенок

Мы рады, что уборка нашего домовёнка Зарины Вам нравится. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Ждём снова:)

Самеева Мирослава

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Мне понравилось как убрала квартиру, работает быстро. Молодец

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке! Будем ждать Вас снова:)

Зернова Елена

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Прошу закрепить за мной сотрудника, уборка по пятницам в 9.30

Домовенок

Здравствуйте! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв:)

Сердюк Светлана

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Добрый день. Почему перестали мыть полы руками? Уборка в целом выглядит поверхностно. Опять бесконечные разговоры по телефону... на почту не приходит бланк выполненных работ.

Домовенок

Светлана, добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения!

Кошелева Софья

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Спасибо домовёнку Кенжегул за то, что каждую неделю моя квартира становится чище и уютнее!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам нравится уборка нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Глинкин Антон

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Очень качественная уборка! Большое спасибо!

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Минаева Евгения

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Не сменено постельное белье на втором этаже детской кровати, но домовенок предупредил, что не сможет сделать из-за своего веса. Замените, пожалуйста, домовенок

Домовенок

Евгения, добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Пучинцева Елена

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Все отлично!

Домовенок

Спасибо!)

Покровская Елена

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Отлично убрались - все сияет чистотой.

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Лейкина Яна

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Отличная работа! Хотела бы в следующий раз снова этого мастера

Домовенок

Благодарим! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Будем ждать Вас:)

Наумовец Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Очень приятный Домовёнок! Вежливо, дружелюбно и чисто) Хотелось бы почаще доверять работу такому замечательному мастеру

Домовенок

Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)

Клиент Яна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Очень довольна работой специалиста. Она облегчила мой быт, теперь дом - это место отдыха, а не постоянная уборка. Спасибо!

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)

Андреева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Все очень понравилось!

Домовенок

Мы очень рады! Обращайтесь ещё:)

Киселева Анна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

все очень хорошо

Домовенок

Благодарим!)

Крикунов Алексей

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Все сделано как надо! Большое спасибо )) Домовенок - молодец )

Домовенок

Мы очень рады. Спасибо за отзыв и за тёплые слова! Ждём снова:)

Кулапова Елена

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Спасибо за отличную уборку! Уже очень давно у нас так не убирали.

Домовенок

И Вам большое спасибо! Мы очень рады, что Вы остались довольны:)

Абрамкина Виктория

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Очень вежливая и аккуратная девушка.

Домовенок

Спасибо! Рады, что Вам понравился наш домовёнок:)