Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Володина Виолетта

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Быстро и чисто.

Домовенок

Благодарим!)

Ефимова Олеся

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Очень довольны

Домовенок

Мы очень рады! Ждём Вас снова:)

Перова Светлана

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Услуга мытье холодильника: сверху холодильник не протерла. Пылесос за собой не почистила. На стекле в двери разводы. Стекла душевой кабины помыты очень плохо. Комфорки плиты помыть не удалось так как девушка забыла взять необходимое чистящее средство.

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Данилова Елена

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Спасибо за уборку. Хотела бы в следующий раз пригласить Венеру

Домовенок

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Венеры! Будем ждать Вас:)

Петрова Инна

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Ваша команда не только убрала все до блеска, а указала мне на сильные дефекты на окнах, которые собственник квартиры принудил бы нас оплатить при выезде из квартиры. С собой привезли технику и моющие средства для профессиональной уборки. Огромное спасибо!

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Фомичева Лина

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Большое спасибо за чистую квартиру

Домовенок

И Вам спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Христенко Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Самая быстрая и тчательная уборка

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось:)

Шлепоченко Василий

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Прекрасно справилась команда, чистота, все блестит

Домовенок

Благодарим за высокую оценку и за тёплые слова! Ждём Вас снова:)

Ингалева Элина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Чисто !

Домовенок

Спасибо!)

Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Убрались отлично! Весь дом сверкает. На следующий заказ присылайте этих же домовят

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка наших домовят. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Будем ждать Вас:)

Ларикова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Плохо пропылесошены ковры: в комнате и при входе замечен крупный мусор.

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно их учтём. Всегда рады помочь:)

Сорока Александра

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Большое спасибо за тщательную уборку мелкой пыли и кошачьей шерсти 😊

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Мещерина Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Заказывали уборку после ремонта! Ребята убрались прекрасно,мы остались довольны. Будем и дальше пользоваться вашими услугами.

Домовенок

Здравствуйте! Мы очень рады, что результат уборки Вам понравился. Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем Вас ждать:)

Герасимова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Спасибо,девочки Ирина и Марифат очень много ь быстрые,очень аккуратные,очень профессиональные. Буду всегда им рада видеть их у своем доме. Спасибо

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что работа наших домовят Вам очень понравилась. Большое спасибо за тёплые слова об Ирине и Марифат! Всегда рады Вам помочь:)

Ястребцова Елена

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Девушки убирались очень тщательно и аккуратно. Спасибо

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят! Спасибо Вам:)

Гончарова Юлия

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Остался непротертым подоконник на кухне, мусор на полу в уголках, полочки в ванной протерты вокруг тюбиков. Раковина недомыта - темные разводы. За краном на раковине полоса пыли и грязи...

Домовенок

Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Кондратьева Мила

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Прекрасная доброжелательная мастер. Качественная уборка.

Домовенок

Большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)

Гевагина Мария

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Добрый день. Меня несколько разочаровало качество уборки, были пропуски, после слов «принимайте работу» ещё полтора часа устраняли недочеты.

Домовенок

Добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения за недочёты и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Попова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Как всегда прекрасно!!! Умница 😇

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Гладких Любовь

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Я очень довольна работой Миргуль. Убирает очень чисто, тщательно и быстро. Не делает никаких пропусков. Вежлива и доброжелательна. Качество уборки высокое.

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Миргуль и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!