Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Орлова Кира

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Сантехника в разводах, варочная поверхность тоже. На плинтусах пыль, очень поверхностно и некачественно. Но самое страшное - опять клинер мыл кухню с химией губкой для посуды и эту губку потом положил на место, как ни в чем не бывало. Так нельзя делать! Вы понимаете, что если бы муж или ребёнок этой губкой протерли посуду и не обратили бы внимание на запах, а потом из неё если бы, химия попала бы прямо на еду?

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передано менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Благодарим за обратную связь!

Демина Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Спасибо. Очень надеюсь, что Оксана у меня надолго. А то надоела смена Домовят.

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв!)

Асланова Елена

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Уборка выполнена аккуратно и ответственно. Очень чисто, всё блестит. Большое спасибо за работу!

Домовенок

И Вам спасибо аз тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)

Клязина Евгения

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Спасибо большое! Идеальная чистота! Мы в восторге!

Домовенок

Мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Ждём снова!)

Каченко Елена

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Очень профессиональный работник.

Домовенок

Благодарим! Всегда рады Вам помочь:)

Осинцева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Спасибо за отличную работу!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Кондрашов Виталий

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Молодец

Домовенок

Спасибо:)

Котлярова Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Превосходный специалист! все очень быстро и качественно убрала. Я очень довольна! Также очень приятна в общении!

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь:)

Силина Светлана

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Уборка выполнена великолепно, кругом чистота и блеск,работу оцениваю на 5+. Огромное спасибо.

Домовенок

И Вам большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Игнатьева Анна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Добрый день, вот честно клинеру ставлю пятерку. Она бедолага одна тут 10 часов убиралась. Услугами вашей компании больше пользоваться не буду. Объясню почему. Как модно было на такую уборку отправить 1 человека и дать ей ещё столько доп услуг, как отмыть все люстры и 2 холодильника. Конечно не о каких 3-4 заявленных часах и речи не было. 10 часов. Конечно много чего помыто тяп ляп. Но тут вопрос именно в том, что сотрудник был один.

Домовенок

Анна, здравствуйте! Ваше обращение передано менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас и благодарим за обратную связь! Нам всегда важно мнение наших клиентов.

Толмачева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Аминат сделала намного больше положенного, отодвинула диван и тумбы, работала быстро и аккуратно. Спасибо!

Домовенок

Екатерина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)

Ярцева Юлия

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Хвалю сразу за все!

Домовенок

Большое спасибо!)

Пряхина Оксана

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Молодец! Все чисто убрала)

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Гордиенко Светлана

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Просьба назначить Миргул, как постоянный Домовёнок по нашему адресу. Уборка будет регулярно по средам, один раз в 2 недели. Следующая уборка 5 февраля в 9-30

Домовенок

Светлана, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру и в скором времени Вам перезвонят, чтобы уточнить детали. Спасибо за отзыв и за высокую оценку:)

Семенова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Нуржан очень тщательно убрала всю квартиру. Очень аккуратная и внимательная. Впечатления только положительные.

Домовенок

Мы очень рады, что результат уборки нашего домовёнка Нуржан Вам понравился. Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё:)

Липатова Олеся

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Каролина,просто отличный специалист

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Бакланова Анна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Спасибо

Домовенок

И Вам тоже спасибо:)

Ижеваткина Наталья Владимировна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Все было хорошо, быстро и просто

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)

Парфенова Галина

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам!:)

Мечерякова Анара

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

С трепетом ожидала генеральную уборку, изучила перечень работ и радовалась будущей чистоте в квартире. По факту я разочарована. Конечно, генеральная уборка отличается от поддерживающей, но идеального состояния нет. Основные разочарования: 1. в перечне указано, что труднодоступные места убирают парогенератором, по факту нужно дополнительно платить за его доставку -1500 руб.об этом узнаешь невзначай только по телефону 2. В конце уборки уточную про потолочные светильники, мне говорят у меня сложные и в работы не входят. Весят обычные Икеевские плафоны 3. В спальне карнизы никто не протирал, в комнате попросила снять занавески, вот тогда протерли и карнизы 4. Книжная полка открытая я ожидала, что будут убраны Книги и протерты полки,но увы, хотя в коридоре с полок были убраны мелочевки и протерты все полки. Такая же учесть - без уборки настигла открытых полок на кухне 5. За батареями так и осталась гигантская куча пыли, видимо труднодоступные места, при желании можно было обычном пылесосом и тряпкой чутка убрать пыль 6. Обычно балкон тоже моют, в конце узнаю, что температура ниже, поэтому не будут. Всё же домовита проявляют энтузиазм и моют. 7. Есть сомнения был ли сдвинут диван и был ли пропылесосен внутри. Итого. Даже изучив перечень работ всегда находятся лазейки, о которых ты не знаешь. Мне не хочется ходить по пятам и уточнять про каждую деталь. Нет прозрачной инструкции, что нужно подготовить до уборки, и что же будет выполнено. Пример с холодильником, его нужно было освободить от продуктов. Сами девочки очень старательные жужжали и трудились 4 часа. Стоимость генеральной в три раза дороже поддерживающей и ждёшь большего. Написала подробно, потому что надеюсь на перемены в компании. Ведь я с вами не первый год. Сомневаюсь нужна ли мне Компания для дальнейшего обслуживания может лучше нанять человека и с ним напрямую быстрее и дешевле решать все вопросы.

Домовенок

Анара, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.