Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Кожичкина Елена

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Спасибо Эльвире за прекрасно выполненную уборку! Всё сверкает!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка Эльвиры. Спасибо за отзыв!)

Гурова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Уборка выполнена отличная. Благодарю

Домовенок

Благодарим! Всегда рады Вам помочь:)

Тараканов Егор

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Не помыли саму мультиварку, хотя я просил об этом в комментарии, в одном месте не стёрли брызги средства для мытья окон с самих окон, не протёрли полочки в ванной (под бутылочками) — мелкие недочёты, но впечатление подпортили. Тем не менее, в целом убрались очень хорошо, я доволен.

Домовенок

Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно их учтём и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения за недочёты! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Чудновская Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Квартира после ремонта убрана очень хорошо. Девочки убирались очень старательно и качественно. Большое спасибо

Домовенок

Мы рады, что результат работы наших домовят Вас удовлетворил. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Лукьянова Анна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Спасибо огромное! Все прекрасно и быстро!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо Вам:)

Лазарева Людмила

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Спасибо , все очень чисто !

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)

Сергеев Алексей

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Спасибо

Домовенок

Вам тоже спасибо!)

Тыщенко Полина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Супер чисто, спасибо

Домовенок

Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)

Иванова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Никогда моя квартира не была еще такой чистой!Даже когда мы её купили и она была новая,она так не сияла,не блестела и не пахла чистотой и свежестью.Спасибо огромное девочкам!Мы в полном восторге.Вымыли и вычистили даже там,где мы бы никогда не помыли сами.Отличная работа!Очень вежливые и приятные в общении!Спасибо

Домовенок

Екатерина, добрый день! Мы искренне рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Цибик Марина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Все идеально!!! Сотрудники молодцы))) работа на 5+. Спасибо

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Будем ждать Вас снова:)

Давиденко Анна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Мы очень довольны! Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь:)

Пахирко Валентина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Очень нравится как убирает. Обязательно передайте чаевые

Домовенок

Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны. Учтём Вашу просьбу:)

Бардина Стелла

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Супер!

Домовенок

Спасибо!)

Нохрин Роман

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Сделайте возможность оставлять любую сумму чаевых

Домовенок

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваша просьба передана менеджеру:)

Иванова Оксана

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Спасибо за цветочки!

Домовенок

Спасибо Вам!)

Андреев Алексей

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Отличная уборка! Всё быстро и качественно :)

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)

Казинцев Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Все замечательно, но у меня под кроватью лежит одна салфетка, которую со времени, когда я начал пользоваться вашей службой ни кто не удосужился убрать, к "домовенку" претензий нет, однако к руководству, есть пара вопросов

Домовенок

Дмитрий, здравствуйте! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения за недочёты! Спасибо за обратную связь!

Меттус Кристина

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Все прекрасно. Очень тщательно. Я довольна. Уезжала. Не смогла сразу дать оценку.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Иванов Никита

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Все понравилось. Ванную комнату и туалет помыла лучше всех предыдущих Домовят. При этом не говорила, что "нужно специальное" средство, как это делали другие.

Домовенок

Никита, добрый день! Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой нашего домовёнка. Ждём Вас снова:)

Семенова Наталия

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Всё хорошо

Домовенок

Благодарим за отзыв!)