Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Сидорук Ирина

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Сдвинула бачок в туалете с креплений, выстрела воду и ничего не сказав ушла. Хорошо, что в течение получаса увидели и перекрыли воду. Надеемся на небольшие последствия. К качеству уборки так же есть претензии.

Домовенок

Добрый день! Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся и уточнить детали. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения!

Хатунцева Мария

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Спасибо большое!

Домовенок

Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)

Муслаев Сергей

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Очень ответственный клинер. Лучший из тех, что приходил от этого сервиса.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:)

Матвеева Ирина

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Очень тщательно. Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Шагиева Гульнара

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Очень хороший работник. Такой чистой моя квартира ещё не была. Очень приятная женщина. Рекомендую

Домовенок

Мы рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Иваницкая Ирина

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Спасибо сотруднику!! Остались очень довольны!!☺️

Домовенок

И Вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады помочь:)

Кулешова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

В целом, все было хорошо, старалась, но исцарапанная варочная панель испортила все впечатление.

Домовенок

Добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Бородина Наталья

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Спасибо Домовёнку!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Демиркылыч Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Очень хороший и добрый человек😃

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Шмелева Ирина

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Очень вежливый Домовенок, все чисто, быстро, оперативно. Большое спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова:)

Шайбакова Аделина

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Разбила стекл чашку в душевой , муж, принимая душ, поранился и кусок стекла вонзился в ногу, шла кровь

Домовенок

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Юзечук Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Екатерина супер домовенок! Все быстро, аккуратно, идеально чисто и супер глажка! Спасибо!

Домовенок

Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Екатерины Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Веденеева Кристина

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Спасибо, все хорошо.

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Пак Лаврентий

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Не была протерта полка в ванной. Вокруг душевой кабинки тоже осталось грязно. В остально – хорошо, как всегда.

Домовенок

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Журавлева Ксения

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

отличная уборка! спасибо!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Тарасенко Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

В очередной раз были в неописуемом восторге от уборки!!! Квартира просто блестит и сияет чистотой!!! Спасибо Домовенку за великолепно выполненную работу!!! С нетерпением ждём следующую уборку!!! Огромное спасибо!!!

Домовенок

Дмитрий, здравствуйте! Мы очень рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)

Паличук Елена

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Отлично слаженная работа всей Команды. Очень довольна качеством уборки. Будем сотрудничать))

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Будем ждать Вас:)

Демина Ирина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Мунира замечательный специалист. Деликатная, вежливая, очень быстро превратила нашу квартиру во дворец чистоты! Спасибо!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Тимагина Нина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Как всегда все замечательно! Спасибо большое!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)

Секанова Элла

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Хороший домовенок. Я очень довольна ею!!!

Домовенок

Мы очень рады! Обращайтесь к нам ещё:)