Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Халицкая Екатерина

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Не все оттирается, приходится давать свои средства

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёты! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Садыкина Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Быстро,чисто,честно..отличный сотрудник!

Домовенок

Спасибо аз тёплые слова! Ждём снова:)

Зарубина София

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Доверяем уборку только Дилфузе. Она все делает замечательно! Дома все очень чисто, все по полочкам) спасибо большое!

Домовенок

София, мы искренне рады, что Вам нравится уборка нашего домовёнка. Спасибо за отзыв и за тёплые слова! Будем ждать Вас снова:)

Сердюк Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Прекрасно!

Домовенок

Благодарим:)

Сердюк Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Домовенок

;)

Сердюк Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Супер!

Домовенок

Спасибо!)

Тарасов Евгений

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Молодец! Попросили уложиться в полтора часа. Успела!

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Ждём снова:)

Бельчикова Ольга

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Оставьте мне, пожалуйста, этого Домовенка Гулбарну качестве постоянного )

Домовенок

Здравствуйте! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)

Гуменюк Анна

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Полы не вымыты

Домовенок

Добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Антипина Виктория

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Идеально чисто, быстро, вежливо) все отлично)

Домовенок

Большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось:)

Винокурова Наталия

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Уборка отлично и холодильник помыт очень тщательно. Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Холопова Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

The best!

Домовенок

Thank you!;)

Бганцова Елена

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

огромное спасибо Тайлакова Нуржамал Тилебердиева Нуркан Очень позитивные домовята, большие труженицы. Все чисто, красиво!!! Умнички!!!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)

Лапушкина Алина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Большое спасибо Нургуль и Али за быструю и качественную работу! Уборка началась вовремя. Люди доброжелательные. Окна блестят (спасибо, Али). В квартире все разложено лучше, чем было. Нет желтых пятен на сантехнике, нет разводов, все чисто (Спасибо, Нургуль). Большое спасибо !

Домовенок

Алина, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших домовят Нургуль и Али. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Главков Алексей

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Просто чудо

Домовенок

Благодарим:)

Батлук Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Все убрали хорошо, качественно, претензий нет

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова:)

Орлова Мария

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Очень ждали своего домовенка из отпуска, и она, наконец, вернулась😊 В доме вновь стало чисто и уютно, спасибо!

Домовенок

Мария, здравствуйте! Мы рады, что Вам нравится работа нашего домовёнка. Большое спасибо за отзыв:)

Воробьева Галина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Уборкой довольна. Все быстро и чисто

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Попкова Юлия

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Ребята молодцы!!!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Саенко Евгения

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Если возможно, оставьте нам Раду на постоянную уборку

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Спасибо за отзыв!