Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
83%
4
6%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Игнатьева Анна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Добрый день, вот честно клинеру ставлю пятерку. Она бедолага одна тут 10 часов убиралась. Услугами вашей компании больше пользоваться не буду. Объясню почему. Как модно было на такую уборку отправить 1 человека и дать ей ещё столько доп услуг, как отмыть все люстры и 2 холодильника. Конечно не о каких 3-4 заявленных часах и речи не было. 10 часов. Конечно много чего помыто тяп ляп. Но тут вопрос именно в том, что сотрудник был один.

Домовенок

Анна, здравствуйте! Ваше обращение передано менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас и благодарим за обратную связь! Нам всегда важно мнение наших клиентов.

Куликаева Ирина

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Расстроила уборка , Клинер не умеет мыть зеркала , всё было в разводах и ворсинках , даже от мыть полов , были в 2 комнатах разводы. Ещё поразила очерёдность уборки, клинер вытирает пыль , а потом меняет белье и пылесосит ,я такого ещё не видела

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Приносим свои извинения! С данным сотрудником будет проведена беседа. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Ширгина Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Все отлично, спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо:)

Ардалина Арина

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Много крошек на полу, кухонный гарнитур заляпанный, разводы на стёклах, местами грязный пол, не вся посуда отмыта, Вытяжка грязная. Единственный плюс - хорошо отмыта ванная комнатна. В Остальном нет чувства, что прошёл клининг. Прошу вернуть деньги, хотя бы часть. Фото могу приложить. 4 часа в однушке убирались, а ощущение, что за пол часа тряпками прошлись.

Домовенок

Арина, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои искренние извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся и уточнить детали. Спасибо за обратную связь!

Филимонов Николай

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Супер! Огромное спасибо Назгуль и Гульжана!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Бердникова Софья

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Спасибо большое за работу! Очень довольны!

Домовенок

Мы очень рады! Спасибо за отзыв:)

Болотнова Елена

gorgeous good regular poor bad
11.01.2020

Обещая комплекс услуг необходимо предупреждать клиента, что без его техники некоторые услуги выполнить будет невозможно. При выполнении услуг исполнитель попросила от меня швабру, пылесос и стремянку... Странно, что в комплексной уборке аж 3 пункта указано на пылесос, а если бы у меня его не было? Что понравилось - это мытьё окон... хорошо, качественно... Улан молодец! Что касается остальной уборки, то странно... в перечне укащавала уборку холодильника внутри, сказали, что данный пункт не заказывала, двери кухонных шкафов не вымыты, но самое главное что мне не понравилось это грязный чайник (это же бытовая Техника?) и не вымытая сковородка. Порадовала чистая ванная... вообщем 4 звёздочки из пяти...

Домовенок

Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Приносим свои извинения за остальные недочёты. Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Замуруев Александр

gorgeous good regular poor bad
11.01.2020

Сразу не заметили, плитка на стенах в ванной в некоторых местах осталась грязной, изголовье кровати осталось грязным, столешница в туалете осталась грязной. Хотелось бы поставить 5 звёзд, но ожидание от уборки было немного другим. Может быть в следующий раз и домовёнок и мы сами будем более бдительны.

Домовенок

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного не повторилось. Приносим свои извинения, если огорчили Вас! Всегда рады Вам помочь:)

Комбарова Кира

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

Спасибо большое Домовёнок! Так чисто в моей квартире не было никогда !

Домовенок

И Вам большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Ждём Вас снова:)

Ким Ольга Андреевна

gorgeous good regular poor bad
30.12.2019

пыль осталась на выемках дверей, на выемках в стенке и я акцентировала внимание на детской кухне ( маленькая,как тумбочка 40на40,чтоб ее протерли, так она вся в пыли так и осталась и в мелких волосиках🤦🏻‍♀️ рядом стояли маты, маленькие, на них осталась сверху пыль. на верхней полке пыль,как лежала слоем так и осталась. глажка. проглажена трикотажная футболка так,что след от воротника остался на передней стороне футболки, просто испорчена вещь. неужели непонятно,что глад ть надо с внутренней стороны, натягивая футболку на гладильную доску и поворачивая,а не просто стелить ее перед собой и гладить в 2 слоя так ,что отпечатывается на передней.

Домовенок

Добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать.

Смирнова Мария

gorgeous good regular poor bad
30.12.2019

Все понравилось! Спасибо большое!!!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Давыдова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
28.12.2019

Девушка приехала вовремя! И как показала практика, убиралась удовлетворительно, санузлы и кухня чистые! Батареи и пыль протирала местами, это самый большой недостаток! Полку протёрла, а коробку на полке нет!!! В итоге, ходила за ней с тряпкой:(

Домовенок

Анастасия, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась данная уборка обнаружила столько недочётов. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Чуженькова Валерия

gorgeous good regular poor bad
27.12.2019

Домовенок все время торопилась на следующий заказ. Очень долго делала все работы (что то не совсем качественно), вещи гладила все на одном режиме утюга. По сравнению с другими домовятами - не понравилась абсолютно.

Домовенок

Валерия, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за отзыв!

Чучуева Наталья

gorgeous good regular poor bad
27.12.2019

Прекрасная уборка, чисто, быстро, приятное общение

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь. С наступающим:)

Абрамова Елена

gorgeous good regular poor bad
25.12.2019

Оценка 5 звезд относится только к девушкам, которые работали в доме. Уборка выполнена качественно и быстро. Большое вам спасибо! Вы молодцы! Отзыв о работе офиса, который сопровождал данный заказ, начиная с его оформления в приложении, я оставлю дополнительно.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны работой домовят. Спасибо за отзыв! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Боравлева Вера

gorgeous good regular poor bad
25.12.2019

Большое спасибо, все очень хорошо.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова:)

Гудзь Татьяна

gorgeous good regular poor bad
24.12.2019

Быстро Качественно

Домовенок

Спасибо!:)

Балаян Элина

gorgeous good regular poor bad
23.12.2019

Спасибо большое!!!

Домовенок

И Вам тоже спасибо:)

Рощина Яна

gorgeous good regular poor bad
21.12.2019

На комлексную уборку пришел 1 человек, а не 2, как обещали. Поэтому уборка была очень долгой, и не все успели.

Домовенок

Яна, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации!

Тараторин Александр

gorgeous good regular poor bad
18.12.2019

Большое спасибо девушкам, сделали все прекрасно!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам ещё:)