Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
79%
4
6%
3
4%
2
5%
1
6%
Оставить отзыв

Павлюк Лилия

gorgeous good regular poor bad
10.02.2020

Домовята молодцы, все очень чисто

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Семенов Александр

gorgeous good regular poor bad
08.02.2020

Через 7 часов после химчистки дивана на поверхности остались четкие вычищенные и невычещеные полосы (в виде прямоугольных следов от пылесоса). Просьба прислать службу оценки качества и переделать некачественно сделанную работу.

Домовенок

Александр, здравствуйте! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Попова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
02.02.2020

Спасибо вашим прекрасным сотрудникам!профессионализм огромный! Все сделали идеально! Буду теперь заказывать уборку только у вас!

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)

Палытникова Ирина

gorgeous good regular poor bad
02.02.2020

Не знаю входило ли мытье полов под кроватью, возможно и нет. В целом мне понравилось! Молодец!

Домовенок

Ирина, спасибо за высокую оценку и за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Киселева Ольга

gorgeous good regular poor bad
28.01.2020

Уборка на отлично (Адолат и Алмаз). Ребята молодцы!!! Буду их рекомендовать друзьям и знакомым. А вот от химчистки ожидала большего. Жаль не видела сам процесс- вышла в магазин через 30-40 минут все готово. Даже пришлось просить крошки при мне заново пылесосить. От самой чистки результат минимален. Не рекомендую!

Домовенок

Ольга, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Приносим свои извинения за недочёты в чистке. Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв:)

Сергеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Квартира такой чистой ещё никогда не была

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Григорьева Анна

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Спасибо за отличную уборку, бригада просто молодцы , вежливые, качественно выполнили свою работу.

Домовенок

Мы рады. что результат уборки наших домовят Вам понравился. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Ширгина Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Все отлично, спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо:)

Агасян Виктория

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

Очень быстро, аккуратно и хорошо сделана работа! Спасибо.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Маркова Ольга

gorgeous good regular poor bad
26.12.2019

Уборка 👍👍👍 Наслаждаясь чистотой. Эту команду хотела бы видеть следующий раз. Спасибо всем огромное!

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вам понравилась работа команды наших домовят. Спасибо за отзыв:)

Рыжова Анна

gorgeous good regular poor bad
23.12.2019

Домовёнок опоздал на полчаса. Диван почищен только на половину! И даже там, где почищен, загрязнения не выведены.

Домовенок

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Боярова Александра

gorgeous good regular poor bad
22.12.2019

Просто ленивый молодой человек. Выезд от 2000, половина суммы это матрас. Не мог предложить что мне ещё почистить. Я предложила ковёр, сказал такие они не чистят (в итоге почистил и все нормально), говорю ну что ещё подушки от дивана? Что? Молчит. Даже не сказал сколько стоит почистить ковёр, сама решала что мне чистить и по какой цене. Матрас остался серым, по поводу пятен что не все вюмлгуь вывестись мастер меня предупредил, хотя я не понимаю почему так.

Домовенок

Александра, здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. С данным сотрудником будет проведена беседа. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Жегулина Светлана

gorgeous good regular poor bad
21.12.2019

Бригада работала очень качественно, быстро. Спасибо большое!)) Качество уборки отличное!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны уборкой! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова:)

Мишина Дарья

gorgeous good regular poor bad
13.12.2019

Именинница счастлива! Спасибо за профессиональный подход и клиентоориентированность. Весь персонал очень вежливый.

Домовенок

Дарья, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Зайко Виктория

gorgeous good regular poor bad
12.12.2019

Была заказана генеральная уборка. Особое было обращено очистку плиты и микроволновки, вытяжки. У уборщицы не оказалось средств для чистки. Все приборы не остались не домыты.

Домовенок

Виктория, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за отзыв!

Стороженко Ирина

gorgeous good regular poor bad
10.12.2019

Прекрасно выполнена работа.

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Пигорова Яна

gorgeous good regular poor bad
09.12.2019

Молодой человек прекрасно почистил диван , к нему претензий нет. Но когда я звонила и заказывала химчистку , то сразу сказала , что диван пометила собака , на что девушка мне ответила «это не проблема , вычистим и запаха не будет» В итоге запах есть и сильный ..

Домовенок

Яна, добрый день! Спасибо за отзыв и за замечание. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Спасибо за отзыв!

Бабаева Ольга

gorgeous good regular poor bad
08.12.2019

Все очень понравилось , быстро и чисто убрали! Обязательно позову ещё .

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас:)

Малышева Кристина

gorgeous good regular poor bad
08.12.2019

после химчистки ворс ковра лежит не в правильном направлении, высох в положении разводов и пришлось намочить и укладывать ворс правильно,работнику стоило это сделать самому

Домовенок

Кристина, добрый день! Приносим свои извинения за ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Мормиль Ирина

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Спасибо большое за работу! Мастер Валихан - очень вежливый, корректный, выполнил работу профессионально. Буду и дальше обращаться вы Домовёнок р советовать!

Домовенок

Ирина, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Валихане и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вам понравилась его работа. Будем ждать Вас:)