Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
86%
4
7%
3
4%
2
2%
1
1%
Оставить отзыв

Рунова Гузель

gorgeous good regular poor bad
26.01.2020

Спасибо за уборку. Хотела бы видеть бригаду Бактыган на постоянной основе. Р. Волкова

Домовенок

Добрый день! И Вам тоже спасибо! Информация передана менеджеру и в сокром времени с Вами свяжутся.

Покровская Елена

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Отлично убрались - все сияет чистотой.

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Мечерякова Анара

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

С трепетом ожидала генеральную уборку, изучила перечень работ и радовалась будущей чистоте в квартире. По факту я разочарована. Конечно, генеральная уборка отличается от поддерживающей, но идеального состояния нет. Основные разочарования: 1. в перечне указано, что труднодоступные места убирают парогенератором, по факту нужно дополнительно платить за его доставку -1500 руб.об этом узнаешь невзначай только по телефону 2. В конце уборки уточную про потолочные светильники, мне говорят у меня сложные и в работы не входят. Весят обычные Икеевские плафоны 3. В спальне карнизы никто не протирал, в комнате попросила снять занавески, вот тогда протерли и карнизы 4. Книжная полка открытая я ожидала, что будут убраны Книги и протерты полки,но увы, хотя в коридоре с полок были убраны мелочевки и протерты все полки. Такая же учесть - без уборки настигла открытых полок на кухне 5. За батареями так и осталась гигантская куча пыли, видимо труднодоступные места, при желании можно было обычном пылесосом и тряпкой чутка убрать пыль 6. Обычно балкон тоже моют, в конце узнаю, что температура ниже, поэтому не будут. Всё же домовита проявляют энтузиазм и моют. 7. Есть сомнения был ли сдвинут диван и был ли пропылесосен внутри. Итого. Даже изучив перечень работ всегда находятся лазейки, о которых ты не знаешь. Мне не хочется ходить по пятам и уточнять про каждую деталь. Нет прозрачной инструкции, что нужно подготовить до уборки, и что же будет выполнено. Пример с холодильником, его нужно было освободить от продуктов. Сами девочки очень старательные жужжали и трудились 4 часа. Стоимость генеральной в три раза дороже поддерживающей и ждёшь большего. Написала подробно, потому что надеюсь на перемены в компании. Ведь я с вами не первый год. Сомневаюсь нужна ли мне Компания для дальнейшего обслуживания может лучше нанять человека и с ним напрямую быстрее и дешевле решать все вопросы.

Домовенок

Анара, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Крутик Ксения

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Все поверхности и окна отмыты идеально, кроме пола.

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Дюкарева Александра

gorgeous good regular poor bad
17.01.2020

Спасибо, все понравилось!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём Вас снова:)

Григорьева Анна

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Спасибо за отличную уборку, бригада просто молодцы , вежливые, качественно выполнили свою работу.

Домовенок

Мы рады. что результат уборки наших домовят Вам понравился. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Полицарнова Мария

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Несколько раз пришлось *тыкать* в те места, которые пропустили. И явно не потому,что, как сказали: *ой, мы про них забыли*, а тк явно не рассчитывали, что просто не будем их проверять. Очень расстроены бригадой бригадой. (окна помыли хорошо, тут без вопросов)

Домовенок

Мария, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся и уточнить детали. Спасибо за обратную связь!

Кварталова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Единственный минус. Забыли помыть за унитазом 😕 Там осталась годовалая пыль. В остальном все замечательно. Спасибо!

Домовенок

Татьяна, спасибо за отзыв и за замечание. Мы учтём его постараемся, чтобы такого не повторилось. Всегда рады Вам помочь:)

Белякова Анна

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Просьба направлять на заказ ровно такое количество людей, какое обговаривается с оператором по телефону, а не экономить и не присылать на 1 человека меньше, из-за чего время на уборку больших площадей значительно увеличивается и девочки вынуждены брать больший объём на себя

Домовенок

Анна, добрый день! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас! Благодарим за обратную связь!

Андреев Никита

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Все очень понравилось. Сотрудники вежливые. Точно буду приглашать ещё

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Будем ждать Вас:)

Траценко Валентина

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Не понравилось, что стали внушать, что квартира больше заявленных метров. Это подпортило настрой. Но менеджер по телефону решил все разногласия. Бригадир сгладилп все углы. Убралась хорошо. Где были недочеты сразу устраняли.

Домовенок

Валентина, добрый вечер! Мы рады, что результат нашей работы Вам понравился. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь:)

Арюткин Артем

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Спасибо клинерам! Не смотря на сложность и запущенность сделали все оперативно. Были максимально внимательны к мелочам. Давали рекомендации. Уборка абсолютно не требовала моего участия. Качество на 5+

Домовенок

Артем, здравствуйте! Мы искренне рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Ждём снова:)

Елисеев Вадим

gorgeous good regular poor bad
12.01.2020

Спасибо, очень довольны качеством уборки

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Миллер Татьяна

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

Гулиза и Анара очень понравились. Все быстро четко и качественно. Молодцы!!!! Спасибо им огромное 😍😍😍

Домовенок

И Вам спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вам понравилась уборка Гулизы и Анары. Ждём Вас снова:)

Павлова Марина

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

Уборкой остались довольны, приехали все во время, делали все качественно и быстро не отвлекаясь. Единственное мы остались без помытого холодильника тк нас никто не предупредил что его нужно освободить и узнали бы об этом уже по факту окончания уборки, хотя услуга входит в генеральную уборку. В будущем планируем заказывать поддерживающую уборку и надеемся компания пойдет нам на встречу и включит в первую уборку мойку холодильника внутри бесплатно.

Домовенок

Марина, здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь:)

Сотская Юлия

gorgeous good regular poor bad
09.01.2020

Полки на кухни внутри не протерты

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание. Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем ждать Вас снова:)

Шахновский Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
07.01.2020

Замечательно!

Домовенок

Спасибо!)

Минаева Ольга

gorgeous good regular poor bad
30.12.2019

Поставила 5 только за замечательный персонал. Организация процесса ужасная, непонимание офисом сложности работ из-за чего и происходит задержка персонала. Оценка компании 3+ из 5

Домовенок

Ольга, приносим свои извинения за недочёты в работе! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Тюрников Сергей Алексеевич

gorgeous good regular poor bad
29.12.2019

Ребята молодцы!!!уборку заказывала родителям,мы живем в разных городах.Мама очень довольна.все отмыли и убрали! Родители счастиливы , час делились впечатлениями что и где им убрали и какого цвета оказывается было изначально- домовята- молодцы.

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Мы очень стараемся:) Спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом!

Глухова Светлана

gorgeous good regular poor bad
28.12.2019

Пылесос так и не заработал, пришлось использовать личный. Пришлось указать на недостатки в уборке: в ванной остались разводы. Воздуховодные защитные фильтры остались грязными. Люстры внутри не промыты(недорогие, не хрустальные)

Домовенок

Светлана, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!