Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
80%
4
7%
3
5%
2
4%
1
4%
Оставить отзыв

Гуменюк Анна

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Полы не вымыты

Домовенок

Добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Кулешова Евгения

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Не все пункты вашего списка выполнялись из-за отсутствия необходимости. Все, что было необходимо, включая глажку, было сделано очень хорошо. Спасибо!

Домовенок

Евгения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Будем ждать Вас снова:)

Молонок Владимир

gorgeous good regular poor bad
20.01.2020

Спасибо все замечательно.

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Аралина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
18.01.2020

Спасибо большое! Все очень понравилось, все сияет чистотой! Видно что подход к работе со всей совестью!

Домовенок

Екатерина, и Вам большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Мы очень стараемся:)

Жданова Дарья

gorgeous good regular poor bad
17.01.2020

Все чудесно, как всегда!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Езохова Мария

gorgeous good regular poor bad
17.01.2020

Добрый день. Вы когда посылаете сотрудника на глажку, хотя бы поинтересуйтесь у него,умеет ли человек гладить рубашки. Оплатила час глажки, за поглажку всего двух рубашек....в итоге сказала ей ничего не гладить,гладила сама! К самой Орозгул претензий нет,убралась хорошо.

Домовенок

Мария, добрый день! Информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся. чтобы разобраться в ситуации с глажкой. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Батова Наталья

gorgeous good regular poor bad
17.01.2020

Вещи не проглажены. Не везде протерта пыль.

Домовенок

Наталья, добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения за недочёты!

Останцева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Очень довольна результатом

Домовенок

Спасибо! Мы очень стараемся:)

Батова Наталья

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Девочки старальны. Вежливы в общении. Добросовестно выполнили работу.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Симонова Марина

gorgeous good regular poor bad
11.01.2020

Благодарю за уборку на самом высоком уровне! Айя отлично справилась со всеми работами, квартира сияет! Также хочу отметить тактичность сотрудника.

Домовенок

Марина, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за высокую оценку и за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Титова Нина

gorgeous good regular poor bad
11.01.2020

Быстро, бесшумно, аккуратно. Дом блестит!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова! Обращайтесь к нам ещё:)

Королёв Алексей

gorgeous good regular poor bad
09.01.2020

на всех подоконниках, осветительных приборах, консолях, тумбочках, на кухне на ручках осталась пыль, в общем везде где была пыль, кроме ванной комнаты, она и осталась.

Домовенок

Алексей, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим за обратную связь!

Беловодова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
09.01.2020

Всё прекрасно! Очень ответственно и аккуратно! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Андрей

gorgeous good regular poor bad
08.01.2020

Жанна очень вежливый и приветливый клинер. Она не только сделала отлично свою работу, но и дала ценные советы по уходу за одеждой, которую гладила в рамках моего заказа. Рекомендую.

Домовенок

Андрей, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Тарновская Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.01.2020

Нахамила и сегодня утром (после ее уборки) я обнаружила, что держатель душа сломан

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Укорова Наталья

gorgeous good regular poor bad
03.01.2020

Отличная Уборка и глажка. Спасибо

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь:)

Ким Ольга Андреевна

gorgeous good regular poor bad
30.12.2019

пыль осталась на выемках дверей, на выемках в стенке и я акцентировала внимание на детской кухне ( маленькая,как тумбочка 40на40,чтоб ее протерли, так она вся в пыли так и осталась и в мелких волосиках🤦🏻‍♀️ рядом стояли маты, маленькие, на них осталась сверху пыль. на верхней полке пыль,как лежала слоем так и осталась. глажка. проглажена трикотажная футболка так,что след от воротника остался на передней стороне футболки, просто испорчена вещь. неужели непонятно,что глад ть надо с внутренней стороны, натягивая футболку на гладильную доску и поворачивая,а не просто стелить ее перед собой и гладить в 2 слоя так ,что отпечатывается на передней.

Домовенок

Добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать.

Смирнова Мария

gorgeous good regular poor bad
30.12.2019

Все понравилось! Спасибо большое!!!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
30.12.2019

Лучший сотрудник года, однозначно!

Домовенок

Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)

Стулов Илья

gorgeous good regular poor bad
29.12.2019

Вежливый, аккуратный, пунктуальный специалист. Все понравлюсь.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. С наступающим Новым Годом:)