Отзывы о Домовенке
Отдельные работы
Средняя оценка
4.6
Бункина Елена
2020-7-13 14:55:10
Я очень довольна качеством уборки.
Домовёнок
Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)
Гукасян Лариса
2020-7-11 22:09:54
Все хорошо. Спасибо
Домовёнок
Спасибо Вам! Ждём Вас снова:)
Шатур Антон
2020-7-11 16:37:15
Элмира очень пунктуальна. Буквально минута в минуту. Очень вежливая. Сделала очень качественную уборку. Спасибо.
Домовёнок
Антон, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась уборка Элмиры. Благодарим за тёплые слова и за высокую оценку! Мы очень стараемся:)
Шаповаленко Елена
2020-7-11 13:41:07
К сожалению, чуть было не сломали мой пылесос хороший и дорогой. Сказали, что ванна не отмоется, а я потом вечером своим Не профессиональным средством всё хорошо отмыла в ванне - за 5 минут времени.
Домовёнок
Елена, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Вся информация передана менеджеру. Мы обязательно учтём все замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось!
Реброва Дарья
2020-7-9 15:56:49
Спасибо!
Домовёнок
И Вам спасибо:)
Баранова Алла
2020-7-8 23:25:39
Не устроило качество уборки. На полу осталось много мусора, плинтуса, которые так же входят в стоимость, не помыты. Пол в разводах. На балкон даже никто не заходил. Так же дополнительная услуга - мытьё кухонных шкафов, к верхним полкам никто не притрагивался. За почти 5 тысяч за 43 м кв такое качество не устраивает. Так же опоздали на 30 мин, но за час предупредили. Прошу исправить ситуацию.
Домовёнок
Алла, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты в уборке! Ваше обращение передано менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за отзыв!
Гарбуз Екатерина
2020-7-8 21:02:57
Спасибо за хорошо выполненную работу!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Обращайтесь ещё:)
Станис Мая
2020-7-6 14:45:18
Самая чистая уборка за все время пользования вашими услугами. Будем рады видеть снова.
Домовёнок
Большое спасибо за отзыв и за тёплые слова! Всегда рады помочь:)
Филимонова Светлана
2020-7-6 03:44:52
Спасибо огромное за чистоту и качество выполненной работы.
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)