Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
91%
4
2%
3
3%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Шабардин Константин

gorgeous good regular poor bad
17.01.2020

Хороший дядька!

Домовенок

Благодарим:)

Бердникова Софья

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Спасибо большое за работу! Очень довольны!

Домовенок

Мы очень рады! Спасибо за отзыв:)

Обухов Валерий

gorgeous good regular poor bad
02.12.2019

"+": красиво рассказали о проделанной работе, предложили более оптимальные решения, сделали квартиру чище, но... "-": грязь осталась. Приемка квартиры заняла час (!) из-за исправления обнаруженных неубранных мест. Поверхности насухо вытирают тканью, которая оставляет ворс, что то же самое, что и пыль. Зачем мне пыльные полки, грязь в ящиках и на полу после уборки? В "убранных" местах пыль, волосы, крошки. Низкое качество уборки, не стоит потраченных денег.

Домовенок

Валерий, добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Иллуман Анастасия

gorgeous good regular poor bad
27.11.2019

Спасибо огромное Изату за оперативность, пунктуальность. Всё объяснил по электрике, все сделал. Я боялась, что прошлый опыт (личный, без мастера) по установке лампочек обернётся очередным взрывом лампочки, но нет, мастер был уверен в своей работе. И правда, все работает отлично. А ещё мастер опрятно выглядит, приятен в общении.

Домовенок

Анастасия, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Андерсон Наталья

gorgeous good regular poor bad
19.11.2019

Очень оперативно, максимально подобрано то, что нужно. Установка произведена в удобное для меня время. Большое спасибо.

Домовенок

Наталья, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Николаева Олеся

gorgeous good regular poor bad
26.10.2019

Большие молодцы. Отмыли очень запущенную квартиру. Все чисто!

Домовенок

Спасибо! Мы всегда рады Вам помочь, даже в сложной ситуации. Ждём Вас снова:)

Ризниченко Марианна

gorgeous good regular poor bad
10.10.2019

Отличный сотрудник

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Багдасарова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
08.09.2019

отличная работа. спасибо.

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Широкова Анна

gorgeous good regular poor bad
02.09.2019

Настоящие профессионалы

Домовенок

Благодарим! Будем ждать Вас снова:)

Кошеленко Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Очень понравилась домовенок, которая делала уборку. Если возможно, хотелось бы ее на постоянной основе. А вот как мастер затер шов в ванной не понравилось совсем - шов грубый, излишки силикона не убраны.

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Приносим извинения за недочёты в работе. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Филимонова Светлана

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Все сделано на отлично. Спасибо огромное за проделанную работу

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Смирнова Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Очень добросовестный мастер!!! Делал все тщательно и скурпулезно, аккуратно, за собой убрал весь мусор

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Калабцева Галина

gorgeous good regular poor bad
03.08.2019

Спасибо ОГРОМНОЕ Виталию Филипенко за оперативное и качественное выполнение работы и человеческое отношение к клиентам!!!

Домовенок

Галина, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Овчинников Александр

gorgeous good regular poor bad
27.07.2019

Испортила смесители, поцарапала ванну. Просто вандализм.

Домовенок

Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Нам не хотелось Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Сутормина Лидия

gorgeous good regular poor bad
21.07.2019

Спасибо огромное команде Домовенка! Буду вызывать постоянно. Работа сделана с любовью. Раиль и Назгул сделали мой дом таким чистым, что радостно смотреть. Спасибо мастеру Виталию: с шуткой и хорошим настроением все быстро починил. Всем рекомендую!

Домовенок

Лидия, мы очень рады, что работа наших домовят Вам понравилась. Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашим стараниям! Будем ждать Вас снова:)

Ситникова Наталья

gorgeous good regular poor bad
05.07.2019

Спасибо большое!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Горожанина Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.07.2019

Отличная работа! Неравнодушный мастер, стремится все сделать наилучшим образом !

Домовенок

Наталья, спасибо за отзыв и за тёплые слова о нашем домовёнке. Будем ждать Вас снова!)

Сергеева Светлана

gorgeous good regular poor bad
23.06.2019

Спасибо !

Домовенок

Спасибо Вам!)

Зеленова Анна

gorgeous good regular poor bad
18.06.2019

Все очень понравилось! Большое спасибо!😊

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Гоголев Сергей

gorgeous good regular poor bad
18.06.2019

Очень приятные мастера Юрий и Николай - работали быстро, качественно, с душой. Собрали мебель, повесили карнизы и картины - без пыли и мусора. Спасибо большое!

Домовенок

Сергей, и Вам большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)