Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
7%
3
6%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Гурова Александра

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Спасибо большое за прекрасную уборку! Дома чистота и порядок, а я могу спокойно заниматься своими делами.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)

Немирович Геннадий

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Духовка не отмыта, кухонные шкафы и фасады не отмыты, варочная поверхность не отмыта. Плохо отмыт известковый налет в ванной. Пыль протерта не везде.

Домовенок

Геннадий, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты в уборке. Мы не хотели Вас огорчать. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Соколов Андрей

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

1. Не позвонила за 30 минут, как я просил 2. плохое знание русского языка 3. Стёрла с холодильника послание жене 4. Не тщательно вымыта сантехника, делал замечание

Домовенок

Здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Давыдова Елена

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Так быстро и так чисто убирать - это талант. Очень вежливый Домовенок. Бонусом- даже туалетную бумагу завернула конвертиком как в 5-звездочном отеле:)

Домовенок

Елена, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень стараемся:) Рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка!

Боярский Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Квартира как новая, особенно проблемной была ванная комната из-за плохого качества воды в доме, после уборки сверкает.

Домовенок

Дмитрий, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы всегда рады Вам помочь даже в сложной ситуации. Будем ждать Вас снова:)

Багрова Вера

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Спасибо! Очень хорошая уборка

Домовенок

Благодарим! Всегда рады Вам помочь:)

Мурыгина Елена

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Добрый день, такой халтуры у меня еще не было. В ванной комнате и двух спальнях пришлось показывать что надо домывать. Телевизор в гостиной не протерли, стеклянные полки в кухне не протерли, мусор в двух местах пришлось показывать чтобы забрали и выбросили. в раковинах пришлось показывать чтобы промыли воронки с заглушками с обратной стороны, причем одну помыли, вторую так и не помыли. Столешницу на кухне в конечном итоге протерли плохо - остались пятна. под решеткой в полу радиатора в гостиной не пропылесосили. Кожаные пуфы в коридоре не протерли влажной тряпкой, пол в коридоре помыли плохо - остались пятна, которые оттираются просто влажной тряпкой. В целом я требую, чтобы впредь этого работника или подобных не присылали. Во всех углах обнаруживаю мусор, который просто не пылесосили, не говоря уже о плинтусах в этих местах. Я специально приезжаю на уборку по этому адресу из Москвы и тратить время на такую халтуру у меня нет возможности. Что делал человек 7 часов - мне вообще не понятно. Стекло камина изнутри тоже не вымыто. Причем я не очень заинтересована в скидках, компенсациях и т.п., меня интересует качественная работа сотрудника.

Домовенок

Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Кошарная Юлия

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Плохо помыт пол. В коридоре остался песок. Кухонные поверхности плохо протерты. В ванной на стёклах разводы, пол помыт кое как, снаружи душевой кабины пыль. Пыль на полках.

Домовенок

Юлия, приносим свои извинения за недочёты! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Мареева Евгения

gorgeous good regular poor bad
25.01.2020

Не поменяла постель, хотя я ей по телефону напомнила и она мне подтвердила, не помыла под раковиной, хотя это входит в уборку, плохо помыта микроволновка и плита

Домовенок

Евгения, здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Мы не хотели Вас огорчать. В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Перова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Заметно ухудшилось качество уборки Ваших сотрудников. Ещё одна такая уборка, я откажусь от ваших услуг

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что мы Вас огорчили. Приносим свои извинения! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Карвелис Анастасия

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

В ванной отдельные фрагменты оказались протёртыми до чугуна и теперь придётся обрабатывать ванну акрилом.

Домовенок

Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения! В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации уточнить детали. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Родионцев Федор

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Моя обычная "домовёнок" Жасмина, судя по всему, ушла в отпуск, так что сегодня приезжала Зулфия. Немного волновался - всё-таки новый человек, с ключами от квартиры :-) Но всё отлично - я не заметил разницы.

Домовенок

Федор, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой Зулфии. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Петрова Юлия

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Очень приятная вежливая девушка. Очень старательная.рекомендую

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Балайкина Елена

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Как всегда :), чистота идеальная! Татьяна , спасибо

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)

Минаева Евгения

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Не сменено постельное белье на втором этаже детской кровати, но домовенок предупредил, что не сможет сделать из-за своего веса. Замените, пожалуйста, домовенок

Домовенок

Евгения, добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Лейкина Яна

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Отличная работа! Хотела бы в следующий раз снова этого мастера

Домовенок

Благодарим! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Будем ждать Вас:)

Крикунов Алексей

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Все сделано как надо! Большое спасибо )) Домовенок - молодец )

Домовенок

Мы очень рады. Спасибо за отзыв и за тёплые слова! Ждём снова:)

Орлова Кира

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Сантехника в разводах, варочная поверхность тоже. На плинтусах пыль, очень поверхностно и некачественно. Но самое страшное - опять клинер мыл кухню с химией губкой для посуды и эту губку потом положил на место, как ни в чем не бывало. Так нельзя делать! Вы понимаете, что если бы муж или ребёнок этой губкой протерли посуду и не обратили бы внимание на запах, а потом из неё если бы, химия попала бы прямо на еду?

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передано менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Благодарим за обратную связь!

Клязина Евгения

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Спасибо большое! Идеальная чистота! Мы в восторге!

Домовенок

Мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Ждём снова!)

Ярцева Юлия

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Хвалю сразу за все!

Домовенок

Большое спасибо!)