Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
86%
4
6%
3
3%
2
3%
1
3%
Оставить отзыв

Морозова Елена

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Спасибо Гульбарне, все отлично! Очень тщательно, аккуратно, очень довольны!!!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Осетинская Елизавета

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

спасибо за помощь с выносом мусора

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Кулиенко Мария

gorgeous good regular poor bad
20.01.2020

Все супер, но увы, списали больше, теперь жду возврат средств

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Приносим свои извинения за ошибку! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь:)

Христосенко Светлана

gorgeous good regular poor bad
20.01.2020

Спасибо, огромное, все понравилось. Девочки просто профи своего дела. Очень жалею, что раньше с вами не работала, а столько времени, нервов и денег потратила в другом клининговом агентстве.

Домовенок

Светлана, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:) Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь!

Хачатрян Валерий

gorgeous good regular poor bad
19.01.2020

Большое спасибо Эльмире за качественную и приятную уборку! 5 баллов👍

Домовенок

Большое спасибо за отзыв и за тёплые слова о нашем домовёнке! Ждём снова:)

Тимофеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
17.01.2020

Клинер убралась ВЕЗДЕ ооочень хорошо, но в ванной и туалете не очень. Не протерла двери от пыли, не протерла стены от пыли, не протерла открытую угловую полку в ванной и стены вокруг ванной и раковины, не протерла зеркальную дверцу шкафчика с боков.

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Катин Валерий

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Отличная приборка!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Андреева Наталья

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Спасибо девушкам за чистоту! Очень приятные и внимательные к мелким деталям.

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо! Мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Ждём снова:)

Ипатова Наталия

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

Очень профессиональный клинер. Всё чисто, каждый уголок вымыт.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)

Авдонина Юля

gorgeous good regular poor bad
06.01.2020

В целом всё понравилось, но хотелось бы более тщательной уборки пола и в трудно доступных местах.

Домовенок

Юля, спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём Вашу просьбу. Всегда рады Вам помочь:)

Ивлиева Ольга

gorgeous good regular poor bad
30.12.2019

отвратительная работа. все нужно проговаривать; пока не укажешь, что делать - ничего не делают, будто перечня обязательных работ НЕ СУЩЕСТВУЕТ (зачем тогда прописывать это на сайте?). Опишу то, что не сделали, согласно обещанному списку:пыль вытерли кое-где, в избранных местах, - чем руководствовались - не понятно; полы,плинтуса, раму картины (одной!!!) - ничего!!! не мыли и не протирали; зато скололи плинтус! - как? к поверхности двери, не то что дверному проему, не притрагивались! мусорную корзину не мыли; мусор вынес муж; плитку вокруг ванны и раковины в ванной не трогали; мебель не пылесосили; к предметам даже не притрагивались: как валялась щетка на полу-так и осталась лежать. и в дополнение накладки с записью: приезд переносили дважды, а в итоге все приехали вовремя. вашей компанией пользовалась второй раз и больше не буду- очень халтурно. второй раз - вообще за гранью...

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои искренние извинения! Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Рогова Ирина

gorgeous good regular poor bad
29.12.2019

Очень благодарны Оксане за Возможность подготовить квартиру к встрече гостей )) тщательность в уборке, внимание к мелочам, тактичность - отличительные качества этого работника. Будем и впредь обращаться за услугами Оксаны

Домовенок

Ирина, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Оксаны. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь:)

Санкова Елена

gorgeous good regular poor bad
27.12.2019

уборкой осталась очень довольна. Все быстро и качественно. Спасибо за прекрасный сервис.

Домовенок

И Вам спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. С наступающим Новым Годом:)

Свирида Станислава

gorgeous good regular poor bad
27.12.2019

Пользуюсь сервисом уже 2-3 месяца.Сколько приезжало девочек,не было никаких проблем.все расскажешь,муж мебель подвинет всегда-не проблема.В этот раз приходилось бегать каждые 5 минут,и переносить с место на место даже целофанновые пакетики.Сотрудник аргументировала как-"я устала ".Очень здорово,но мы тоже.Не говоря о том,что мне вообще мед противопоказано приближаться к моющим и тд.Нам не сложно помочь подвинуть кровать,шкаф и тд,но не каждый пакетик и коробочку?

Домовенок

Станислава, добрый день! Приносим свои извинения! С данным сотрудником будет проведена беседа. Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и уточнить детали. Благодарим за обратную связь!

Кузьмина Нина

gorgeous good regular poor bad
24.12.2019

Уборка выполненана супер отлично!!!в дальнейшем хетела бы работать с этой компанией. Благодарю Назгуль и Айдаприкол за отличную работу

Домовенок

Нина, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас:)

Ситтель Анна

gorgeous good regular poor bad
22.12.2019

Девочка тихая, спокойная, не лезет с разговорами и не хамка, что уже радует)) Но я после её ухода увидела много недочётов: не помыла мыльницы на кухне и в ванной, оставила пыль с палец на некоторых поверхностях, шкатулках, не помыла на кухне дозаторы с жидким мылом и фейри - засохшие подтёки и разводы. И уходя, обувалась на моём коврике в прихожей, а я знаю, что ваши сотрудники выходят со своей грязной обувью уже в подъезд. Не клала мокрую тряпочку на порог убранной комнаты для того, чтобы я с грязной комнаты уже в чистую зашла, протерев подошву тапочек. А ваши другие Домовята это делают! Я это всё потом всё домывала сама. Это при условии, что в моей квартире месяц назад была проведена генеральная уборка и печка, раковины, подоконники я поддерживаю в идеальном состоянии! Девочке досталась чистая квартира, где собралось только немного пыли.. Повторюсь, девушка хорошая, но её вам надо ещё подучить!

Домовенок

Анна, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты. Мы не хотели Вас огорчать! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Догданович Николай

gorgeous good regular poor bad
12.12.2019

Все супер

Домовенок

Спасибо!)

Манокян Екатерина

gorgeous good regular poor bad
11.12.2019

Первый раз заказала уборку у домовенка. Осталась очень довольна. Все быстро, качественно, без лишних слов. Спасибо, буду ещё пользоваться Вашими услугами.

Домовенок

Екатерина, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Будем ждать Вас:)

Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
11.12.2019

Мне понравился ваш сервис. Я и дальше планирую пользоваться Вашим сервисом.

Домовенок

Дмитрий, мы очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас:)

Кириллов Сергей

gorgeous good regular poor bad
10.12.2019

Спасибо Гуле за уборку! Рекомендую её в качестве домовёнка!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Гули. Спасибо за отзыв:)