Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
88%
4
5%
3
3%
2
1%
1
2%
Оставить отзыв

Николин Алексей

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Работали в экстримальных условиях и справились с уборкой просто великолепно

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Мы всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Ждём Вас снова:)

Лапушкина Алина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Большое спасибо Нургуль и Али за быструю и качественную работу! Уборка началась вовремя. Люди доброжелательные. Окна блестят (спасибо, Али). В квартире все разложено лучше, чем было. Нет желтых пятен на сантехнике, нет разводов, все чисто (Спасибо, Нургуль). Большое спасибо !

Домовенок

Алина, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших домовят Нургуль и Али. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Крутик Ксения

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Все поверхности и окна отмыты идеально, кроме пола.

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Васильев Никита

gorgeous good regular poor bad
20.01.2020

Без опоздания, вежливо , чисто и быстро. Наслаждаемся видом из окон в HD ;)

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Спасибо за отзыв и тёплые слова:) Ждём снова!

Сергеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
18.01.2020

Команда справилась на отлично! Отмыли очень сложные загрязнения! Каждому огромное спасибо за профессионализм, скорость и клиентоориентированность! Буду обращаться ещё и не один раз. Квартира после ремонта, очень большой и сложный объём работы. Очень благодарна.

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Мы очень рады, что результат работы команды наших домовят Вам понравился. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас!

Фам Татьяна

gorgeous good regular poor bad
18.01.2020

Очень помогали. Вся команда на отлично! :)

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Всегда рады помочь:)

Дюкарева Александра

gorgeous good regular poor bad
17.01.2020

Спасибо, все понравилось!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём Вас снова:)

Полицарнова Мария

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Несколько раз пришлось *тыкать* в те места, которые пропустили. И явно не потому,что, как сказали: *ой, мы про них забыли*, а тк явно не рассчитывали, что просто не будем их проверять. Очень расстроены бригадой бригадой. (окна помыли хорошо, тут без вопросов)

Домовенок

Мария, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся и уточнить детали. Спасибо за обратную связь!

Останцева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Очень довольна результатом

Домовенок

Спасибо! Мы очень стараемся:)

Михаил Матовников

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

К сожалению, плохо убрали кладовую. Панель от двери и зеркало остались пыльными. За ними стеллаж и батарея - тоже. Также не отмыли обратную сторону двери (открывалась вовнутрь к стене) - осталась вся грязная, хотя я проверил - легко отмывается. По квартире нареканий нет.

Домовенок

Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Мы не хотели Вас огорчать. В скором врмени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Кварталова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Единственный минус. Забыли помыть за унитазом 😕 Там осталась годовалая пыль. В остальном все замечательно. Спасибо!

Домовенок

Татьяна, спасибо за отзыв и за замечание. Мы учтём его постараемся, чтобы такого не повторилось. Всегда рады Вам помочь:)

Андреев Никита

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Все очень понравилось. Сотрудники вежливые. Точно буду приглашать ещё

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Будем ждать Вас:)

Траценко Валентина

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Не понравилось, что стали внушать, что квартира больше заявленных метров. Это подпортило настрой. Но менеджер по телефону решил все разногласия. Бригадир сгладилп все углы. Убралась хорошо. Где были недочеты сразу устраняли.

Домовенок

Валентина, добрый вечер! Мы рады, что результат нашей работы Вам понравился. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь:)

Шакер Надежда

gorgeous good regular poor bad
12.01.2020

Были пятна, которые так и не отмыли в двух местах, а так уборка была сделана хорошо!

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы подобного не повторилось. Всегда рады Вам помочь:)

Елисеев Вадим

gorgeous good regular poor bad
12.01.2020

Спасибо, очень довольны качеством уборки

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Болотнова Елена

gorgeous good regular poor bad
11.01.2020

Обещая комплекс услуг необходимо предупреждать клиента, что без его техники некоторые услуги выполнить будет невозможно. При выполнении услуг исполнитель попросила от меня швабру, пылесос и стремянку... Странно, что в комплексной уборке аж 3 пункта указано на пылесос, а если бы у меня его не было? Что понравилось - это мытьё окон... хорошо, качественно... Улан молодец! Что касается остальной уборки, то странно... в перечне укащавала уборку холодильника внутри, сказали, что данный пункт не заказывала, двери кухонных шкафов не вымыты, но самое главное что мне не понравилось это грязный чайник (это же бытовая Техника?) и не вымытая сковородка. Порадовала чистая ванная... вообщем 4 звёздочки из пяти...

Домовенок

Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Приносим свои извинения за остальные недочёты. Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Хакимзянова Лаура

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

заказывала уборку после ремонта за 10990. с мытьем окон. меня предупредили, по времени займет 6-8 часов. Приехали в 10-30.Решила довериться и уйти на время, через 1 час звонок, приходите через час, все убрались. я была в шоке. Как можно убрать квартиру после ремонта так быстро. окна помыли плохо, на 1 взгляд чисто, но въевшуюся грязь не отмывали. Стены вообще не трогали. сделали обычную влажную уборку водой, убрали пыль. на сайте заявленно работают профессионалы, оттирают краски, клей, и т.п. после ремонта. в тоге стиральная машина не отмыта. Когда я позвонила в фирму, меня вежливо послали, что ничего сделать не могут и т.п. т.е. не клиент прав, а фирма. после ремонта, никакой свежести. еще испортмли порог в ванне, обои на пороге отклеились потому что задевали обувью или водой. Никому не советую данную фирму. Никто не извинился, менеджер не сделала скидку на все эти некачественные моменты. Очень жаль,что вы так относитесь к клиенту, который обратился 1 раз. Считаю за 11 тыс за 2 часа уборки можно убраться превосходно. а так могла и консъержка помыть. Очень плохо.

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. С данным сотрудниками будет проведена беседа. Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся и уточнить детали. Приносим свои искренние извинения и благодарим за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Нумцева Наталья

gorgeous good regular poor bad
08.01.2020

Очень вежливая, аккуратная и пунктуальная команда клинеров. Максимально качественно провели уборку после ремонта. В дальнейшем ещё планирую воспользоваться их услугами.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о команде наших домовят и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас:)

Арбузов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
07.01.2020

Супер! Всё очень чисто! После ремонта!!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка. Будем ждать Вас снова:)

Кырин Сергей

gorgeous good regular poor bad
05.01.2020

Неоднократно пользовались уборкой после ремонта и всё было хорошо, но в данный раз уборка больше походила на поддерживающую. То что не возможно было отчистить простой водой, собственно работниками и не отмывалось. Хотя при заказе было указано, что необходима именно уборка после ремонта, а не просто ежедневная поддерживающая уборка. Люстру на кухне вообще не помыли,жена увидела, к сожалению, после ухода работников, поскольку приходилось перемещаться по квартире и постоянно показывать где необходимо помыть (очистить пятна). Вообщем в этот раз уборка вышла не очень тщательная.

Домовенок

Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.