Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Косарева Ксения

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Химчистку делаю не первый раз, но первый раз ее сделали за 30 минут. Просто быстренько почистили водой, хотя у меня диван был грязный от пыли после ремонта. Подушки у дивана остались грязные, я думала что визуально показалась, но потом протерла темной футболкой и убедилась, что они как были грязные, так и остались. Я сняла видео, где это видно. Плюс у меня вопрос, почему в цену включили 220 рублей, которые мы оплачиваем уборщикам за автобус и такси, хотя сотрудник приехал на своём авто?

Домовенок

Ксения, здравствуйте! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Неструева Аделя

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Очень понравилась работа специалиста!

Домовенок

Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Проценко Данила

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Когда удаляли наклейку с холодильника, повредили покрытие. Клинеры сами мне показали этот косяк, менеджеры со мной после этого тоже связались и пообещали решить проблему.

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотели Вас огорчать. В скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Тарасенко Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Спасибо за отличную уборку! Квартира блестит! Ждём на следующей неделе

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)

Молоков Александр

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо!)

Колотухина Мария

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Лучшая уборка за последние несколько лет сотрудничества!

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Ефременкова Юлия

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Всё супер чисто! Отлично! Большое спасибо!!!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Саломинская Елена

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Пусть эта девушка всегда приезжает.

Домовенок

Добрый день! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв:)

Портнов Алескей

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Отлично

Домовенок

Спасибо!)

Брындина Мария

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Спасибо.

Домовенок

И Вам спасибо!)

Тимагина Нина

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Спасибо огромное Чинаре! Квартира очень чистая, все блестит. Чинара вежливая, внимательная, аккуратная и старательная!! Мы очень довольны уборкой! Спасибо!!!😊

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о Чинаре! Ждём Вас снова:)

Масякина Анна

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Отличная тщательная уборка! 👍🏻

Домовенок

Благодарим! Всегда рады Вам помочь:)

Рожков Роман

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Отдельное спасибо хочется сказать за то, что мастер сделала уборку на застекленном балконе. До этого никто из приходивших не убирал это пространство.

Домовенок

Роман, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Саликова Любовь

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Спасибо. Нам очень понравилось. Старательные и вежливые работники.

Домовенок

И Вам спасибо за тёплые слова о домовятах и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь:)

Сенько Максим

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Отличный результат. Ребята Молодцы.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)

Фомичева Ольга

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Отличная работа! Спасибо, Сайтал

Домовенок

И Вам спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Романова Полина

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Нурзада прекрасно убралась. Очень чисто, аккуратно. Я очень довольна. Очень приятная в общении женщина. Благодарю.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Нурзаде и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас снова!

Пикуль Сергей

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

очень здорово!! спасибо!!!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось! Всегда рады Вам помочь:)

Роман

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Даже чайник помыла! Спасибо!

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо!)

Лесных Елена

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Все просто отлично

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)