Отзывы о Домовёнке

Поддерживающая уборка ПЛЮС Выберите...
Средняя оценка
4.4
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Инауре Вера
20.05.2024
очень много мест и предметов (входящие в обязательные) не были протерты/помыты
Домовёнок
Вера, приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за отзыв!
Клиент
Авалиани Марина
18.05.2024
Мытье окон не устроило! Качество работ низкое! Не весь обьем работ выполнен и быстро побежал!
Домовёнок
Марина, с Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Кулагина Мария
16.05.2024
Клинер была довольно небрежна. Постоянно роняла вещи, которые переставляла и делала это очень громко.
Домовёнок
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за отзыв!
Клиент
Владимир
13.05.2024
Уборщица - молодец, отлично убрала Мойщик окон помыл хорошо только со 2 раза
Домовёнок
Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данной ситуации. Благодарим за отзыв!
Клиент
Екатерина
13.05.2024
Раньше не было времени написать отзыв. До этой уборки не было вопросов к клинеру, убиралась у нас раз 6 точно. А в эту уборку что-то пошло не так. Осталось много мест, которые клинер даже не тронул: не протирала внешние полки шкафов, на комоде не протерла приставку телевизионную, пыль была видна невооруженным взглядом, пол не промыла, ванная не промытая.
Домовёнок
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за отзыв!
Клиент
12.05.2024
В уборке было заявлено, что протирают рамки часы и тд по всей высоты, но к сожалению этого не было сделано. Хотя стремянка была предоставлена. Дверный откосы от пыли тоже не были протерты( В остальном все чисто
Домовёнок
Приносим свои извинения за недочёты в уборке! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Колобова Алина
09.05.2024
Осталось много грязных моментов и нетронутых поверхностей
Домовёнок
Приносим свои извинения за недочёты в уборке! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. С Вами уже связались по данной ситуации. Благодарим за отзыв!
Клиент
Жарый Михаил
06.05.2024
Жаль что здесь нельзя прикрепить скрин. По уборке всего кроме кухни вопросов нет. По кухне - помыли детали мясорубки средствами, а их нельзя мыть с агрессивными средствами - начал сходить напыленный металл. Помыли кофеварку - теперь не могу собрать сопло связанное пружинным механизмом и удерживаемое с помощью клипсы. Ко всему попросили не через приложение увеличить сумму на 1800₽ - ок, работы было не мало. Скинул на +7909-9851763 Наима Х. Этот состав к себе больше не жду. Хотя к мойщику окон вопросов нет - чисто.
Домовёнок
Михаил, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за отзыв!
Клиент
Юлия
04.05.2024
Очень хороший домовенок
Домовёнок
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны:)
Клиент
Конобеева Марина
30.04.2024
Я заказала работу с плесенью в ванной, специалисты с собой не имели специальных средств от плесени. Одна из сотрудников опоздала более, чем на полчаса
Домовёнок
Марина, добрый день! С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Ксендзвенко Елена
29.04.2024
Началось всё с опоздания Домовенка, далее убеждение Домовенка что поддерживающая + подразумевает и мытье шкафов сверху, что надо протереть под кроватью, что в микроволновке нужно домыть потолок, что доп.услуга «удаление ржавчины и налета» предполагает удаление. Забавно, что указала в заказе отсутствие пылесоса, так как мой быстро разряжается, заплатила доп.деньги, но Домовенок упорно пытался пылесосить моим дряхлым пылесосом. В итоге, Домовенок за 3 часа до планового окончания работ сообщил что работа выполнена, телеграм бот не отвечает что подразумевается под «протираем карнизы», ощутив полную неудовлетворенность от происходящего изменила оплату с наличной на безналичную (факт оплаты мне пригодится), удивилась просьбе Домовенка перевести деньги на карту (видимо, не знал, что я способ оплаты изменила), а теперь хожу по квартире и проверяю «чистоту поверхностей», представьте себе, где не потри - грязно. Ужасный сервис от и до, никому не рекомендую! Жаль к отзыву нельзя фото приложить, потенциальные клиенты должны это видеть.
Домовёнок
Здравствуйте! С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
29.04.2024
Работа выполнена не послностью , просьба связаться со мной
Домовёнок
Добрый день! С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Белоус Ирина
29.04.2024
Девушка старалась. Да так, что кофемолку мыла в раковине под краном. В результате кофемолку надо сушить и нести в мастерскую. Под раковиной потоп. Хорошо я заглянула под раковину, а то бы соседей залила. Просьба объяснить девушке что такое электроприборы!
Домовёнок
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
28.04.2024
Заказывала уборку «Поддерживающую Плюс», написано входит - мытье карнизов и кондиционера снаружи. К ним даже не прикасались, как была пыль, так и осталась. Хотя стремянка была предоставлена. Так же заказывала отдельно услугу «удаление плесени» - плесень не удалили. Просто протерли пол и окна(хорошо). Прошу вернуть часть денежных средств, в том числе за услугу «удаление плесени», которая так и осталась жить у меня в ванной(((
Домовёнок
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы учтём ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. С Вами уже связались по данной ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Наталья
21.04.2024
Все хорошо отмыли и окна, и квартиру
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилось мытьё око. Ждём Вас снова!)
Клиент
Антонов Владимир
21.04.2024
в целом хорошо!
Домовёнок
Спасибо!)
Клиент
21.04.2024
Спасибо большое
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)
Клиент
15.04.2024
Хочу сказать спасибо за уборку, я очень рада, что мы с детьми приехали в чистую квартиру, но есть пару вопросов, почему на кухне везде какие-то белые разводы, сначала заметила на холодильнике, но думала, что я сама его так неудачно отмывала от фломастера ранее. И просто не заметила. Но когда выглянуло солнце, заметила, что такие разводы везде, на духовке и на вытяжке... То ли средство какое-то, то ли ещё что. :( есть фото. Ещё хотела спросить, входит ли в комплексную уборку плюс мытьё вытяжной решетки в ванной, там много пыли, она находится на стене. Её не трогали, но возможно это не входит в уборку. Так же, надо было наверное заранее уточнить, должны ли клинеры помыть после уборки ведро и швабру, они стояли в ванной грязные (может конечно у нас разное понятие о чистоте)), хоть и без воды. Муж внимания не обратил. По окнам вопросов нет, очень обрадовало, что отмыли старый скотч, с которыми мы мучились несколько лет и уже забили, хоть и за отдельную плату. Очень порадовала чистая микроволновая печь. И ещё вопрос, пылесосят ли мебель (пылесос у нас есть с соответствующей насадкой) или это всё-таки уже генеральная будет? Или вообще отдельная услуга? Меня, конечно, дома не было, возможно муж ещё что-то мог не знать, не сказать, не проверить. Спасибо!
Домовёнок
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!
Клиент
Анна
11.04.2024
Отличная уборка! Вежливо, профессионально и быстро, спасибо!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Ведерникова Елена
05.04.2024
Азизу хочу поставить 5+ отлично помыл окна, помог снять тюль и поставить антимаскитные сетки. А вот девушка очень старалась, но не протерла пыль на шкафах, остались пятна на зеркальных дверцах шкафа в спальне и кухонных фасадах.
Домовёнок
Спасибо за отзыв и замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения за недочёты!