Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
83%
4
7%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Асаула Александр

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Претензий и нареканий нет. Всё чётко. Даже не ожидал, что так может быть чисто :)) Спасибо девочкам.

Домовенок

Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Данилова Елена

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Спасибо за уборку. Хотела бы в следующий раз пригласить Венеру

Домовенок

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Венеры! Будем ждать Вас:)

Андреев Алексей

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Отличная уборка! Всё быстро и качественно :)

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)

Соколова Алина

gorgeous good regular poor bad
16.02.2020

Испортили деревянную столешницу на кухне, видно следы от средства, которым чистили варочную панель. Столешница теперь только под замену.

Домовенок

Алина, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Дегтярева Дарья

gorgeous good regular poor bad
13.02.2020

Осталась довольна уборкой👍🏼 Все сияет.

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Гулико Елена

gorgeous good regular poor bad
10.02.2020

Девушки молодци! Прекрасно убирались, вымыли каждый сантиметр квартиры! НО!!!! В прошлый раз бригада убрала все быстрее и только потому что у них было хорошее моющее средство, у нас газовая металлическая плита, и на ней остались разводы, в прошлый раз такого не было! Девушки сказали, что у них нет такого средства, им надо заслужить рейтинг, и тогда у них будут средства лучше, не знаю как расчитывать компания, но мы платили одинаково, что сейчас, что в прошлый раз, в прошлый раз девушки убрались на 2 часа быстрее, по качеству одинаково, кроме плиты, и все это из-за химии. Будем дальше пользоваться этой компанией, но очень надеемся что вопрос со средствами будет решён. Спасибо.

Домовенок

Елена, добрый день! Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас! Мы обязательно учтём Ваше замечание и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Мы рады, что в целом Вы остались довольны уборкой:)

Колосова Ксения

gorgeous good regular poor bad
01.02.2020

даже лёгкие шкафы отодвинули и все промыли! Спасибо большое!

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Афанасьева Мария

gorgeous good regular poor bad
30.01.2020

Услуги оплачены наличными, однако пришло сообщение о долге. Прокомментируйте, плз.. заранее спасибо

Домовенок

Мария, добрый день! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжемся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Хаянов Владислав

gorgeous good regular poor bad
26.01.2020

Профессионально, быстро. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!

Домовенок

Большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас и Ваших знакомых:)

Доус Юлия

gorgeous good regular poor bad
26.01.2020

Домовенок отмыла даже то, что казалось вечным)) аккуратный и доброжелательный исполнитель

Домовенок

Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Игнатьева Анна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2020

Добрый день, вот честно клинеру ставлю пятерку. Она бедолага одна тут 10 часов убиралась. Услугами вашей компании больше пользоваться не буду. Объясню почему. Как модно было на такую уборку отправить 1 человека и дать ей ещё столько доп услуг, как отмыть все люстры и 2 холодильника. Конечно не о каких 3-4 заявленных часах и речи не было. 10 часов. Конечно много чего помыто тяп ляп. Но тут вопрос именно в том, что сотрудник был один.

Домовенок

Анна, здравствуйте! Ваше обращение передано менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас и благодарим за обратную связь! Нам всегда важно мнение наших клиентов.

Куликаева Ирина

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Расстроила уборка , Клинер не умеет мыть зеркала , всё было в разводах и ворсинках , даже от мыть полов , были в 2 комнатах разводы. Ещё поразила очерёдность уборки, клинер вытирает пыль , а потом меняет белье и пылесосит ,я такого ещё не видела

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Приносим свои извинения! С данным сотрудником будет проведена беседа. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Ширгина Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Все отлично, спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо:)

Ардалина Арина

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Много крошек на полу, кухонный гарнитур заляпанный, разводы на стёклах, местами грязный пол, не вся посуда отмыта, Вытяжка грязная. Единственный плюс - хорошо отмыта ванная комнатна. В Остальном нет чувства, что прошёл клининг. Прошу вернуть деньги, хотя бы часть. Фото могу приложить. 4 часа в однушке убирались, а ощущение, что за пол часа тряпками прошлись.

Домовенок

Арина, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои искренние извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся и уточнить детали. Спасибо за обратную связь!

Филимонов Николай

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Супер! Огромное спасибо Назгуль и Гульжана!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Бердникова Софья

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Спасибо большое за работу! Очень довольны!

Домовенок

Мы очень рады! Спасибо за отзыв:)

Болотнова Елена

gorgeous good regular poor bad
11.01.2020

Обещая комплекс услуг необходимо предупреждать клиента, что без его техники некоторые услуги выполнить будет невозможно. При выполнении услуг исполнитель попросила от меня швабру, пылесос и стремянку... Странно, что в комплексной уборке аж 3 пункта указано на пылесос, а если бы у меня его не было? Что понравилось - это мытьё окон... хорошо, качественно... Улан молодец! Что касается остальной уборки, то странно... в перечне укащавала уборку холодильника внутри, сказали, что данный пункт не заказывала, двери кухонных шкафов не вымыты, но самое главное что мне не понравилось это грязный чайник (это же бытовая Техника?) и не вымытая сковородка. Порадовала чистая ванная... вообщем 4 звёздочки из пяти...

Домовенок

Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Приносим свои извинения за остальные недочёты. Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Замуруев Александр

gorgeous good regular poor bad
11.01.2020

Сразу не заметили, плитка на стенах в ванной в некоторых местах осталась грязной, изголовье кровати осталось грязным, столешница в туалете осталась грязной. Хотелось бы поставить 5 звёзд, но ожидание от уборки было немного другим. Может быть в следующий раз и домовёнок и мы сами будем более бдительны.

Домовенок

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного не повторилось. Приносим свои извинения, если огорчили Вас! Всегда рады Вам помочь:)

Комбарова Кира

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

Спасибо большое Домовёнок! Так чисто в моей квартире не было никогда !

Домовенок

И Вам большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Ждём Вас снова:)

Ким Ольга Андреевна

gorgeous good regular poor bad
30.12.2019

пыль осталась на выемках дверей, на выемках в стенке и я акцентировала внимание на детской кухне ( маленькая,как тумбочка 40на40,чтоб ее протерли, так она вся в пыли так и осталась и в мелких волосиках🤦🏻‍♀️ рядом стояли маты, маленькие, на них осталась сверху пыль. на верхней полке пыль,как лежала слоем так и осталась. глажка. проглажена трикотажная футболка так,что след от воротника остался на передней стороне футболки, просто испорчена вещь. неужели непонятно,что глад ть надо с внутренней стороны, натягивая футболку на гладильную доску и поворачивая,а не просто стелить ее перед собой и гладить в 2 слоя так ,что отпечатывается на передней.

Домовенок

Добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать.